Новозеландские девушки VS Russian Mister 2012

так-так, ну, вроде идем на завершающую стадию увлекательной дискуссии... можно графики чертить по изучению коллективного сознания)
только не понятно, что хотели выяснить и, собственно, что выяснили-то?

я подтвердил свою гипотезу, что наши дорогие дамы на форуме - самые обаятельные и женственные! :flours:

а ваще тута весело!))

Надо же не придумывать, а говорить, если действительно нравится.
Я говорю без проблем :) Буквально на прошлой неделе, в магазине, одной восточной мадам сказала, какое у нее красивое платье :) Мне оно и правда понравилось и ей очень шло.
Клиентам своим тоже говорю, если на них что-то красивое надето, или прическа хорошая, да мало ли что. А людям приятно.
Проблема не в вещах, а в том, что я людей, как правило, в упор не вижу, если они мне проблемы не создают. А если создают, то не до красивых ботинок. Я же говорю, надо долго и мучительно учится быть к людям внимательнее.

А как по мне, так я смотрю на лица. На лица простых людей в кафе, магазинах, просто на улице. И это несравнимые небо и земля. Здесь очень много одухотворенных, заинтересованных лиц. Лиц у которых есть цель и при этом этакая настоящая природная доброта. В конце концов лиц, которые просто радуются обыкновенным, обыденным вещам в жизни. В людях чувствуется интерес к жизни.
А в России грустно. Очень. Длинные ноги на супер-модных шпильках, в отточенной дизайнерской одежде и при этом полная безысходность и усталость граничащая с отчаяньем...
категорически согласна :D особенно разница в выражении лиц заметна при частых поездках на родину, каждый раз когда я посещала историческую родину (в основном Москву, возможно на перефериии контрасты не такие сильные) замечала именно это - выражение лиц и глаз не в пользу красивой славянской нации. даже хотела написать об этом по возвращению из очередной поездки, особенно про девушек наших, но закрутили дела и здесь умиротворение быстро стирает из памяти "тамошные" неприятные впечатления. Одна из моих подруг, тоже живущая за рубежом России уже много лет, при посещении Москвы мне говорила " Я в шоке, что случилось с русскими девушками, они все выглядят как модели, но почему то так агрессивно, что аж страшно!" :D Нет больше у русских девушек выражения женственности и душевной мягкости, что всегда украшало славянское лицо. Оно сменилось на хищный оскал самки, пытающейся выжить любыми средствами. Очень неприятно поражает, что рядом с этими модельными девушками в большинстве случаев совершенно не соответствующие им спутники, что подчеркивает их "отчаяние". И право, ежедневный имидж "модели" в обыденных ежедневных ситуациях московской действительности ещё более драматизирует судьбу этих "барби" . Перед глазами всплыла ситуация - мы с другом гуляли по парку в солнечный летний день, по берегу пруда, шикарные развесистые деревья и подлесок, птицы тут и там оживляющие этот пейзаж, лодка посередине пруда, приглушенно звучащие вдали голоса играющих на природе детей, и тут навстречу нам вышла пара - молодая девушка с хорошими чертами лица, в платье "на выход вечером", в туфлях на платформе (ну тут некотрые сказали бы "киса"), с бутылкой пива в руках, пьющая из горлышка, вульгарно смеющаяся, и её МЧ, мрачный, невзрачный, с рыскающим, как будто виноватым взглядом, тоже "гы-гы"кающий. Прямо сюр в стиле "а ля Раша". Ещё один маленький эпизодик, на перекрестке в центре (подразумевается культур-мультур-красота :D), дорогущие иномарки пересекают пешеходный переход на зелёный свет, молодая дувушка за рулём, в шикарном прикиде, только что из салона, крутая :D открывает затемненное окно и трёх-этажным матом покрывает кого-то мешающегося под колёсами её мерина, казалось бы вот у неё в жизни есть всё, где же это счастливое прекрасное женственное лицо? :cool:
Многие подобные картинки размылись уже в памяти, вот и ... славно :)

Last edited:
Меня честно говоря пугает когда люди пишут, что им всё равно как выглядят люди вокруг/ Они ведь наверно так-же смогут идти между умирающих с голоду детей в африке или индии и даже не думать о них им же всё равно как выглядят окружающие.

Они ведь наверно так-же смогут идти между умирающих с голоду детей в африке или индии
Интересная особенность.
Наибольшее количество сердобольных тусуется в Майями, ну на самый хужой конец -- в НЗ.
Но не в Африке и не в Индии... ;)

Меня честно говоря пугает когда люди пишут, что им всё равно как выглядят люди вокруг/ Они ведь наверно так-же смогут идти между умирающих с голоду детей в африке или индии и даже не думать о них им же всё равно как выглядят окружающие.
я работаю с киви-дувушкой, которая уже 3 раза летала в Африку, на добровольных началах работала с детьми там :)
а вы лично что сделали для голодающих детей? :mogocha:

567c4bdf5b65.jpg

Еще одна отличительная черта нашего народа - крайности. Увидели букву "А", надо орать букву "Я".

ну это по моему на тему "ковровая фея", "подъездная фея" и тому подобных :D
Вот, попались сегодня фото, про которые я писала -" повальная беда, когда наши девушки, позируя, косолапо ставят ноги. Это у них считается красиво ))
Фото из сообщества, где девушки хвастаются своими модными "луками" :) Фото Пэрис Хилтон было там в комментах, когда многие обратили внимание на косо поставленные ноги девушки в голубом пальто.

7300509386_6ed6d027c8.jpg
7292638074_ec04362da3_z.jpg

Ну и еще до кучи
white-sheer-h-m-shirt-camel-woven-clutch-asos-bag.jpg
s640x480

Не сравнивайте защитную реакцию жителя мегаполиса и его же реакцию на аномалии, типа голодных детей. Видели голодных детей, разговаривали с ними, было очень и очень тяжело, поверьте. Дали им денег, но все равно понятно, чем они кончат. Дело было в Палестине...

Вот, попались сегодня фото, про которые я писала -" повальная беда, когда наши девушки, позируя, косолапо ставят ноги. Это у них считается красиво ))
Фото из сообщества, где девушки хвастаются своими модными "луками" :) Фото Пэрис Хилтон было там в комментах, когда многие обратили внимание на косо поставленные ноги девушки в голубом пальто.

7300509386_6ed6d027c8.jpg
7292638074_ec04362da3_z.jpg

Ну и еще до кучи
white-sheer-h-m-shirt-camel-woven-clutch-asos-bag.jpg
s640x480

Тем не менее, косо поставленные ноги это, как говорится, one-off event,
а вот косолапые - это на всю жизнь :squir:

категорически согласна :D особенно разница в выражении лиц заметна при частых поездках на родину, каждый раз когда я посещала историческую родину (в основном Москву, возможно на перефериии контрасты не такие сильные) замечала именно это - выражение лиц и глаз не в пользу красивой славянской нации. даже хотела написать об этом по возвращению из очередной поездки, особенно про девушек наших, но закрутили дела и здесь умиротворение быстро стирает из памяти "тамошные" неприятные впечатления. Одна из моих подруг, тоже живущая за рубежом России уже много лет, при посещении Москвы мне говорила " Я в шоке, что случилось с русскими девушками, они все выглядят как модели, но почему то так агрессивно, что аж страшно!" :D Нет больше у русских девушек выражения женственности и душевной мягкости, что всегда украшало славянское лицо. Оно сменилось на хищный оскал самки, пытающейся выжить любыми средствами. Очень неприятно поражает, что рядом с этими модельными девушками в большинстве случаев совершенно не соответствующие им спутники, что подчеркивает их "отчаяние". И право, ежедневный имидж "модели" в обыденных ежедневных ситуациях московской действительности ещё более драматизирует судьбу этих "барби" . Перед глазами всплыла ситуация - мы с другом гуляли по парку в солнечный летний день, по берегу пруда, шикарные развесистые деревья и подлесок, птицы тут и там оживляющие этот пейзаж, лодка посередине пруда, приглушенно звучащие вдали голоса играющих на природе детей, и тут навстречу нам вышла пара - молодая девушка с хорошими чертами лица, в платье "на выход вечером", в туфлях на платформе (ну тут некотрые сказали бы "киса"), с бутылкой пива в руках, пьющая из горлышка, вульгарно смеющаяся, и её МЧ, мрачный, невзрачный, с рыскающим, как будто виноватым взглядом, тоже "гы-гы"кающий. Прямо сюр в стиле "а ля Раша". Ещё один маленький эпизодик, на перекрестке в центре (подразумевается культур-мультур-красота :D), дорогущие иномарки пересекают пешеходный переход на зелёный свет, молодая дувушка за рулём, в шикарном прикиде, только что из салона, крутая :D открывает затемненное окно и трёх-этажным матом покрывает кого-то мешающегося под колёсами её мерина, казалось бы вот у неё в жизни есть всё, где же это счастливое прекрасное женственное лицо? :cool:
Многие подобные картинки размылись уже в памяти, вот и ... славно :)

На мой вгзляд здесь не так все однозначно.
Один кивос мне сказал, что ему понравились люди в России, а именно потому, что
эмоции настоящие и нет фальшивых улыбок.
У киви очень спокойные, умные лица. Однако, в то же время пресные и безэмоциальные.
Глаза словно пустые и погасшие.
У русских же лица прямо светятся, глаза блестят и живые, все замечают вокруг.

Я не хочу здесь сказать против киви. Наоборот, я предпочитаю
жить среди спокойных и умиротворенных киви, при этом поддерживая связи с русскими.

У русских же лица прямо светятся, глаза блестят и живые, все замечают вокруг.

Я вас расстрою
Светящиеся русские глаза и эмоциональное поведение русских, кивийцам кажется вызывающим, неадекватным, а зачастую даже агрессивным.

Я вас расстрою
Светящиеся русские глаза и эмоциональное поведение русских, кивийцам кажется вызывающим, неадекватным, а зачастую даже агрессивным.

Потому что оно часто таким и является. :)

Теперь, когда мы все выяснили, есть идеи как все исправить и стать лучше? :rolleyes:

Теперь, когда мы все выяснили, есть идеи как все исправить и стать лучше? :rolleyes:

Вам можно уйти в нирвану и не возвращаться :squir:

Back