Двусмысленности вообще-то не былоне поняла
Даа уж, какие же наши мужчины требовательные...
Зато женщины иностранки в возрасте лучше выглядят чем русские!
Мадонна это хороший пример развития косметологии и пластической хирургии.
Можете ещё тут посмотреть примеры:
WarNet.ws: Необычный конкурс красоты.ВСЕМ ЗА 50 (18 фото)
Тут всем за 50.
Только какое мадонна имеет отношение к кивоскам я не понял... Кивоски как раз по причине того, что не следят за собой стареют очень быстро и многие в 40 лет могут выглядит на 50-55.
Вот дурацкая тема не может остановиться...Мадонна это хороший пример развития косметологии и пластической хирургии.
Можете ещё тут посмотреть примеры:
WarNet.ws: Необычный конкурс красоты.ВСЕМ ЗА 50 (18 фото)
Тут всем за 50.
Только какое мадонна имеет отношение к кивоскам я не понял... Кивоски как раз по причине того, что не следят за собой стареют очень быстро и многие в 40 лет могут выглядит на 50-55.
Надо же не придумывать, а говорить, если действительно нравится.. Думаю, мне тоже надо научится этому... только не знаю, с чего начать... "у вас красивые ботинки" звучит как-то неправдоподобно![]()
А мне мужчины говорят что я красивый ******* без шуток
Странно, никогда бы не подумал (и зачем только заикнулся), может и похожь ноХа! Слушай, а тебе никогда не говорили, что ты на Прохорова похож? Я вот все время думала - кого ты мне напоминаешь, а тут про него недавно речь зашла и я тебя сразу вспомнила :squir:
Спасибо, наконец-то женщине понравилсяУ него рост почти как у Прохорова, а на лицо owl лучше![]()
Странно, никогда бы не подумал (и зачем только заикнулся), может и похожь но
только внешне, даже не знаю, плакать или радоваться![]()
Я кстати тебя вспоминаю всякий раз когда на мишн бэе вижу спортсменок![]()
Да, но ты красивее негоЧво ж плакать? Радоваться, конечно. Он известный красавчик![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.