Надеюсь Крым будет русским!

Status
Not open for further replies.
Если так рассуждать, то внимательно почитайте

Внимательно почитал. Как-то ни про место Крыма в ООН, ни про Крымскую акадимию наук, ни про свой КГБ, ни про все остальное ничего не увидел. Потому что там этого нет.

Увидел, что парламент они создали по результатм референдума в 1991-м, одновременно с воссозданием автономии. Результаты референдума были утверждены Верховным Советом УССР (т.е. это Украина лигитимизировала Крымскую автономию).

Надеюсь, что все знают о снайперах на Майдане.

Leaked: Kiev snipers hired by Maidan leaders - Estonian FM to EU's Ashton - YouTube

А вы оказывается не только домики в Окленде строите, причем лет 15 по миру болтаетесь как я понял, еще и во внешней политике эксперт?
Прямо таки оракул на зарплате.

Ребята, предлагаю закрыть тему или удалить вообще дабы не участвовать в разжигании розни. Уверен, что это также запрещено правилами форума.
Давайте хотя бы себя марать не будем. Прошу информационной чистоты.

Все, что нынче есть в эфире, включая якобы доказательства и якобы факты - не более чем информационный шум, мир делят на черное и белое, взвешенной точки зрения нет потому что ее в общем то и не существует.

Внимательно почитал. Как-то ни про место Крыма в ООН, ни про Крымскую акадимию наук, ни про свой КГБ, ни про все остальное ничего не увидел. Потому что там этого нет.
Самое главное что на момент выхода из СССР это была отдельная республика и выходить из СССР она должна была с референдумом, а этого не было сделано. Если Украина не выполнила закон СССР по выходу республик из его состава, то и закон передающий Крым Украине тоже ничтожен.

Увидел, что парламент они создали по результатм референдума в 1991-м, одновременно с воссозданием автономии. Результаты референдума были утверждены Верховным Советом УССР (т.е. это Украина лигитимизировала Крымскую автономию).
В феврале 1991 создана автономия, на момент выхода Украины из СССР в декабре 1991 года, по закону CCCH автономия ДОЛЖНА была провести референдум и решит остается она в Украине или нет. Этого не сделано, то есть уже за одно это Крым удерживался Украиной НЕ ЗАКОННО. В 1995 Украина изменила статус Крыма и лишила его возможности проводить референдум о независимости в одностороненнем порядке. Это тоже НЕ ЗАКОННО.

Какие вопросы-то?

Last edited:
Вы хоть понимаете о чём говорится в этом репортаже РТ(Russia Today). Солдаты фортуны палили по тем и другим, им наверное не заплатили вовремя... : )

Поверьте мне я знаю English достаточно хорошо, что бы понять о чём идёт речь. Надеюсь Вы тоже.

Estonian Foreign Ministry confirms authenticity of leaked phone call discussing how Kiev snipers who shot protesters were possibly hired by Ukraine's new leaders | Mail Online

» Leaked Phone Call: Kiev Snipers Hired by US-Backed Opposition Alex Jones' Infowars: There's a war on for your mind!

А вы оказывается не только домики в Окленде строите, причем лет 15 по миру болтаетесь как я понял, еще и во внешней политике эксперт?
Прямо таки оракул на зарплате.

Ребята, предлагаю закрыть тему или удалить вообще дабы не участвовать в разжигании розни. Уверен, что это также запрещено правилами форума.
Давайте хотя бы себя марать не будем. Прошу информационной чистоты.

Все, что нынче есть в эфире, включая якобы доказательства и якобы факты - не более чем информационный шум, мир делят на черное и белое, взвешенной точки зрения нет потому что ее в общем то и не существует.
Разжигание розни будет пресекаться. Обещаю. У меня тесть Украинец, а тёща Беларуска. Обои очень мной уважаемы, сметь по другому немогу, бо жинка под боком. :) Тему не нужно закрывать. Нужно постараться разобраться, что всё-таки происходит.

Вы что не понимаете, что означает слово possibly из уст очередного политика?

Пожалуйста удалите эту тему, это не то за чем можно проводить вечерок...
Люди ходят под дулами автоматов, каждую минуту может пролиться кровь...для кого то это страх, боль и слезы за своих любимых..
..пусть каждый останется при своем мнении..кто то с молитвами о своих близких..а кто то пусть удовлетворяет свои кулачки...

Спасибо всем кто не вступил в эту дискуссию. Всем вам Респект!

Last edited:
Вы что не понимаете, что означает слово possibly из уст очередного политика?

Наверное Вам известна поговорка: Дыма без огня не бывает.

Или Вы не согласны с этим?

Наверное Вам известна поговорка: Дыма без огня не бывает.

Или Вы не согласны с этим?
Possibly - Может быть. Может быть из Эстонии. Зачем строить на этом какие-то выводы. На основании этого махать флагами и лить слёзы? Уверен, Украина проживёт и без Крыма. А вот РФ по прежнему останется придатком Европы и Штатов, источником угля и газа. Впрочем, на век Путина хватит.

Курилы будут японскими, Калининград немецким, дальний восток китайским, а вы так никогда и не станете новозеландцами потому как остались советскими. Диванные войска, делите свои бэкярды ваш патриотизм отдает местечковой убогостью))

А турков случаем нет на форуме?
Все что-то истерят на два фланга (Россия/Украина) и лишь в редких случаях упоминают о крымских татарах, а там ведь целая история:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Крымские_татары
http://ru.wikipedia.org/wiki/Битва_при_Молодях

Несколько последних турецких новостей:
http://www.regnum.ru/news/polit/1775946.html
http://www.narodsobor.ru/events/politics/19213-turcziya-ne-otkazhetsya-vernut-sebe-krym
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1028259
http://lenta.ru/news/2014/03/07/turkish
http://ria.ru/world/20140307/998660461.html

"Турчинов"-"Туречинна" тоже интересное совпадение:
http://www.youtube.com/watch?v=0uVZM3UtJkE

Обидно вот за таких честных и верных присяге военных, которых пытаются использовать в очередном геополитическом неадеквате:

To view this content we will need your consent to set third party cookies.
For more detailed information, see our cookies page.

Last edited:
Европа и Штаты должны были понимать, деля Югославию, что тоже самое может произойти с любой другой страной на абсолютно "законных" основаниях.

А турков случаем нет на форуме?

Зачем останавливаться на них, надо идти к концу историческому началу, выявить всех потомков неандертальцев с одной стороны, простого хомо сапиенс с другой стороны, и всех одарить по справедливости братски

Так мило смотреть на людей, так рьяно любящих свою Родину из далека. Ну почему же Вы не помогаете своей власти строить правильный порядок у себя дома, а так радуетесь расширению границ государства, от которого не так давно бежали? Ведь они самые лучшие и правильные? А Дума принимает законы помогающие людям и развивающие такие важные отрасли как, к примеру ИТ(пруф). Что же вы делаете здесь? Страна нуждается в таких патриотах! Тем более и уголоную ответственность за инакомыслие уже ввели (пруф). Вот еще бы премии за донос и рай обетованный на земле, о котором все соседи могут только мечтать. А ведь там еще столько новых интересных законов приняли, и все для блага народа, ага.
По поводу Крыма, ой где-то такое уже было, прям один в один и вежливые солдаты и быстрая смена руководства и мгновенный референдум(пруф). Я даже предпологаю как все пройдет, инфа 146%.
У меня родственники живут в Харькове и Керчи, и о диво, они говорят по русски, но вот боятся они не националистов, а русскую армию.
Теперь касательно экономической составляющей: Крым не обеспесчивает себя ни водой, ни электичеством, ни газом. Я что-то пропустил или Россия построила танкер для перевозки Лейденских банок и пресной воды?
Ой, а еще Крым дотационный курортный регион. А значит Москва начет очень хорошо кормить еще одну Чечню(просто как пример дотационного региона). Готовы видеть еще пару воров с миллиардыми автопарками за счет рабочих России?
Да даже фиг с ними с ресурсами, с людьми как? С людьми которые прожили всю жизнь в Крыму и не хотят жить в России? С ними как?

И знаете, у меня много русских друзей и они считают что проблемы соседнего государства, это проблемы соседнего государства и не стоит расскачиватъ лодку сверх меры. Хотя по другим вопросам у нас периодически возникают интересные дискуссии. Возможно я правильно выбираю себе друзей.
Меня очень огорчает, что по прежнему некоторые так радуются проблемам соседей. И да, вот такими постами, вы, конечно, укрепите дружбу между русскими и украинцами уже здесь - в НЗ.

P.S. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого

Ой, а еще Крым дотационный курортный регион. А значит Москва начет очень хорошо кормить еще одну Чечню(просто как пример дотационного региона).

А где пруф? Судя по этой карте Крым не на последнем месте:
http://02varvara.files.wordpress.com/2014/02/00-ukraine-02-per-capita-income-map-13-02-14.png

Это учитывая тот факт что Крыму от аренды баз ничего не перепадает/перепадало.

А где пруф? Судя по этой карте Крым не на последнем месте:
http://02varvara.files.wordpress.com/2014/02/00-ukraine-02-per-capita-income-map-13-02-14.png

Это учитывая тот факт что Крыму от аренды баз ничего не перепадает/перепадало.

Да нищий он. У родителей моей подруги (Маааасквичей) там большой отель. Они своим работникам платят "царскую" зарплату по местным меркам, к ним очередь из желающих, приезжают из Крымского далека.
Итак, например, повара работают 7 дней в неделю с 6-7 утра до 10-11 вечера. Они вообще не выходят из кухни все это время. Зарплата 200 евро в месяц, и все счастливы, потому что раньше работали в столовках, где надо было готовить на значительно бОльшее кол-во народа за меньшие деньги. Сезон - около 5 месяцев. Зимой работы нет, живут на "летние деньги".
Из туристов там практически одни русские и белорусы. Говорят, что у украинцев нет денег (отдых получается не копеечный).

Я была в бедных местах и в России, но сравнить с Крымом пока ничего не могу.

Для России это лишний рот, да.
Людей, которые там живут жалко. Опять же выход к морю. Ну и дело чести царя Путина.
Посмотрим, что будет.

Last edited:
А если еще поработать диванным аналитиком:
Я думаю что многие согласятся что крым, в основном, наполняет бюджет за счет туризма. Причем, как сказали выше - дешевого отдыха для россиян и белорусов. Ведь согласитесь, мало кто поедет в Крым, если может позволить себе Гоа. А теперь представим, что Украина просто отменила безвизовый режим. И все. Многие захотят платить еще и за транзитку чтобы попасть в Крым? Или кто-то думает что билет на самолет или на поезде несколько суток до другой стороны керченского пролива и паром добавят Крыму популярности? Особенно это обрадует белорусов, которые и так считают Крым необоснованно дорогим.
И ксати, прошу не забывать, что цены в России выше, а значит Крым подорожает еще больше. Ну и кто туда станет ездить при еще большем удорожании и фактическом отсутствии инфраструктуры? Вы думаете кто-то будет вкладыдать в спорные территории милларды долларов для улучшения инфраструктуры? Я почему-то в это не верю. Ох какие дыры в бюджете могут появится. Но ведь Крыму уже пообещали райские кусты. Значит эти кусты оплатят вкалывающие россияне. Медработники и учителя смотрят на новые мерседесы Думы Севастополя с одобрением, им нужнее.

Last edited:
Status
Not open for further replies.
Back