У них в Австралии, наверное, не такой дубак как здесь...Хм... А в съемном жилье топить не надо?
У меня сложилось мнение, что в Австралии дороже эл.энергия.
Мы как-то обсуждали это с моей родственнцей из Мельбурна. Так она сказала, что у них еще за саму услугу снятия показаний счетчика берут около 30 долларов в месяц. Поэтому дешевле оплачивать не каждый месяц, а раз в три месяца. Может что-то и путаю, давно разговор был, но тем не менее, она признала, что у нас дешевле.
Это для любителей белья со специфическим запахом...Вместо электросушилки для белья, можно натянуть верёвки на кухне и в ванной... Очень удобно..
Так стирать надо хорошим порошком, а не импортным хозяйственным мылом. Тогда и запах другой будет.Это для любителей белья со специфическим запахом...
А ваще, при таком подходе, можно убрать нафиг стиральную машину и стирать руками в тазике. Не пробовал?
О-о-о-о-о! Про траву загаворили.. Не ожидал от тебя, Катерина, ведь это один из избитых тупейших вопросов тинэйджеров. Указывающий на типа остроумие и превосходство собеседника. ))Бармалей, ты гонишь, впрочем, как обычно... Я удивляюсь, где ты траву такую сильную берешь.
Ну, это ясно, что в Австралии счета меньше - греться надо в НЗ несравнимо больше, тем более, как мы - в ЧЧе. А вот теперь скажите про лето - как там с жарой ? Тяжело выдерживать ? А ветра холодные ? И как насчёт солнца - радиацию не боитесь ? Прошу ответить хотя бы одного австралийца 😀 А то я тут спрашивала о пауках , так мне не ответили. Просто, хотелось бы перебраться туда, где потеплее, чем у нас, но пугают всякие гады членистоногиеВстряну со своим полуторагодовым австралийским опытом( как время бежит)........В комфорте себя не ограничиваем совсем. В Окленде за электроэнергию платилось практически в 2 раза больше. До сих пор получая счета сердце радуется.
за 2,5 месяца пришло ок.230$...почему так непонятно.![]()
Ксюша, спасиботемпература мне нравится летом +37+40.Хотя весь мокрый.. 😀
Я "про сегодня ошиблась" на улiце думаю +17-18.
Фишка в том, что их вроде как видели, но никто никого не кусал, но, так или иначе, после этого местные насекомоведы получили гараздо более продвинутый баджет. На что и до сих пор живут. В НЗ даже кроважадные акулы не приживаются. Но почему, про это вам подробнее, может расказать специалист по геологии, ну или волканолог. ))Про пауков,так они уже и в НЗ есть. Моя свекровь подом из Чч, да и я помню в газете где-то в декабре 2005-январе2006 читала в Чч нашли пауков ядовитых в белым пузом.
Тут конечно есть, но мне за 6 месяцев жизни тут еще не встречались.Хотя мы были пару недель назад на барбеку с районе рядом с лесом, так хозяин дома рассказывал,что утром стулья проверил нашел 2 паука, до этого его жена видела во дворе мертвую змею.
Но все это как в НЗ землетрясения, цунами.Я Дaже начинаю ко всему привыкать.В смысле к тому что они есть где-то и может рядом.Но в городах их мало,больше в далеких "сабербиях".
А температура мне нравится летом +37+40.Хотя весь мокрый.. 😀
Я "про сегодня ошиблась" на улiце думаю +17-18.
Кстати солнечная радиация в НЗ сильнее и больше, там дыр озоновых больше. Хотя тут начинают АЭС строить..тоже не подарок.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.