Так мило смотреть на людей, так рьяно любящих свою Родину из далека. Ну почему же Вы не помогаете своей власти строить правильный порядок у себя дома, а так радуетесь расширению границ государства, от которого не так давно бежали? Ведь они самые лучшие и правильные? А Дума принимает законы помогающие людям и развивающие такие важные отрасли как, к примеру ИТ(
пруф). Что же вы делаете здесь? Страна нуждается в таких патриотах! Тем более и уголоную ответственность за инакомыслие уже ввели (
пруф). Вот еще бы премии за донос и рай обетованный на земле, о котором все соседи могут только мечтать. А ведь там еще столько новых интересных законов приняли, и все для блага народа, ага.
По поводу Крыма, ой где-то такое уже было, прям один в один и вежливые солдаты и быстрая смена руководства и мгновенный референдум(
пруф). Я даже предпологаю как все пройдет, инфа 146%.
У меня родственники живут в Харькове и Керчи, и о диво, они говорят по русски, но вот боятся они не националистов, а русскую армию.
Теперь касательно экономической составляющей: Крым не обеспесчивает себя ни водой, ни электичеством, ни газом. Я что-то пропустил или Россия построила танкер для перевозки Лейденских банок и пресной воды?
Ой, а еще Крым дотационный курортный регион. А значит Москва начет очень хорошо кормить еще одну Чечню(просто как пример дотационного региона). Готовы видеть еще пару воров с миллиардыми автопарками за счет рабочих России?
Да даже фиг с ними с ресурсами, с людьми как? С людьми которые прожили всю жизнь в Крыму и не хотят жить в России? С ними как?
И знаете, у меня много русских друзей и они считают что проблемы соседнего государства, это проблемы соседнего государства и не стоит расскачиватъ лодку сверх меры. Хотя по другим вопросам у нас периодически возникают интересные дискуссии. Возможно я правильно выбираю себе друзей.
Меня очень огорчает, что по прежнему некоторые так радуются проблемам соседей. И да, вот такими постами, вы, конечно, укрепите дружбу между русскими и украинцами уже здесь - в НЗ.
P.S. Свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого