strij
Active member
Завидуйте молча.:squir:Вот вы сейчас заживёте-то! И дома станет теплее, и волосы станут шелковистее. А всё - молоко негомогенизированное, чудотворное 🙂
Завидуйте молча.:squir:Вот вы сейчас заживёте-то! И дома станет теплее, и волосы станут шелковистее. А всё - молоко негомогенизированное, чудотворное 🙂
Как я уже говорил, подобные жиры вредны для здоровья."
Гугл и самостоятельные изыскания помогут разообраться 🙂 Не вижу смысла копировать Интернет на форум.Любопытно, чем они вредны.
Повторяю -чтобы понять, что пишут в специализированных статьях нужно самому быть специалистом в этой области.....Естественно. А чему ещё верить в вопросах здоровья? Так недолго докатиться и до "авторитетных журналов в lj"
Химические процессы от Ваших слов не изменятся. Сами уж найдите и почитайте про окисление жиров.Я точно так же могу сказать, что "гомогенизированные жиры не окисляются, а обогащаются кислородом". Простое объяснение, вот только оно позитивное теперь, и точно такое же ничем не подтверждённое 🙂
Я бы сказала, что не все сходятся в оценках вредности и полезности 🙂Резюмируя: никто не знает, что вредно, а что нет.
Слив засчитан.Гугл и самостоятельные изыскания помогут разообраться 🙂 Не вижу смысла копировать Интернет на форум.
Надеюсь, Вам полегчало 🙂Слив засчитан.
Напишите автору книги, он Вам свои научные статьи пришлет 🙂Исследования этого всего, подтверждающие цитаты из книги (и всё прочее) и признанные мировым научным сообществом, есть?
А Вы хотите, чтобы я здесь полмиллиона других ссылок из Гугла поставила?На википедии про кого только не пишут,...
1. ... Хироми Шинья известный врач, автор многих книг...
Всё равно, какой бы учёный ни был известный - нужна критика. ...
Любая книга - это персональные субъективные мысли автора, до тех пор, пока не доказана их объективность...
природа и позаботиласьмоё скромное имхо по поводу молока - чем натуральнее, тем лучше 🙂 то есть чем меньше обработки и чем меньше технологий, тем лучше для здоровья, природа сама заботится о нас 😀
вот насчет необработанных круп и свежих овощей рекомендуется ими не увлекаться, т.к. желудок человенка слишком много ресурсов тратит на переработку такой пищи. Лучше всего - термическая обработка, хотя бы легкая - овощей или употребление их с маслом.
[/COLOR]
Мне не нравится у того йогурта консистенция и вкус. На творог годится, а так есть не могу.раньше сама делала, но т.к. у готового сейчас цена смешная, то не вижу смысла.
То есть масло мазать прямо на свежие огурци/помидоры/морковь и употреблять???
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.