Люся
Member
прошу прощения - ко мне это совершенно не по адресу. 🤔Спросите Люсю и Лолу они всё знают где найти , думаю даже карту с гугля вам найдут как пройти и где почём купить )
🙂
прошу прощения - ко мне это совершенно не по адресу. 🤔Спросите Люсю и Лолу они всё знают где найти , думаю даже карту с гугля вам найдут как пройти и где почём купить )
🙂
прошу прощения - ко мне это совершенно не по адресу. 🤔
да я не скромничаю, правда не знаюДа ладно не скромничайте ,
И как это Вас из магазина не попросили 😀 огурцы фотографировать 😀
Да уж. Вы в отдел сыпучих продуктов не заглядывали? Там намного дешевле.50 гр миндаля за 8 баксов ( аффигели как будто жемчужный миндаль, ДОРОГО )
Да я шучу 🙂 Фотографии огурцов развеселили.А я открыто фотографировала и никто не протестовал 🙂
Да уж... Пицца Хат - бренд, лучший в Израиле???? лучше пиццы, чем в итальянских расторанчиках не бывает.[
В следующий раз в Хелл Пицу зайдите - там дороже, но вкуснее
А по поводу магазина.... знаете, если времени свободного много - раз такие опусы пишите, пройдитесь лучше по овощным - и выбор лучше, и дешевле
и перестаньте уже сравнивать с Израилем - что-то там лучше, что-то здесь
продукты в супермаркетах дорогие практичеки во всех странах -НЗ не исключение. Если в Израиле дешево, значит он (Израиль) - исключение
А я открыто фотографировала и никто не протестовал 🙂
![]()
Да уж. Вы в отдел сыпучих продуктов не заглядывали? Там намного дешевле.
Для баклажанов не сезон, а зимой фрукты-овощи во всем мире дороже.
Ливанские огурцы всегда поштучно продаются и они всегда дорогие.
Мы покупаем свежие огурцы у корейцев. 10 долларов за 1кг.
Йогурты здесь почти все противные, потому что из порошкового молока сделаны.
Ресторан это тоже общепит 🙂 А лучшая пицца- домашняя.А то что рестаранские пиццы лучше чем общепитовские помоиму очевидный факт
В какой из вышеперечисленных стран овощи в супермаркете стоят дешевле, чем в частной овощной лавке или на рынке?Хотите я сравню с Германией , Чехией , Россией , (все регионы) Грецией , Финляндией , Египтом , Иорданией , Турцией , Кипром , Тайландом , Гонконгом , Китаем , Румынией , Литвой ?
не стоит - в большинстве этих стран я была, плюс еще несколько, которых в Вашем списке нет, и могу сравнить - цены в супермаркетах высокие везде. Более того, в большинстве стран они примерно одиковые, если переводить по курсуХотите я сравню с Германией , Чехией , Россией , (все регионы) Грецией , Финляндией , Египтом , Иорданией , Турцией , Кипром , Тайландом , Гонконгом , Китаем , Румынией , Литвой ?
Вы только скажите я накатаю вам ещё один опус конкретно для вас )
Ресторан это тоже общепит .
В какой из вышеперечисленных стран овощи в супермаркете стоят дешевле, чем в частной овощной лавке или на рынке?
Но бывает, конечно, что супермаркет дает скидку на товар, который уже мало кого заинтересует 🙂
не стоит - в большинстве этих стран я была, плюс еще несколько, которых в Вашем списке нет, и могу сравнить - цены в супермаркетах высокие везде. Более того, в большинстве стран они примерно одиковые, если переводить по курсу
Отвечать вам на ваши эмоциональные посты мне тоже доставляет удовольствие , ещё ару постов и могу стать донором в банке спермы .ради Бога, продолжайте - пишите свои опусы, раз Вам это доставляет такое удовольствие
И еще раз про Пиццу Хат - это пицейный вариант Макдональдса, так что ожидать чего-то супер - просто смешно
не существует такой проблемы как тут что на баклажан нужно "копить как на машину всей семьёй" 🙂 и это в то время как НЗ типо сама всё это выращивает .
батенька, да Вам к Дохтуру - и поскорей, ато может это, (спермо)излияние в голову случится!Отвечать вам на ваши эмоциональные посты мне тоже доставляет удовольствие , ещё ару постов и могу стать донором в банке спермы .
.
ага, и в России, и в Израиле, и в Китае, и в Тайланде,и в Румынии, и в Литве, да до бесонечности :search:-средняя зарплата выше????А вы сравните уровень средней зарплаты и стоимость продуктов и вам сразу станет ясно очём я )
.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.