Хочу отписаться на тему в продолжение)
Вчера заглянул в пиццу хат в Ховике ))
какая то реклама о джамбо пицце за 12 баксов меня привлекла , решил заказать спрашиваю продавца , могу ли я поменять добавки и какие добавки есть 🙂 наверно я наивный , но ничего я поменять не могу и никаких добавок нет , можно только попросить что то убрать из пиццы но не добавить , ОК ОК давай такую как есть попросил убрать ананасы , расчитался жду ( хочу отметить что в Израиле пицца этого бренда очень приличная я бы даже поставил бы её на первое место после других брэндовских пицц)
кричат моё имя забераю , прикольно ) пицца 6 кусочков , тесто тонюсенькое как буд то с блокадного Ленинграда пиццу заказал 😀 овощичек почти нет скромно 3 кукурузики под тОООООнеьким слоем типо сыра пряча стыдливый взгляд кутаются в теплоте , но зато 2 вида колбасы ) пипирони и ещё что то вроде нарезанной сосиски ) пробую перекристившись , мммммм прикольно ) чувствую себя новозеладским китайцем ) скромно не вкусно зато БРЕНД !!!) , жаль салфетки не дают а то бы на рубаху нашил бы и месяц не мылся бы от гордости ) НО Я НАГЛЫЙ :aggressive: подхожу и прошу салфеток !!!! почему то не удивился когда он достал целую пачку и мне дал только 2 ))) я опять проявил наглость попросил 4 , (надеюсь не посадят ) .🙂
Ну все ощущения перечислять не стану , вдруг вы за завтраком читаете моё альтернотивно не традиционное мнение о НЗ общепите )
Закончили трапезу с улыбкой идём в магазин , ( Нью Ворлд) надо домой прикупть продуктов да и так просто поглазеть .
Острые эмоции не заставляют себя долго ждать )) огурцы ))) наши простые огурцы оккуратно упакованые в полетилен с наклеечкой на каждом огурчике ( что в принципе редкость в НЗ) строго сложанные лежатЬ голубчики , БОже на сколько ж я извращен то (ПОдумал я) , покупать огурцЫЫЫЫ ГИ ЛО ГРАММ оми????? .... в африке ж дети голодают ! капелька пота проскользнула со лба .
Но я не удержался таки купил один ... лежит теперь на самом видном месте в хате , пылинки сдуваю , " Мелофофончик шили я хамудИ )"
Думаю куплю Баклажан , салат сделаю , стою выбираю , думаю какой взять , тот что за 5 НЗД или за 7 НЗД ??? проснулись еврейские корни , беру несколько валю взвешивать , НЕ ПОВЕРИТЕ ))) то что за 5 оказался тяжелей ))) на него и пал выбор 🙂 купил лука ,и решил не злоупотреблять овощами ( вдруг кому не хватит ещё ) 😀
Иду в отдел сладостей , УРА УРА УРА , шоколад тут в натуре вкусный и не дорогой (может привыкать стал к НЗ ?) беру шоколаду с орЕЕЕхами изюмом (наглая не скромность ) всего за 3 бакса , это и вправду не дорого, аналогичный в Израиле будит шекелей 20 не меньше , примерно 5 США баксов , дальше полтора кг. овсянки за 1.5 бакса ( дёшево) , типо чёрный хоеб за 7 баксов (гиппер дорого), печенье овсяное из Инверкаргела прикольное мне нравиться 3.7 бакса ( не дорого и вкусно)
Масло сливочное 3.29 , 500гр ( дороговато) ООО кифир , какой то ацидилиус )) смотрю дААже 2 производителя и один из них дАААже сделал микс с фруктами , (мамочка дорогая как шикуем то) стою выбираю , клубничный черничный абрикосовый и ежевичный . что ж взять то ??? выбрал чернику , для глазок полезно и просто давно не ел , счастью нет придела :yahoo: 4 бакса (дома попробовал по консистенции густой как взбитые сливки , по вкусу отрава для мышей с кисломолочным запахом о чернике я ваше забыл )
Добавил в карзину маленькую баночку оливок , за 6 баксов ,сыр голбо 500 гр(вкусный) за 7 баксов , молока 2 лита самого дешевого ( вкусно) 4.25 бакса , бутылочку самого дешевого красного вина 7 баксов ( на кассе паспорт попросили типо малолетка гы)) 50 гр миндаля за 8 баксов ( аффигели как будто жемчужный миндаль, ДОРОГО ) и того получилось больше чем 50 НЗД баксов .
НАписал мне новый форумчанин в личку , спросил на сколько дорога жизнь в НЗ , даже незнаю что ответить человеку , скажу дёшево , потом проклянёт , скажу дорого возмёт а передумает ехать потом почитает других и всёравно проклянёт 😀 решил сказать как думаю и тут отписаться , другие комменты оставят , пусть читает и делает выводы 🙂