Nikola
Banned
Никола что надо то знает. Тут не совок где все сами с усами потому там до сих пор большинство по уши в дерьме. Чем отличается советский человек от американца? Homo Sovjeticus знает по немногу обо всем. А американец везде тупой, но в своей профессии он ас. В америке принято платить деньги. Плати ты и будут платить тебе. И они их отрабатывают. Главное результат.Уважаемые, получить гостевую визу в США не менее сложно, чем в Новую Зеландию. А уж иммиграционная система в США гораздо более запутанна
Nikola об этом не знает, так как заплатил десяточку адвокатуКоторый, в принципе, и не нужен вовсе
![]()
Я не говорю что гений и где не знаю мне проще нанять человека после университета, (тут люди на адвоката по 7 лет учатся) с лицензией адвоката и заплатить ему. на этом построена вся америка. а на желании халявы построен совок. я его себе выбирал серьезно в 7 местах заплатил в начале за консультации.
В ее случае лучше последовать моему совету, потому как если человек сам все знает то не будет задавать такой вопрос на этом форуме.
еще более дешевый вариант по приезде уствоиться учиться совсем не обязательно в университет можно в разновидность апериканского пту на автомеханника например, но это обучение платное и если оно больше 6 месяцев в пту шке есть специальный чел который сменит визу на учебную.