А вот я буду настаивать на том что госпожа Елена Смирнова вводит общественность в заблуждение. 2200 гривен за 12 часовой рабочий день даже ложкомойкам не платят в Крыму . Пользоваться откровенно лживой информацией некорректно. Вы можете сколько угодно считать Украинцев и крымчан в частности нищими побирушками, но это не изменит того что это лишь ваше личное заблуждение. Более менее нормальный повар получает от 1000$(американских) и это при очернено другом масштабе цен на продукты. К примеру килограмм куриного филе стоит 5-6 долларов(американских) хлеб в районе одного доллара( кг ) и так далее.
О хоспади, да ради бога. Можете даже с митингом выйти к зданию правительства :squir:А вот я буду настаивать на том что госпожа Елена Смирнова вводит общественность в заблуждение. 2200 гривен за 12 часовой рабочий день даже ложкомойкам не платят в Крыму . Пользоваться откровенно лживой информацией некорректно. Вы можете сколько угодно считать Украинцев и крымчан в частности нищими побирушками, но это не изменит того что это лишь ваше личное заблуждение. Более менее нормальный повар получает от 1000$(американских) и это при очернено другом масштабе цен на продукты. К примеру килограмм куриного филе стоит 5-6 долларов(американских) хлеб в районе одного доллара( кг ) и так далее.
Ну, вообще-то газом-то как раз себя Крым обеспечивает. У него небольшая, но своя добыча газа и даже немного экспортирует в остальную Украину.Теперь касательно экономической составляющей: Крым не обеспесчивает себя ни водой, ни электичеством, ни газом.
Опреснители и дизель машины есть например на каждом корабле ЧФ. Если нужно будет завезут ещё, это только вопрос денег, причем не самых больших. Но вообще в течении полугода реально проложить и трубу и кабель через пролив, было бы желание и средства. Можно сделать ТЭЦ работающую на Крымском газе, тоже за полгода.Я что-то пропустил или Россия построила танкер для перевозки Лейденских банок и пресной воды?
Вообще-то вы путаете. Именно доехать до Адлера и через паром самый дешевый способ добраться из РФ в Крым. Да, более сложный, но намного более дешевый. Не раз ездили к родствеником в Керчь и сравнивали цены. Но сложность пути легко устраняется организационно, в конце концов проложить рельсы до самой переправы с Адлера вообще не вопрос.А теперь представим, что Украина просто отменила безвизовый режим. И все. Многие захотят платить еще и за транзитку чтобы попасть в Крым? Или кто-то думает что билет на самолет или на поезде несколько суток до другой стороны керченского пролива и паром добавят Крыму популярности
Будут и рекламу Крыму Медведев уже приказал сделать. В РФ не ездили в Крым именно из-за того что это чужое государство, таможня, граница, другая валюта.И ксати, прошу не забывать, что цены в России выше, а значит Крым подорожает еще больше. Ну и кто туда станет ездить при еще большем удорожании и фактическом отсутствии инфраструктуры? Вы думаете кто-то будет вкладыдать в спорные территории милларды долларов для улучшения инфраструктуры?
При чем тут медрабокники? Не потратили бы эти деньги на Крым, подарят Белоруссии или выкинут на чемпинат мира. Все равно никто из бюджетников этих денег не увидит.Значит эти кусты оплатят вкалывающие россияне. Медработники и учителя смотрят на новые мерседесы Думы Севастополя с одобрением, им нужнее.
Где? У меня родственики в Керчи, это не курортный город (а таких в Крыму достаточно). Они живут очень плохо, безработица страшная и платят за тяжелую работу очень мало. По сравнению, с родствениками в Полтаве в Керчи живут очень бедно. Возможно повар отеля в Ялте и получает тысячу долларов в курортный сезон, но таких работ не так уж много.А вот я буду настаивать на том что госпожа Елена Смирнова вводит общественность в заблуждение. 2200 гривен за 12 часовой рабочий день даже ложкомойкам не платят в Крыму . Пользоваться откровенно лживой информацией некорректно. Вы можете сколько угодно считать Украинцев и крымчан в частности нищими побирушками, но это не изменит того что это лишь ваше личное заблуждение. Более менее нормальный повар получает от 1000$(американских) и это при очернено другом масштабе цен на продукты. К примеру килограмм куриного филе стоит 5-6 долларов(американских) хлеб в районе одного доллара( кг ) и так далее.
Вы ошибаетесь(пруф). При этом не стоит забывать что 100% акций “Черноморнафтогаза” находится в уставном фонде Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины”.Ну, вообще-то газом-то как раз себя Крым обеспечивает. У него небольшая, но своя добыча газа и даже немного экспортирует в остальную Украину.
Опреснители и дизель машины есть например на каждом корабле ЧФ. Если нужно будет завезут ещё, это только вопрос денег, причем не самых больших. Но вообще в течении полугода реально проложить и трубу и кабель через пролив, было бы желание и средства. Можно сделать ТЭЦ работающую на Крымском газе, тоже за полгода.
Основной поток туристов на ЮБК обеспечивается ЖД сообщением(вам нужен пруф или поверите?). Я не думаю что белорусы через Адлер поедут. Про мост сказал выше.Вообще-то вы путаете. Именно доехать до Адлера и через паром самый дешевый способ добраться из РФ в Крым. Да, более сложный, но намного более дешевый. Не раз ездили к родствеником в Керчь и сравнивали цены. Но сложность пути легко устраняется организационно, в конце концов проложить рельсы до самой переправы с Адлера вообще не вопрос.
Не говоря уже, что РФ через два года твердо намерена построить мост через Керчинский пролив.
А Турция часть России? А почему там отдыхает больше россиян, чем, к примеру, в Сочи? И опять, как же не ездили, если в основном отдыхающие из России и Белоруси? Еще раз замечу, тот кто сможет полететь на Гоа не поедет в Крым. А тех кто отдыхает в Крыму станет еще меньше из за подаражаний и соответственно еще большей потери привлекательности.Будут и рекламу Крыму Медведев уже приказал сделать. В РФ не ездили в Крым именно из-за того что это чужое государство, таможня, граница, другая валюта.
Т.е. Вы в этом проблемы не видите?При чем тут медрабокники? Не потратили бы эти деньги на Крым, подарят Белоруссии или выкинут на чемпинат мира. Все равно никто из бюджетников этих денег не увидит.
Это статья за 2012 года и в ней же написано что в 2013 планируется увеличить добычу на 40%, т.е. практически обеспечить 100% покрытие нужд Крыма.Вы ошибаетесь(пруф).
Не стоит забывать, что пару дней назад все нацинальные компании Украины национализировал Крым.При этом не стоит забывать что 100% акций “Черноморнафтогаза” находится в уставном фонде Национальной акционерной компании “Нафтогаз Украины”.
Я не сказал, что таким способом можно немедленно обеспечить 100% потребностей полуострова, да придется возить танкерами воду, купаться в море и экономить электроэнергию, но Крым без воды и света не останется. Другой вопрос, в игры с рубильниками можно играть вдвоем. Выключают воду и свет Крыму, Россия отключает газ Украине. Учитывая, что закрыв транзит через Украину газа самой Европе может не очень хватать, на Украине не остается ни света, ни газа, ни нефти. Вопрос кому будет хуже? И как долго Восток Украины будет терпеть вставшую намертво промышленность?Вы крайне слабо знакомы с мат. частью и цифрами. Около 80% потребностей Крыма в этом плане воды обеспечивает Северо-Крымский канал. В среднем обеспечивает пропускную способность в 300м3/с.(вики). Таких опреснителей просто не существует. Вообще. Аналогичная ситуация с электричеством: потребление Крыма обеспечивается двумя электростанциями Запорожской и Каховской(вики). Какими дизельгенераторами Вы хотите выдать 6000МВт? Единственное что может помочь - реактор холодного ядерного синтеза.
Россия прокладывает Южный поток по всему дну Черного Моря. Это 900 км (!) и 16 млд.$. Вы правда верите что Россия не сможет проложить 5 км трубу в укзком проливе и затратит на это десятки млд $?Газовые и электрические магистрали проложить очень сложно, особенно, учитывая, пятикилометровый участок Керченского пролива, между территорией России и Крыма. Стоимость моста, который премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пообещал построить на этом месте, оценивается в $3 млрд. Исходя из этой цифры, можно предположить, что проведение систем жизнеобеспечения обойдется в десяток миллиардов долларов.
Он уже подарила Крыму 1 млд$ и ещё 6 млд. дала в виде кредитов. И без особых проблем давала Януковичу 15 млд. сразу после Олипиады, где вообще никаких профитов, кроме как не ходит на Запад не было. Думаю, Путин без особых проблем отдаст и все те 15 млд. Крыму, учитвая что этот "проект" для него куда важнее.Вряд ли Россия сможет выделить такую сумму для обеспечения Крыма сейчас. Народ после олимпиарда рублей еще не оправился....Вы в серьез считает что Россия сейчас готова вложить в Крым такие суммы?
Верю, ну и что? До парома есть железнодорожное сообщение и паромом даже поезда можно перевозить. А зачем делать визовый режим белорусам? Опять-таки будет желание, Путин и льготы на железнодорожный транспорт и скидки на авиарейсы организует.Основной поток туристов на ЮБК обеспечивается ЖД сообщением(вам нужен пруф или поверите?). Я не думаю что белорусы через Адлер поедут. Про мост сказал выше.
Не вижу, по последним сведениям на Чемпионат Мира по Футболу РФ собиралась вложить ещё больше чем в Олимпиаду. А ЧМ по ходу дела накрылся. Крым по сравнению с ЧМ это ещё очень бюджетный вариант.Т.е. Вы в этом проблемы не видите?
Это отчет за 2012 и планы на 2013. К сожалению не смог найти достоверный истоник. Исходя из них план составлял где-то 90%. Но зная историческую ситуацию с планами. Предлагаю сойтись на 80%. Вас данная цифра устроит? Итого недобор составит приблизительно 360 млн м3. При условии потребления на уровне 2012 года.Это статья за 2012 года и в ней же написано что в 2013 планируется увеличить добычу на 40%, т.е. практически обеспечить 100% покрытие нужд Крыма.
Подтверждение в студию.Не стоит забывать, что пару дней назад все нацинальные компании Украины национализировал Крым.
Танкерами невозможно обеспечить вообще ничего кроме газа. И так представим что Россия арендавала самый большой танкер в мире За одну ходку его эффективность равна 37 минутам работы канала. Осознали абсурдность идеи?Я не сказал, что таким способом можно немедленно обеспечить 100% потребностей полуострова, да придется возить танкерами воду, купаться в море и экономить электроэнергию, но Крым без воды и света не останется.
А кто говорит про рубильники? Я писал что Крым экономически не состятельный регион и не может обеспечить себя даже самым необходимым. Я, например, не верю что что-то отлючат, просто тарифы вырастут.Другой вопрос, в игры с рубильниками можно играть вдвоем. Выключают воду и свет Крыму, Россия отключает газ Украине. Учитывая, что закрыв транзит через Украину газа самой Европе может не очень хватать, на Украине не остается ни света, ни газа, ни нефти. Вопрос кому будет хуже? И как долго Восток Украины будет терпеть вставшую намертво промышленность?
Кстати о нем. Возможно его и не будет вовсе (пруф)Россия прокладывает Южный поток по всему дну Черного Моря. Это 900 км (!) и 16 млд.$. Вы правда верите что Россия не сможет проложить 5 км трубу в укзком проливе и затратит на это десятки млд $?
Доказательства в студию. Особенно на тему "без проблем отдаст".Он уже подарила Крыму 1 млд$ и ещё 6 млд. дала в виде кредитов. И без особых проблем давала Януковичу 15 млд. сразу после Олипиады, где вообще никаких профитов, кроме как не ходит на Запад не было. Думаю, Путин без особых проблем отдаст и все те 15 млд. Крыму, учитвая что этот "проект" для него куда важнее.
Простите, а мы точно за одну и ту же Россию говорим? Потому как бюджет России, о которой говорю я, категорически не согласен с Вашим высказыванием о деньгах(ссылку я уже приводил).P.S. Если что я не подерживаю присоединение Крыма, но не за денег, их хватает, а потому что Путин мог использовать Крымский вопрос как рычаг и козырь для игры с Западом и догворенностей с Украиной.
Теоретически да, практически нет. Необходимо строить мост, что долго и дорого (пруф был). В этом году курортного сезона не будет скорей всего.Верю, ну и что? До парома есть железнодорожное сообщение и паромом даже поезда можно перевозить.
В рамках пересмотра сушестущих договоренностей с ТС из за интеграции с ЕС, например.А зачем делать визовый режим белорусам? Опять-таки будет желание, Путин и льготы на железнодорожный транспорт и скидки на авиарейсы организует.
Ну смотря с какой стороны посмотреть, в ЧМ надо будет вложить 1 раз, а Крым кормить постоянно, и как можно судить из бюджета, кормить очень хоророшо.Не вижу, по последним сведениям на Чемпионат Мира по Футболу РФ собиралась вложить ещё больше чем в Олимпиаду. А ЧМ по ходу дела накрылся. Крым по сравнению с ЧМ это ещё очень бюджетный вариант.
Да никто и не думает, что все крымчане хотят этого, но похоже, что большинство - за вступление в состав РФ.
В любом случае референдум покажет.
Чуров поддерживает Ваше мнение. Инфа 146%.
Мне вот интересно, почему ресультатам выборов в собственной стране вы не верите, а результатам выборов, которые проведут те же самые люди, готовы безоговорочно верить?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.