А Ваш интим с лопатой уже закончился?![]()
8985365-twentysix-doublesix Максим, Игорь. Игорю можете сказать что от Рафаэля из НЗ.
А как насчёт заботы о пупкахНа поддон встанет и в люк самолета войдет. Вот с весом у тебя могу быть траблы. Там есть огранчиения на вес одного места. Это связано с ориентировкой веса по оси самолета.
А там рядом где-то можно это сделать, или надо заранее позаботиться самому?Да и все равно ящик в пленку потребуют скорее всего замотать.
20 кг. Он хороший, в хозяйстве пригодится, поэтому не жалкоНу и вес самого ящика какой? Ты ж завес будешь платить.
А чем? магазин откроете/купите или онлайн? (Если считаете, что другим не нужно знать про ваш бизнес, то можете не отвечать.)
Вы не обижайтесь, что я так пристаю, интересно же, раздирает прямо таки, первого живого человека приехавшего по LTBV вижу![]()
А как звали офицера, что ваше дело рассматривал, моего - Руфино. Мне просто интересно, их там много или он один на бизнес-визах сидит.
Да, и касательно сроков здесь, я первые месяца три только по сторонам смотрел, гм, запрягал медленно.
Самолично учавствовал в запихивании Toyota Crown в Ил-86. В Боинге 747 Перевозка машины - рутина.На поддон встанет и в люк самолета войдет. Вот с весом у тебя могу быть траблы. Там есть огранчиения на вес одного места.
Rafael, скажите, пожалуйста, нормально ли доехала аппаратура? Мы хотим технику везти (хлебопечку, миксеры, пароварку), как ее упаковывать? Если замотать в пленку упаковочную (с пупырышками) и в коробку картонную - доедет или нет?У мея было два деревянных ящика в которых аппаратура ехала
А вот скажите, как везти в НЗ тандем? Если его полностью разобрать, колеса и вилку снять, длина рамы получается все равно целых 170 см. По весу - 20кг. А в НЗ такой не купить, тем более за вменяемую сумму...
Кубометр кажется должен весить не менее 150 кг, чтобы не попасть на объеме.
Ага, а цена за кг - 3 бакса или что-то около того? Тогда получается примерно 500$, что очень даже выгодно. На трейдми за 1000 продают какое-то полное г., за 1500 уже приличнее, но где-то в ж. мира, доставка и докупка необходимого доп. оборудования доведет цену почти до 2000. Я за эту сумму думал машину покупать вообще-то. :squir:Посомтрите на TradeMe, вероятно увидите нормальную цену и везти не захочется. А вообще закажите деревянный ящик и отправте отдельно следующим багажом. 20 кг - не так уж и много, да 170 см для Боинга не размер. Сдерут с вам правда за объем, так что подумайте что туда еще напихать. Кубометр кажется должен весить не менее 150 кг, чтобы не попасть на объеме.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.