Вопрос к недавно отсылавшим паспорта, чем выгодней слать? DHL?
Вопросы были все стандартные...
Только про планируете ли учиться в НЗ. Про через 10 лет не спрашивал, может потому что про работу и план я много всего детально рассказал.Плюс еще, наверное, вопросы про (1) где себя видите через 10 лет в плане карьеры и жизни и (2) планируете ли учиться в НЗ и где.![]()
Всем доброве время суток.
Давно не заходил на сайт после получения отказа в иммиграции.
В феврале 2013 года подал иск в трибунал. В начале июня 2014 получил долгожданный положительный ответ. Вся суть ответа заключалась в том, что иммиграционный офицер не приняла во внимание многоих фактов и не дала мне возможность ответить на замечания. Вообщем разгромили ее в пух и прах.
Назначили нового офицера, более грамотного и квалифицированного. Ожидаю интервью 7 Июля.
Надеюсь, что все таки получу положительный ответ.
Задают ли вопросы про авто: правила, права, аренда/покупка итд на собеседовании?
Уважаемые форумчане,
Наткнулся на следующие вопросы, задаваемые на интервью с офицером.
Не могу уловить смысл, что имеется ввиду.
How did you think the recession had hit my trade in NZ?
Do you have you any idea what you might earn in NZ? ( я так понял сколько я могу заработать)
Applying Skills to NZ ?
Consider community service?
What support networks did we have?
Буду очень рад, если кто найдет время и разъяснит мне непонятливому.
Consider community service? - аккуратно: да, знаю про ARMS и тп,... оформление договоров, киви-сленг и тп
Ооочень надеюсь, что все таки датут PR.
Все привет, только что прошел интервью, вопросы более чем стандартные. Не знаю на сколько актуальна новость, но мой офицер сказала что resident визы теперь вклеивают в Москве, можно надеяться что процесс вклейки теперь ускорится.
1) А где вам сказали делают?
по России нельзя пересылать паспорта
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.