Belka
Active member
Шок. Во многом знании - многая печали. Спасибо за ссылки, Sandy_Bridge.Вот ещё немного ссылок по теме, для тех кому интересно:
Шок. Во многом знании - многая печали. Спасибо за ссылки, Sandy_Bridge.Вот ещё немного ссылок по теме, для тех кому интересно:
Вот ещё немного ссылок по теме, для тех кому интересно:
Собственно раз, где с позиции депопуляции объясняется зачем же всю эту канитель с прививками вообще задумали, два, три — много читать, ещё — интервью с неким анонимусом (бывшим разработчиком вакцин), в сети гуляет это интервью, не первый раз на него натыкаюсь, возможно, уже кто знаком с этим, и ещё немного. Несмотря на обилие жаргона на сайте (все ссылки ведут изначально на один и тот же ресурс) лично я пока ещё ничего более основательного в сети не встречал.
А вы не могли бы ссылочки повторить еще раз. они не открываются у вас. Спасибо
И если кому-то еще хочется ехать лечиться в Россию - почитайте речь Рошаля.
Спасибо. Мы пока еще, честно говоря, думаем. В Украине детский врач нам мягко намекала, что не надо этого делать. Но если решимся, то можно ли тут откровенно признаться врачу, что ничего нет? У меня же выписка - полный комплект. )) Можно ли сказать, что она "для галочки" или просто ее не показывать? Просто вчера записали дочку в садик, и один из вопросов там был про иммунизацию. Это мне напомнило, что тема-то еще открыта. ))Если вы все-таки решили прививать ребенка, то просто придерживайтесь НЗ календаря прививов. Начать можно в любом возрасте, там на сколько я знаю важно соблюдать определенный перерыв после каждой прививки. Позвоните в вашу поликлинику или в Плакет и вам так все подробно расскажут. Удачи
Спасибо. Мы пока еще, честно говоря, думаем. В Украине детский врач нам мягко намекала, что не надо этого делать. Но если решимся, то можно ли тут откровенно признаться врачу, что ничего нет? У меня же выписка - полный комплект. )) Можно ли сказать, что она "для галочки" или просто ее не показывать? Просто вчера записали дочку в садик, и один из вопросов там был про иммунизацию. Это мне напомнило, что тема-то еще открыта. ))
Для информации
Сейчас в велике предупреждают о вспышке кори
В окленде в ноябре зарегестрировано более 300 случаев кори , некоторые с госпитализацией
В августе была вспышка коклюша
Я вообще не писала ни о ком личновзгляд был абсолютно трезвый
Если кому-то интересно, то Залманов интересно и подробно писал про коклюш.так что сразу сдавали анализы
а я вообще шутю, как всегдаЯ вообще не писала ни о ком лично![]()
Если кому-то интересно, то Залманов интересно и подробно писал про коклюш.
Два любопытнвх момента.
Диагностика
"Опасность заражения в катаральный период гораздо больше, чем в период конвульсивный. В последнем случае диагноз может поставить каждая мать. В катаральный период даже сам врач может думать о затянувшемся гриппе, о бронхите. Вот почему так важно всех детей с обычным насморком, с кашлем без приступов систематически подвергать тщательной аускультации, только не с помощью фонендоскопа, а простого деревянного стетоскопа, определяющего звучные хрипы и шёпотный голос. При таком выслушивании можно предлагать детям взамен "33" у взрослых произносить шёпотом "кис-кис" (Rauchfuss). Этим путем можно обнаружить симметричную цепь распухших васкуляризированных лимфатических узлов по обе стороны и вдоль позвоночника между 3-м и 8-м грудными позвонками.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.