amadonus
Active member
а это что отдельное государство? или городской бюджет решил такой подарок сделать?Говорят что в Инверкаргилле вобще высшее образование бесплатное??Так ли это??.Если так то еще один плюс
а это что отдельное государство? или городской бюджет решил такой подарок сделать?Говорят что в Инверкаргилле вобще высшее образование бесплатное??Так ли это??.Если так то еще один плюс
Ну вот ты спросищь иногда что прям не знаешь что ответить. А что ты ожидаешь получить в ответ? Я думаю что +\- и так ясны. Крупные\мелкие города что в России, что тут разница примерно такая же в общем смысле. Ну в зп наверно нет такой разницы как в РФ. А так большая деревня, где через 3-5 руки все друг друга знают по большому счету. Другой темп, релакс.. нет пробок.Очень бы хотелось услышать мнение форумчан о маленьких городах. Как там живут люди??Ведь свет не сошелся на крупных городах таких как Окленде, ЧЧ, Веллингтоне и т.д.Ведь в в маленьких городах тоже живут люди.Очень бы хотелось услышать мнение об этом,т.е о плюсах и минусах. С уважением Вячеслав
Да чел в коммунизм еще верит!а это что отдельное государство? или городской бюджет решил такой подарок сделать?
Да нормально, подумаешь на пять градусов холоднее, зато там наверно студентки без особых запросов и преступности нетБрр. Вот уж куда бы я не сунулся даже за бесплатное высшее.
а это что отдельное государство? или городской бюджет решил такой подарок сделать?
Посмотерл. Действител'но даВот ссылка Инверкаргилл — Википедия. Вот что написано Единственное высшее учебное заведение города Southern Institute of Technology (англ.) является также и единственным учебным заведением в стране, предлагающем бесплатное высшее профессиональное образование.
Да нормально, подумаешь на пять градусов холоднее, зато там наверно студентки без особых запросов и преступности нет
Вы себя кем видите в таком городке?
Вы себя кем видите в таком городке?
быть владельцем соседнего городкаА в свободное от владения время ...
ну ладно оставим "городок" во владении Грошу, ну а мы скромно владельцами "полей и ферм"Grosh
Владельцем этого городка.
Curious, Вам больше подойдет "владычицею морскою"! :mogocha:ну ладно оставим "городок" во владении Грошу, ну а мы скромно владельцами "полей и ферм"![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.