Надеюсь Крым будет русским!

Status
Not open for further replies.
Что за бред ВЫ несёте?
Кто Вам сказал, что я не доверяю выборам в моей стране?
Я доверяю выборам в МОЕЙ стране на 100% и пожалуйста не надо вашу личную болезнь распространять среди здоровых людей.

Thanks.

В таком случае примите мои извинения. Если Вы доверяете выборам в России, тогда Ваша позиция последовательна и никаких вопрос у меня к ней нет.
Если Вам интересно, Вы можете привести свои аргументы, почему Вы считаете выборы честными. А я приведу свои, почему з считаю, что выборы с большой вероятностью будут сфальсифицированы. Так же, как подтверждение жизненных взглядов мы можем привести причины эмиграции. Если, это не Ваш секрет, конечно.

Что за бред ВЫ несёте?
Я доверяю выборам в МОЕЙ стране на 100% и пожалуйста не надо вашу личную болезнь распространять среди здоровых людей.

Thanks.

Сережа, ты снова появился в этом топике?

Открой свою тему: КАК глубоки физические и психологические травмы детей которые пострадали в результате наезда пьяных водителей.

И ответь на вопрос: Спокойно ли спят водители, после совершения такого преступления?

Кстати, а как ты спишь, ничего не беспокоит....

Сделай что то полезное,и своим честным ответом спаси жизнь чьего то ребенка, чем загрязнять этот форум своими никому не нужными рассуждениями.

В таком случае примите мои извинения. Если Вы доверяете выборам в России, тогда Ваша позиция последовательна и никаких вопрос у меня к ней нет.
Если Вам интересно, Вы можете привести свои аргументы, почему Вы считаете выборы честными. А я приведу свои, почему з считаю, что выборы с большой вероятностью будут сфальсифицированы. Так же, как подтверждение жизненных взглядов мы можем привести причины эмиграции. Если, это не Ваш секрет, конечно.

Извинения приняты.

Originally Posted by OutLander
Чуров поддерживает Ваше мнение. Инфа 146%.
Мне вот интересно, почему ресультатам выборов в собственной стране вы не верите, а результатам выборов, которые проведут те же самые люди, готовы безоговорочно верить?

Что за бред ВЫ несёте?

Thanks.

Не могли бы Вы показать где в вашем посте и в мoём ответе упоминается о России.

Я живу в Окленде уже 14 лет, так что для меня, как раз Новая Зеландия и является моей страной.
Надеюсь вопрос исчерпан

спасибо.

"— То йдіть собі та, про мене, вдавіться тими грушами разом з своїми жінками, — сказав священик, пішов у кімнату та й зачинив двері.
Карпо і Лаврін постояли й пішли додому та все лаялись. Лаврін кричав, що візме сокиру та й зрубає грушу. Вони застали на дворі коло груші колотнечу: Мотря лупила коцюбою Лаврінових дітей, Мелашка з бабою одгризались од Мотрі і неначе гавкали через тин. Люди з кутка почали збігаться. Прибігли й баба Палажка Солов’їха, а за нею баба Параска Гришиха.
— Ой господи! Якби хто взяв Лаврінову хату та одіпхнув її, — сказала премудра баба Палажка, — геть-геть на гору або й за гору, а Карпову хату одсунув ген-ген за ставок, аж у діброву, то вони б помирились.
— Навчай, навчай! Яка премудра! — не втерпіла баба Параска. — Подивись, лишень, на себе! Коли б твого чоловіка хто посунув за діброву, а твою дочку аж за Рось, а тебе аж у саме пекло, то, може б, і між вами був мир.
Діло з грушею скінчилось несподівано.Груша всохла, і дві сім’ї помирились. В обох садибах настала мирнота й тиша."
Кайдашева сім'я.

только нам на неожиданный конец не стоит и надеяться.

Не могли бы Вы показать где в вашем посте и в мoём ответе упоминается о России.

Я живу в Окленде уже 14 лет, так что для меня, как раз Новая Зеландия и является моей страной.
Надеюсь вопрос исчерпан

спасибо.

Емм, признаюсь честно, не ожидал. Но тем не менее, если вы не против, я переформулирую вопрос:
Считаете ли Вы, что крайние выборы президента РФ и думы РФ прошли без фальсификаций со стороны правительства РФ? Под фальсификацией стоит понимать не только подсчет голосов, но и любое незаконное использование гос средств и гос аппарата для привлечения голосов граждан или изменения отношения к оппозиции?

- - - Updated - - -

только нам на неожиданный конец не стоит и надеяться.
Думаете стоит отдать Крым Tурции? :D

Думаете стоит отдать Крым Tурции? :D
думаете возьмет? может сразу Новой Зеландии, хоть до объявления результатов референдума, здесь, говорят, голоса лучше считают, в отличии от ...

Это отчет за 2012 и планы на 2013. К сожалению не смог найти достоверный истоник. Исходя из них план составлял где-то 90%. Но зная историческую ситуацию с планами. Предлагаю сойтись на 80%. Вас данная цифра устроит? Итого недобор составит приблизительно 360 млн м3. При условии потребления на уровне 2012 года.
Пожалуйста, это источник из Украинской пресы Добыча газа на шельфе Черного моря к концу 2013 г. составит 1.85 млрд куб м — Ясюк - UA Energy Своей пресе вы хоть верите?

Танкерами невозможно обеспечить вообще ничего кроме газа. И так представим что Россия арендавала самый большой танкер в мире За одну ходку его эффективность равна 37 минутам работы канала. Осознали абсурдность идеи?
Абсурдность смотреть на "работу" канала, так никто не знает сколько реально из канала тратится воды. "Работа" канала не означет что все воду выпивают. Да "работа" реки Волги гиганская, но это не значит что жители городов на берегах Волги выпивают хотя 1%. Согласно BBC Крым потребляет 200 тыс. кубометров воды в сутки, 200 тыс.тонн (1 кубомет весит 1 тонну), при режиме экономии можно сократить втрое. Т.е. одна ходка этого танкера это 1 день без режима экономии и 3 дня в режиме экономии. Это ОДИН танкер.

А кто говорит про рубильники? Я писал что Крым экономически не состятельный регион и не может обеспечить себя даже самым необходимым. Я, например, не верю что что-то отлючат, просто тарифы вырастут.
Ну и что? Украина должна РФ 2 млд. за газ. Списывание этого долга хватит Крыму лет на 5 платить за все услуги (см. бюджет Крыма).

Кстати о нем. Но вернемся к цифрам. Стоимость составит не менее 45 млд $. Вы недочитываете мои слова: десятоК и это на все коммуникации(свет, вода,газ, теле)
Давайте говорить не о чьих-то фантазиях, а о том что уже построено, например стоимость Северного потока (двух веток на расстоянии ) составляет 7.4 млд. евро. Расстояние 1200 км. по дну моря. Свет, вода и газ это всего-то 3 трубы на 5 км, т.е. 15 км. труб. Даже забудем что проложить трубу по морю совсем не тоже самое что по дну неглубокого залива, а для света и инета нужно просто кинуть кабель на дно залива. 7.4 млд / 1200 / 2 (два трубы) * 15 км = 46 млн. евро Даже сильно округляя вверх = 200 млн.$.

Last edited:
думаете возьмет? может сразу Новой Зеландии, хоть до объявления результатов референдума, здесь, говорят, голоса лучше считают, в отличии от ...

Возьмет однозначно.
А что касается голосования, в свое время на крупнейшем русскоязычном ИТ портале придумывали систему голосования с нулевым доверием. И столкнулись с интересным парадоксом: там где такая система нужна, нет возможности ее создать по экономическим и инфраструктурным причинам, а там где экономика и инфраструктура позволяют, нет необходимости в системе нулевого доверия. Как-то так.

Почитал вас тут....мда....ребята, больше занимайтесь спортом, радуйтесь солнышку,любите родных.
Политику оставьте, ваши рассуждения мягко говоря детский сад или буря в стакане.

Я вообще просто в шоке от этого. Неужели в Киеве большинство националистов живет? Почему нормальные люди (украинцы, русские, не важно кто) не встали и не разобрались с этой бандеровской мразью най Майдане... Как можно терпеть это в своей стране?

Last edited:
Я вообще просто в шоке от этого. Неужели в Киеве большинство националистов живет? Почему нормальные люди (украинцы, русские, не важно кто) не встали и не разобрались с этой бандеровской мразью най Майдане... Как можно терпеть это в своей стране?

меня еще удивляет, что там журналистов чуть ли не больше, чем полиции и демонстрантов. Они ходят как ни в чем не бывало и засовывают свои фотоаппараты в самую гущу, где в людей чем-то кидают.. ненормально это

Потому что, во-первых, на Майдане все-таки были не только националисты и за Янковича не так много народу хотело впрягаться. Во-вторых, очень легко говорить, а давайте все поедем в Чечню и наведем там порядок, но достаточно десятка боевиков с автоматами в центре Киева, чтобы обычный гражданин туда не полез. В отличии от Беркута боевики на майдане без проблем могли выстрелить в безоружную толпу, а пара автоматчиков с приказом стрелять на поражения легко может разогнать многотысячный митинг.

Уверен, абсолютное большиство людей живущих в Киеве совершенно нормальные и законопослушные граждане которым вся эта кутерьма порядком надоела.

Люди проживающие в западных территориах Украины до 2 мировой были поляками а не украинцами, и это собственно те кто разжёг этот конфликт.
Для них русские никогда не были и не будут братьями, для них русские всегда были и всегда будут оккупантами.
В этом и причина всех этих столкновений в Донецке.

"Война— это мир", "Свобода— это рабство", "Незнание - это сила"

Украина - это отличный предлог поменять фокус с проблем внутри России на противостояние с "фашистами" и Западом. Путин использует уловку, которую ранее уже не раз успешно использовал и сам Путин, и предыдущие российские правители – внешний враг.

А то, что сейчас происходит в России- это просто кошмар какой-то, этот народ безнадёжен, вакханалия имперской истерии, этот народ не может жить без повелителей, чингиз-ханов, кузькиной матери всему миру, надо эвакуироваться.
Вас баню именно за ваши высказывания нацеленные на унижение Россиян, вобщем то людей которым этот Крым как вторая чечская республика на дотации. Закон Новой Зеландии позволяет.

Вас баню именно за ваши высказывания нацеленные на унижение Россиян, вобщем то людей которым этот Крым как вторая чечская республика на дотации. Закон Новой Зеландии позволяет.

Я прощу прощения, но тут muha004 просила передать:

" Макаревича тоже не забудьте забанить, который сказал, что жизнь прожита зря и этот народ безнадёжен. В общем я в очередной раз убедился, что русские везде одинаковы, где бы они ни жили и от них надо держаться подальше хоть и сам русский- всех запретить, всех забанить, всем заткнуть рот, кто имеет другое мнение, даже отъезд на другой конец света не всех меняет. И надо держаться подальше от всяких диаспор, а главное держать детей подальше, спасибо за науку.

И, кстати, если вы такие любители законов и живёте в правовом государстве, где принято соблюдать авторские права, то и соблюдайте же, а то не пойму, что у вас на форуме делают мои фотографии Новой Зеландии кем-то выложенные хоть и под моим именем, но явно не купленные."

П.С.На тот случай, если вы и меня вышвырните с этого сайта исходя из вышеизложенного, то хочу что б вы знали, я покину ваш сайт с улыбкой :)

Last edited:
Я прощу прощения, но тут muha004 просила передать:

П.С.На тот случай, если вы и меня вышвырните с этого сайта исходя из вышеизложенного, то хочу что б вы знали, я покину ваш сайт с улыбкой :)

Я бежал за вами три дня и три ночи рассказать как вы мне безразличны

Я бежал за вами три дня и три ночи рассказать как вы мне безразличны

Дорогая Елена!
пользуясь случаем, хочу Вас еще раз поздравить с прошедшим праздником, Международным Женским Днем - 8-е Марта!
и хочу пожелать Вам, счастья, здоровья, успехов в личной жизни и на работе!

С уважением, Ваш kiwi-astronaut :)

Дорогая Елена!
пользуясь случаем, хочу Вас еще раз поздравить с прошедшим праздником, Международным Женским Днем - 8-е Марта!
и хочу пожелать Вам, счастья, здоровья, успехов в личной жизни и на работе!

С уважением, Ваш kiwi-astronaut :)

Мерси. Вас тоже с недавно прошедшим мужским днем. Мы без вас никак.

Status
Not open for further replies.
Back