Asmira
Guest
Asmira
Удачи вам на новом месте! Ау она такая, раз в год с одной стороны горит, с другой стороны затапливает. Наверно надо где то между двумя зонами устроится.
Будем жить как в сказке"Огонь, вода и медные трубы"🙂))
Asmira
Удачи вам на новом месте! Ау она такая, раз в год с одной стороны горит, с другой стороны затапливает. Наверно надо где то между двумя зонами устроится.
ElenaSmirnova
Как то получилось, что Скандинавию я мало посещал и многого о ней не знаю. Дальше Дании так и не соблагоизволил забраться 🙂 Но Центральную и Южную Европу знаю неплохо, поэтому уточню, что все написанное мной в первую очередь относится к этим странам. Про алкоголь да, знаю, что он в Скандинавии дорогой, но как то лично не сталкивался с этим 🙂
А Франция и Италия разве не дороже Германии?
Мы и контейнер едем в Брисбен, а там как получится, мы планируем попутешествовать,посмотреть,варианты есть, география начиная от Airlie Beach в Qld до Port Macquarie в NSW,решим на месте, иногда так проще🙂
Вот и едем развивать как раз эту индустрию:-!Цены на продукты - конские (бутылка колы или воды 5 АУ баков, мороженное тоже 5). Правда, супермаркетов мы там не видели, в Таунсвилле их целых 2 на весь город (информация от сына)..
Все будет хорошо...у нас живут друзья в Брисбане , две пары в Перте , и в Сиднее ... всем все нравится 😀Будем жить как в сказке"Огонь, вода и медные трубы"🙂))
Вы там работали хоть или только в водопадах и купались? 😀Италия да, одно время хотел там пожить, но было лениво учить итальянский. До сих пор с восторгом вспоминаю Лаго де Гарда, купания в водопадах, лазания по пещерам Фрасасси!
Будем жить как в сказке"Огонь, вода и медные трубы"🙂))
А вы в каком месте в Италии жили? как долго? 🙄Италия значительно дешевле Германии, особенно южная. Другое дело что у итальянцев менталитет на российский похож в плане если уж машина то БМВ, если пиджак то Армани, и тому подобное. Поэтому расходы на статусные вещи, чтобы не быть белой вороной в обществе достаточно большие. А так Италия это наверное лучшая страна для жизни (если б там работа была 🙂 )
А вы в каком месте в Италии жили? как долго? 🙄
Bergamo e carino 🙂Я жил в Ломбардии (Бергамо) два года и на сицилии немного совсем. Родственники у меня сицилицы, поэтому я наверное больше по ним сужу о всех итальянцах 🙂
Molto carino 🙂Bergamo e carino
Грустно мне тоже, очень, и ехать страшно, вот из Раши ехать сюда страха не было, а счас то ли старше стала, дух авантюризма уже не тот:-! Но особенно дом жалко, хотя продали очень удачно,он у меня такой выстраданный.
Спасибо всем за добрые пожелания
, я все равно на форуме останусь:-!
Инна, а какой стаж у этой медсестры был здесь?
Спасибо.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.