заменяю ноги подруги на жилетку друга 😀
Это Грош Садальского цитировал. Меня оригинал вполне устраивает 🙂
так, тех кому для счастья не хватает ног подруги попрошу придерживатьсяхарактератемы , а то таки отрежу ноги в отдельный топик 😀
Я за пис во всем писе товарищь модератор.
Придерживаясь темы. Давайте примем "ноги подруги" за базис национального характера киви. Мы ведь о мужчинах ведем речь?
согласна, только заменяю ноги подруги на жилетку друга 😀
Уточнение условий задачи 😀 кивийский по паспорту не считается 😛 Таких их есть у нас :squir:хехе, что, я тут единственная женщина имевшая дело с русским, американским и кивийским мужем?🙂)))))):lol:
Уточнение условий задачи 😀 кивийский по паспорту не считается 😛 Таких их есть у нас :squir:
Хотя мы не знаем насколько киви тот муж из условий задачи :lol:
Вау! 😛ardon:😛ardon::dr:а какой киви есть настоящий киви?🙂 тот кто рожден и так сказать пропитан духом?🙂 я имела в виду кивийского мужа, того кто был рожден здесь, а не "паспортноприобретенный" киви🙂
хехе, что, я тут единственная женщина имевшая дело с русским, американским и кивийским мужем?🙂)))))):lol:
Спасибо всем, так смешно😀
Он самый настоящий киви, у нас все по любви.
Я поняла, что все нацианальные черты придется самой узнавать из собственного опыта. Возможно мне будет нелегко устраивать новую жизнь, и может я еще с вопросами приду. Я сразу напишу, как какие-нибудь определенные черты будут вырисовываться.
Вас так интересуют национальные черты... Взят хороший старт и не собираетесь останавливаться на достигнутом?
ну да, понадкусать и выбрать самое вкусное из корзины...не, ну как же - надо ж досконально рахобраться в вопросе!
А то вдруг выяснится чтообогревательмуж неправильный - надо будет нового выбирать! 😀
не, ну как же - надо ж досконально рахобраться в вопросе!
А то вдруг выяснится чтообогревательмуж неправильный - надо будет нового выбирать! 😀
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.