По криминалу ... только вчера заметил, что у нашего мусорного бина ветром сдуло крышку, хотя вроде мы ее всегда камнем прижимали. Сегодня, проезжая мимо соседнего соседского флэт блока заметили, что у них синий бин такой же как у нас, но с черной крышкой, а наш как раз черный. .. Закрались подозрения 😉
Тут в Велли пару лет назад волна прокатилась- гопники местные
и это лучше делать в любой стране мира 🙂Если паркуете машину в общественном месте, складывайте ей "Ухи". 🙂
Окурок в следующий раз может обратиться в 500 баксов. Даже от звонка по телефону.
Очень много народа ездит вообще без страховки, там наверно одно крыло стоит как та тоетаСегодня на Альберт стрит тойота шибанула кайен во время парковки, помяла ему крыло и срочно смоталась... глупость конечно, там камера на перекрёстке есть, но и такое бывает.
Вежливо попросили: А не соблаговолит ли ваше величество больше не сорить в царских покоях?На меня копы напали однажды, за то что окурок на дорогу швырнул. Просили больше так не делать... не дома всётаки.
Тяжело первые несколько лет, потом привыкнете.. 😀 Нам тут говорили что к холоду начинаешь привыкать через 3 года. А кто-то так и не может привыкнуть
Здесь не сорят и не бросают мусор на улице, для них это все равно как для нас если бы кто-то вышел на улицу и вывалил мусорное ведро на дорогу.
И все-таки, как бы там ни было, а плюсов в НЗ жизни ну намного больше чем минусов, для меня лично пожалуй все минусы вместе взятые не превысят 5% из 100. Вот например сегодня генеральная менеджерша объявила, что в качестве поощрения работникам за то, что в эти дни на работу приходили, несмотря на снег и прочие неприятности - всем дать snow day off. И мне тоже, а я ну совершенно ничего не преодолевала, и погода на меня никак не повлияла, живу близко от работы, на ровном месте, не на горе, никаких неудобств. "Нет, раз всем, значит и тебе тоже!" мелочь, а приятно 🙂 и таких мелочей в жизни много набирается, на их фоне минусы выглядят как-то даже несерьезно. 🙂
Берите во внимание, что у всякого свои приколы и радости, и во многом они зависят от времени, прожитого в стране 🙂прикольно и радостно...😀
Квартиры разные, как и дома. Проблему "невозможности уснуть от холода" решает нагреватель и закрытая дверь. Многое зависит от планировки - можно ли сесть в большой комнате, закрыть дверь и включить нагреватель. На прошлой квартире у нас так можно было, а теперь такая планировка что дверей как таковых из большой комнаты нет.Много чего прочитал. Жуткий холод в домах.
А если жить в квартире? Это решает проблему "невозможности уснуть от холода"?
Это такой национальный спорт - бросить бутылку так чтобы от нее что-то разбилось. В первую очередь страдают стеклянные остановки.Один раз на 1 моторвее видел как один дебил на скорости 100 БРОСИЛ СТЕКЛЯННУЮ БУТЫЛКУ В ЛОБОВУХУ ДРУГОЙ МАШИНЫ !!! Но промазал.
Один раз в мою кинули апельсиновые корки но это были дети.Один раз на 1 моторвее видел как один дебил на скорости 100 БРОСИЛ СТЕКЛЯННУЮ БУТЫЛКУ В ЛОБОВУХУ ДРУГОЙ МАШИНЫ !!! Но промазал.
В России как-то не приходилось о таких вещах задумываться как обогреватель, закрыть дверь, планировка, электроэнергия, вода..Квартиры разные, как и дома. Проблему "невозможности уснуть от холода" решает нагреватель и закрытая дверь. Многое зависит от планировки - можно ли сесть в большой комнате, закрыть дверь и включить нагреватель.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.