Преступность в новой зеландии?

именно!
иногда полезней не допустить поступления вопросов 🙂 чтобы не надо было решать

Ето мы можем теоретизировать сидя дома перед компом (кста, погода классая, чего в доме сидишь? 🙄).

Здесь даже новую объездную дорогу не могли просчитать!!!! (где-то под Оклендом, слышал?)
А вот уж что касается действий силовых органов, то .... вобщем Нобелевская кого-то ещё ждет! :mat:

когда во флориде ублюдки знают что в любой машине, доме может быть ствол и не один и по круче чем у него, и его могут шлепнуть, то и нападать, то уже не так просто
А как быть с тем фактом что в США преступность одна из самых высоких в мире?

Ето мы можем теоретизировать сидя дома перед компом (кста, погода классая, чего в доме сидишь? 🙄).
ну как, я не теоретизирую, а со своей стороны делаю свой посильный скромный вклад, а именно - воспитываю свою дочь, чтобы у нее никогда не возникло даже мысли чтобы взять бейсбольную биту и пойти громить школу (ну или еще чего покруче)
вот если бы местные кивийские родители делали то же самое лет 15 назад, то может бы мы и не обсуждали бы эту тему сейчас 🙂
ну да ладно, если бы да кабы...

а это все происки антиамериканской пропаганды 🙂
на самом деле там все исключительно на "вы" общаются и шепотом

а это все происки антиамериканской пропаганды 🙂
на самом деле там все исключительно на "вы" общаются и шепотом
А, теперь ясно пропаганда. Просто я неправильно понимал что такое демократия, свобода и порядок.
Значит если мы с тобой разговариваем шепотом, и у меня в карамане пистолет и у тебя в кармане пистолет, и я знаю что он у тебя в кармане и не возникает мысли набить тебе морду, и ты знаешь про мой пистолет, то это и есть демократия?

А дальше к нам подходит Nikola, он сегодня без пистолета -забыл дома, а значит он против демократии. И чтобы устранить дисбаланс, мы дружно естественно отсеивыем его из пистолетов. Порядок прежде всего, и снова чувствуем себя свободными

Last edited:
А как быть с тем фактом , что США самая демократическая страна. То есть информация о проблемах в США всегда на виду.

А, теперь ясно пропаганда. Просто я неправильно понимал что такое демократия, свобода и порядок.
Значит если мы с тобой разговариваем шепотом, и у меня в карамане пистолет и у тебя в кармане пистолет, и я знаю что он у тебя в кармане и не возникает мысли набить тебе морду, и ты знаешь про мой пистолет, то это и есть демократия?
Млин..., ну зачем так передёргивать...?

А как быть с тем фактом , что США самая демократическая страна. То есть информация о проблемах в США всегда на виду.
К чему вы клоните, или иными словами, какова по-вашему (раз уж она по-вашем неверно оценена) криминогенная ситуация в США в действительности?

ФаКТ: Алеша Л., Профессор, Доктор психологических наук, Лауреат Нобелевской премии в медицине: Озабочен крименногенной ситуацией в Америке! 🙂 ЛОЛ!!! 😀

ФаКТ: Алеша Л., Профессор, Доктор психологических наук, Лауреат Нобелевской премии в медицине: Озабочен крименногенной ситуацией в Америке! 🙂 ЛОЛ!!! 😀
Если этот факт вам не понятен, то я делаю вывод что вы то как раз по профилю данной темкой заинтересовались, никак в полиции работаете?

Если этот факт вам не понятен, то я делаю вывод что вы то как раз по профилю данной темкой заинтересовались, никак в полиции работаете?
Вот так делаются выводы островитянами.
П.С. Миронов: Песня "Остров Невизения" http://smotri.com/video/view/?id=v76133562e8 .. 🙂)

К чему вы клоните, или иными словами, какова по-вашему (раз уж она по-вашем неверно оценена) криминогенная ситуация в США в действительности?
нормальная такая ситуация
посмотрите как на дороге их копы работают
я долго смеялся
российские гаишники (да и местные копы) американцев за такие "стандартные процедуры" назвали бы американцев параноиками
а все потому, что их копы знают, что у любого саспекта в машине может быть ствол
вот и нажили себе геморрой с подобной демокра 🙂

Из всего вышеперечисленного следует, что флорида одно из самых правильных мест на земле. Тут разрешено владение и ношение оружия.
Получается очень просто - свободный человек должен иметь право носить оружие, а если нет то это уже и не свободный человек, в старые времена только рабы не имели право носить оружие. По наблюдениям, в штатах самые вежливые люди в техасе флориде, видимо произошла селекция хамы и ублюдки отстреливались. Мое мнение конец демократии приходит тогда когда гражданам запрещают носить оружие. Преступникам очень комфортно там где граждан правительство держит за рабов и быдло у всех преступников в любом случае имеется оружие, а вот когда во флориде ублюдки знают что в любой машине, доме может быть ствол и не один и по круче чем у него, и его могут шлепнуть, то и нападать, то уже не так просто
Никола, тут копы без стволов- Вам это ничего не говорит??? и стрелять они толком не умеют, последние события это подтвердили. а если кого то ограбить надо, то по барабану у кого какая пушка дома. пришёл "увидел-победил"-есть много способов!!!!! и загрузил то что тебе надо -Перестань -те смотреть кино. хотя чего у вас дома из золота чтоли? вот прёт рисковать - инкассаторов полно, да и кэш сразу:yahoo::mat:

давай свежак подкину:
вчера судили одного пацанчика 15 лет от роду, который убил туристку одну, которая оказалась в неудачное время (весьма поздно ночью) в неудачном месте (шла мимо школы)

а нечего туристам шляться в одиночку в чужой стране по ночам... попробовала бы она так у нас - ее бы сначала изнасиловали. а тела бы вообще никогда не нашли!

Сегодня была на работе в кофе-рум во время просмотра новостей.

Показывали пацанчика, который ограбил и убил разносчика пиццы, и того, кто зарезал самоанца.
Решила узнать мнение местного населения про эти ситуации, задала провокационный вопрос про то "кто виноват".

Называется.... нарвалась!

Небыло бы так смешно, если бы небыло бы так печально....

Вобщем, никто из высказавшихся не высказался по поводу , что так нельзя, и они должны сидеть в тюрьме, т.к. люди мертвы, и они - чьи-то родственники, сыновья, мужья... Три человека сакзали, что "Ну ониже не хотели убивать, они просто хотели ограбить/отпугнуть. Просто так получилось...."

Я немног офигела, и спросила "И что вы предлагаете: подойти к ним, похлопать по плечу , и погрозить пальчиком им, убивших людей???"... я ненашла ничего лучшего, как просто уйти из комнаты..... неприятно и очень некомфортно в обществе, где убить - это просто одна ошибка, а не преступление, за которое надо отвечать по закону.

грустно..... 🙁

исходя из последних примеров про убийство туристки и случая с пиццей, думаю наверняка уважаемые форумчане получившие гражданство выскажут свое мнение на ближайших выборах (мэра, губернатора и т.п.) и этого больше не повторится.....
они не будут молчать, они будут отстаивать свои права и свободы.... (жить это право ? или свобода ?)

выскажут свое мнение на ближайших выборах (мэра, губернатора и т.п.) и этого больше не повторится.....
они не будут молчать, они будут отстаивать свои права и свободы.... (жить это право ? или свобода ?)
хе-хе
да высказаться-то мы выскажемся, но если большинство общества недогоняет... то результат будет приблизительно такой же как и плевок в небо

а нечего туристам шляться в одиночку в чужой стране по ночам... попробовала бы она так у нас - ее бы сначала изнасиловали. а тела бы вообще никогда не нашли!
злая вы однако
нашли чем хвастаться
тут просто страна создавала себе имидж такой безопасной и т.д. и т.п.
а в реале-то все уже не так
скоро и копы тут с пистолетами будут ходить
потом посты ГИБДД на дорогах будут открывать 🙂

А мне кажется, у них вообще к смерти несколько иное отношение. Они особо не драматизируют. Во фьордланде и округе постоянно то пилоты вертолетов падают, то тонет кто-нибудь, то на треках погибают и калечатся. Все принимается как данное. Плюс у каждого, чаще всего, большая семья с множеством братьев и сестер. Не так и заметно.

Отсюда и к убийству отношение. Не так часто, видимо, еще убивают, чтобы в обществе сложилось осуждение. А половина, наверное, действительно верят, что он и "правда так не хотел". Наивные... еще пока.

Back