Плюсы и Минусы жизни в Новой Зеландии

уж придется уступить даме пальму (первенства) ,теплолюбивые вы мои.:lol:
Остается только порадоваться за Вас, hot female :lol:

Вы к себе самокритичны)
Этот диалог входит в стадию "болота". но напишу одно, когда "наши играют французскую жизнь", также как и когда "иностранцы играют нашу жизнь", всплывает в памяти знаменитая фраза Костика, про "искусство по прежнему в большом долгу"!

Но как всегда бывают приятные исключения!

А о высоком говорить надо, тогда может и свое не быдлом покажется):D
Прям вот даже не припомню чтобы кто прозванивал почву в НЗ насчет моды среди мужчин... Скажу прямо мне и со своими шортами с кроссовками комфортно, затем сюда и ехал в том числе.

У вас там при парламентах естественно свой стиль одежды :)

Стиль а точнее качество одежды диктуется соотношением доход/цена, по моим наблюдениям 80% населения имеют невысокое соотношение доход/цена
плюс к этому (а может поэтому) одеваются простенько, на всем экономят. Вот я не понимаю как можно зимой без включенного обогревателя сидеть или грызть какие-то какашки из фастфуда, моя русская душа таких меркантильностей не понимает. Прошлый месяц был самый холодный, счет за электиричество $123 ну и что? эато не кашляю и не мерзну :)
Эх, мы тебя немного обогнали. Позавчера счет пришел - 124.3 :) Но правда дома не тепло, греем в основном только 1 комнату и то ночью.

Остается только порадоваться за Вас, hot female :lol:
Если бы ,это скорей всего относится к Вам ,чем к нам ,собака при 24 градусах лежит под одеялом и даже со мной курить не пошел ,открыл свою дверку ,проверил погоду на улице и вернулся на диван.:squir:

Эх, мы тебя немного обогнали. Позавчера счет пришел - 124.3 :) Но правда дома не тепло, греем в основном только 1 комнату и то ночью.
У вас наверно горячая вода там же запитана, я плачу за горячую воду отдельно, в среднем около 50 в мес

Мне пророчили страсти про местную зиму, но недельных дождей без перерыва я так и не дождалась. Больше всего переживала за белье, где его сушить буду? Если деже 2 дня солнца не видно, то на 3й обязательно оно есть, т.е и стирку стараюсь заводить в погожий день, сохнет за пол-дня на улице.
К 16-18 градусам дома уже привыкли, это днем. Ночью греем спальню, спим в четвером в одной комнате. В зале с утра на час-два тоже включаем. Счет максимум 150. Скоро потеплеет, будем на 100 выходить и детей отселять в др. комнату :)

Если бы ,это скорей всего относится к Вам ,чем к нам ,собака при 24 градусах лежит под одеялом и даже со мной курить не пошел ,открыл свою дверку ,проверил погоду на улице и вернулся на диван.:squir:
Не знаю, собаки у меня нету, бегала тут недавно одна курица, так тоже под 2 одеялами мерзла :lol:

Мне пророчили страсти про местную зиму, но недельных дождей без перерыва я так и не дождалась. Больше всего переживала за белье, где его сушить буду? Если деже 2 дня солнца не видно, то на 3й обязательно оно есть, т.е и стирку стараюсь заводить в погожий день, сохнет за пол-дня на улице.
К 16-18 градусам дома уже привыкли, это днем. Ночью греем спальню, спим в четвером в одной комнате. В зале с утра на час-два тоже включаем. Счет максимум 150. Скоро потеплеет, будем на 100 выходить и детей отселять в др. комнату :)
Вас папа готовит к нелегкой службе в армии или все происходит по обоюдному согласию? :squir:

Не знаю, собаки у меня нету, бегала тут недавно одна курица, так тоже под 2 одеялами мерзла :lol:
Я так понимаю ,что "курица" улетела туда ,где теплее и сытнее ,может стоит все таки заботиться о "домашних животных" ,а не разбрасываться ими налево и направо? :squir:

А мы видимо самые теплолюбивые :) Правда нам повезло в бетонный юнит заселиться да еще и оокна на юг да еще и штор нет, короче за 15 дней нажгли 382 квт, что ведет нас прямой дорогой к около 300 счету и голодовке :) поди обогрей такой холодильник. Пока шторы не вешаем - ждем лета, а там дом надо менять.

У нас тоже каменный юнит, но окна ужасные, при сильном ветре как сейчас, шторы ходуном ходят.. в спальне пришлось сделать рамку с целофаном чтоб не продувало :squir:
Стриж, прошу не смейтесь над нами.. армейская закалка облегчает нашу жизнь.

У нас тоже каменный юнит, но окна ужасные, при сильном ветре как сейчас, шторы ходуном ходят.. в спальне пришлось сделать рамку с целофаном чтоб не продувало :squir:
А что смеяться ,жизнь нового эмигранта и опасна ,и трудна.:squir: Ничего ,сейчас Ваш папа развернется ,заработает Вам на шикарный дом с двойным остекление и еще кучей всяких экстр ,только Вы потом здороваться при встрече не забывайте ,а то и такое бывает.:lol:

Я так понимаю ,что "курица" улетела туда ,где теплее и сытнее ,может стоит все таки заботиться о "домашних животных"
Это была дикая курица :)

Это к вам свежий воздух поступает
Краны тоже кивийские, один горячий другой холодный без смесителя?

Т.е. дрессировщик из Вас не получился ,приручить и одомашить не удалось? :squir:
Дрессировщик из мну некудышный, жить все-таки надо с чем-то стабильным, серая мышь например спокойнее светской львицы

У вас по всей видимости удалось :)

Это к вам свежий воздух поступает
Краны тоже кивийские, один горячий другой холодный без смесителя?
С смесителем только на кухне, остальные без.. да мне как-то удобно, всю дорогу с тазиком :squir:Воздух ооочень свежий, еще бы теплым был по ночам.

Прям вот даже не припомню чтобы кто прозванивал почву в НЗ насчет моды среди мужчин... Скажу прямо мне и со своими шортами с кроссовками комфортно, затем сюда и ехал в том числе.

Затем там и оказались...
Отсутствие интереса к тому как вы выглядите, надеюсь не лишает вас и окружающих вас людей, чувства радости от жизни с вами рядом?!

Обращу ваше внимание, что именно вы решили поддержать эту тему страницей выше....

Мне интересны разные стороны жизни русскоговорящих, среди новозеландцев ( забавные истории из жизни и т.д.), надеюсь чувство юмора не покидает при прилете в НЗ?

А вообще тема "мечта о теплом доме" уже обсуждается 3ю страницу!

Господа, что у вас там происходит? что это за истории про Наф-Нафа, Нуф-Нуфа и Ниф-Нифа??? ну просто страсти мордасти: спим вчетвером, обогреваем одну комнату, греем тазики, жуткие окна, колосящиеся занавески, холодные полы... бррр

Я ведь на сайте Новой Зеландии???

Back