owl
Active member
Остается только порадоваться за Вас, hot female :lol:уж придется уступить даме пальму (первенства) ,теплолюбивые вы мои.:lol:
Остается только порадоваться за Вас, hot female :lol:уж придется уступить даме пальму (первенства) ,теплолюбивые вы мои.:lol:
Прям вот даже не припомню чтобы кто прозванивал почву в НЗ насчет моды среди мужчин... Скажу прямо мне и со своими шортами с кроссовками комфортно, затем сюда и ехал в том числе.Вы к себе самокритичны)
Этот диалог входит в стадию "болота". но напишу одно, когда "наши играют французскую жизнь", также как и когда "иностранцы играют нашу жизнь", всплывает в памяти знаменитая фраза Костика, про "искусство по прежнему в большом долгу"!
Но как всегда бывают приятные исключения!
А о высоком говорить надо, тогда может и свое не быдлом покажется)![]()
Эх, мы тебя немного обогнали. Позавчера счет пришел - 124.3У вас там при парламентах естественно свой стиль одежды
Стиль а точнее качество одежды диктуется соотношением доход/цена, по моим наблюдениям 80% населения имеют невысокое соотношение доход/цена
плюс к этому (а может поэтому) одеваются простенько, на всем экономят. Вот я не понимаю как можно зимой без включенного обогревателя сидеть или грызть какие-то какашки из фастфуда, моя русская душа таких меркантильностей не понимает. Прошлый месяц был самый холодный, счет за электиричество $123 ну и что? эато не кашляю и не мерзну![]()
Если бы ,это скорей всего относится к Вам ,чем к нам ,собака при 24 градусах лежит под одеялом и даже со мной курить не пошел ,открыл свою дверку ,проверил погоду на улице и вернулся на диван.:squir:Остается только порадоваться за Вас, hot female :lol:
У вас наверно горячая вода там же запитана, я плачу за горячую воду отдельно, в среднем около 50 в месЭх, мы тебя немного обогнали. Позавчера счет пришел - 124.3Но правда дома не тепло, греем в основном только 1 комнату и то ночью.
Не знаю, собаки у меня нету, бегала тут недавно одна курица, так тоже под 2 одеялами мерзла :lol:Если бы ,это скорей всего относится к Вам ,чем к нам ,собака при 24 градусах лежит под одеялом и даже со мной курить не пошел ,открыл свою дверку ,проверил погоду на улице и вернулся на диван.:squir:
Вас папа готовит к нелегкой службе в армии или все происходит по обоюдному согласию? :squir:Мне пророчили страсти про местную зиму, но недельных дождей без перерыва я так и не дождалась. Больше всего переживала за белье, где его сушить буду? Если деже 2 дня солнца не видно, то на 3й обязательно оно есть, т.е и стирку стараюсь заводить в погожий день, сохнет за пол-дня на улице.
К 16-18 градусам дома уже привыкли, это днем. Ночью греем спальню, спим в четвером в одной комнате. В зале с утра на час-два тоже включаем. Счет максимум 150. Скоро потеплеет, будем на 100 выходить и детей отселять в др. комнату![]()
Я так понимаю ,что "курица" улетела туда ,где теплее и сытнее ,может стоит все таки заботиться о "домашних животных" ,а не разбрасываться ими налево и направо? :squir:Не знаю, собаки у меня нету, бегала тут недавно одна курица, так тоже под 2 одеялами мерзла :lol:
Армия позади, в Хабаровске :squir: Здесь мы как сыр в масле!Вас папа готовит к нелегкой службе в армии или все происходит по обоюдному согласию? :squir:
А что смеяться ,жизнь нового эмигранта и опасна ,и трудна.:squir: Ничего ,сейчас Ваш папа развернется ,заработает Вам на шикарный дом с двойным остекление и еще кучей всяких экстр ,только Вы потом здороваться при встрече не забывайте ,а то и такое бывает.:lol:У нас тоже каменный юнит, но окна ужасные, при сильном ветре как сейчас, шторы ходуном ходят.. в спальне пришлось сделать рамку с целофаном чтоб не продувало :squir:
Стриж, прошу не смейтесь над нами.. армейская закалка облегчает нашу жизнь.
Это была дикая курицаЯ так понимаю ,что "курица" улетела туда ,где теплее и сытнее ,может стоит все таки заботиться о "домашних животных"
Т.е. дрессировщик из Вас не получился ,приручить и одомашить не удалось? :squir:Это была дикая курица![]()
Это к вам свежий воздух поступаетУ нас тоже каменный юнит, но окна ужасные, при сильном ветре как сейчас, шторы ходуном ходят.. в спальне пришлось сделать рамку с целофаном чтоб не продувало :squir:
Стриж, прошу не смейтесь над нами.. армейская закалка облегчает нашу жизнь.
Дрессировщик из мну некудышный, жить все-таки надо с чем-то стабильным, серая мышь например спокойнее светской львицыТ.е. дрессировщик из Вас не получился ,приручить и одомашить не удалось? :squir:
С смесителем только на кухне, остальные без.. да мне как-то удобно, всю дорогу с тазиком :squir:Воздух ооочень свежий, еще бы теплым был по ночам.Это к вам свежий воздух поступает
Краны тоже кивийские, один горячий другой холодный без смесителя?
Прям вот даже не припомню чтобы кто прозванивал почву в НЗ насчет моды среди мужчин... Скажу прямо мне и со своими шортами с кроссовками комфортно, затем сюда и ехал в том числе.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.