Все 85?? Террибли кайнд оф ю, бат Но - Спасибо, у меня столько и валерианки-то нету 😉
Думаю на свой вопрос вы получили достаточно исчерпывающих ответов. Если вы их не заметили (или не захотели заметить), то тогда вы уже начинайте тут все перечитывать, с валерьянкой или без.
А с темой с этой как мне кажется можно уже и закругляться 🙂
Ну, если вы видите в моих постах то, чего я не писал, то зис из ёр проблем
🙂 Потому я и посоветовал перечитать мои посты, дабы в вашей голове не было мусора, который вы сами себе напридумывали.
На счет темы. Начало было с моего мнения о том, что если ты стремаешься своих корней, своего происхождения, то ты - человек без моральных принципов. Особенно это касается мужиков. Что вызвало бурю негодования у местной богемы. Далее, мне было интересно, а насколько вообще люди ассоциируют себя с русскими? Для этого была придумана абстрактная ситуация, наглядно всё показывающая. Но она оказалась настолько болезненной, что вместо ответов пошла новая волна бурления в сознании местных мигрантов. Не удивительно, что большинство, кого мои посты задели за больное, постарались закидать меня какахами, в лучшем стиле демагогии, "нет аргументов - выстави оппонента идиотом", что, кстати, весьма показательно. Сам я на свой простой вопрос ответил так же просто. Но и этого оказалось вопросом ради вопроса, ибо любой ответ привел бы к рассуждениям "ты сам говно"
🙂 Так и произошло. Про то, что абстрагированная ситуация без единого дополнения, не требует сложного пространного ответа и далеко идущих выводов - объяснять, похоже, не нужно, ибо не поймут.
Поэтому, выводы я, конечно, определенные уже сделал. Но я предполагал несколько иные результаты. Основное разочарование - это какая-то маниакальная неспособность вести структурированный диалог без перехода на личности, оскорбления, и прочую демагогию. Но, всё-таки, надеюсь, что больше этого не увижу, ибо хочется видеть в людях только хорошее.