Национальный характер

bulgakter.jpg
главное, чтобы булгактер не попался 🙂

Это Грош Садальского цитировал. Меня оригинал вполне устраивает 🙂

это Жванецкий Михаил Михайлович "Собрание произведений в пяти томах". Том 4. Девяностые.
Красиво говорит, стервец... и "ноги подруги" прошу не вырезать...

так, тех кому для счастья не хватает ног подруги попрошу придерживаться характера темы , а то таки отрежу ноги в отдельный топик 😀

так, тех кому для счастья не хватает ног подруги попрошу придерживаться характера темы , а то таки отрежу ноги в отдельный топик 😀

Я за пис во всем писе товарищь модератор.

Придерживаясь темы. Давайте примем "ноги подруги" за базис национального характера киви. Мы ведь о мужчинах ведем речь?

Я за пис во всем писе товарищь модератор.

Придерживаясь темы. Давайте примем "ноги подруги" за базис национального характера киви. Мы ведь о мужчинах ведем речь?

с каких это пор Жванецкий стал киви? 😀

а за пис вы еше побOретесь, форумчанин Грош :squir:

согласна, только заменяю ноги подруги на жилетку друга 😀

нет уже давайте оставим ноги подруги, соседки, кассирши в соседнем магазине...

ok предлагаю такой вариант
.....ценности, к счастью, остаются прежними: "честность, порядочность, ноги подруги[нужное вставить] 😀, плечи ребенка, беседа с умным, молчание с ним же, гости издалека, цикады ночью, утренний запах сада, бесшумная походка кошки, книги, дающие возможность жить не здесь, и нормальная дружба, когда обоим ничего не надо" (© М.Ж.)
:squir:

хехе, что, я тут единственная женщина имевшая дело с русским, американским и кивийским мужем?🙂)))))):lol:

хехе, что, я тут единственная женщина имевшая дело с русским, американским и кивийским мужем?🙂)))))):lol:
Уточнение условий задачи 😀 кивийский по паспорту не считается 😛 Таких их есть у нас :squir:
Хотя мы не знаем насколько киви тот муж из условий задачи :lol:

Уточнение условий задачи 😀 кивийский по паспорту не считается 😛 Таких их есть у нас :squir:
Хотя мы не знаем насколько киви тот муж из условий задачи :lol:

а какой киви есть настоящий киви?🙂 тот кто рожден и так сказать пропитан духом?🙂 я имела в виду кивийского мужа, того кто был рожден здесь, а не "паспортноприобретенный" киви🙂

а какой киви есть настоящий киви?🙂 тот кто рожден и так сказать пропитан духом?🙂 я имела в виду кивийского мужа, того кто был рожден здесь, а не "паспортноприобретенный" киви🙂
Вау! 😛ardon:😛ardon::dr:
Похоже ... Джек пот! 😀
Зы осталось только проверить что самые худшие все такие австралийские :lol: 😀

Вы меня восхищаете все больше и больше :flours:

тема "покупателя обогревателя" раскрыта, а вот характеристики самого"обогревателя-киви" из немногих вводных выглядят неутешительно:
1. Влюбился поуши и сделал предложение с широко закрытыми глазами - такое бывает и иногда заканчивается хэппи-эндом (проверено лично)
2. Юридически и финансово защищен (здесь предлагались варианты семейного траста и алиментов) и выбирал жену на нескольких сайтах типа persianwives.com, ukranianwives.com, taiwives.com, беленькая модель понравилась больше в качестве недорогого удобного многофункционального обогревателя-стирально-посудомоечной машины со встроенной функцией сами-знаете-чего. Сочувствую девушке!
3. Просто недалекий юноша-киви, зашел-увидел-женился (не знаю как на латынь перевести "женился"). Тут разброс событий так же велик как и при прогнозировании последствий банального студенческого брака.

Спасибо всем, так смешно😀
Он самый настоящий киви, у нас все по любви.
Я поняла, что все нацианальные черты придется самой узнавать из собственного опыта. Возможно мне будет нелегко устраивать новую жизнь, и может я еще с вопросами приду. Я сразу напишу, как какие-нибудь определенные черты будут вырисовываться.

думаю что о национальных чертах вы наверное и не вспомните, а вот индивидуальные черты придется действительно узнать на собственном опыте🙂))) под одну гребенку всех не причешешь.
приходите с вопросами, мы тут как вы видите не злые🙂))

Спасибо всем, так смешно😀
Он самый настоящий киви, у нас все по любви.
Я поняла, что все нацианальные черты придется самой узнавать из собственного опыта. Возможно мне будет нелегко устраивать новую жизнь, и может я еще с вопросами приду. Я сразу напишу, как какие-нибудь определенные черты будут вырисовываться.

Вас так интересуют национальные черты... Взят хороший старт и не собираетесь останавливаться на достигнутом?

Вас так интересуют национальные черты... Взят хороший старт и не собираетесь останавливаться на достигнутом?

не, ну как же - надо ж досконально рахобраться в вопросе!

А то вдруг выяснится что обогреватель муж неправильный - надо будет нового выбирать! 😀

А то вдруг выяснится что обогреватель муж неправильный - надо будет нового выбирать! 😀
ну да, понадкусать и выбрать самое вкусное из корзины...

Ну так девушке ехать Зеландия или шашешки, на месте апгрейдит на улучшенную версию, что голову то ломать.😀

Back