vovane
Active member
Ну, нам не привыкать, прально? 🤔
именно!
Вопросы решаются по мере их поступления. 🙄
иногда полезней не допустить поступления вопросов 🙂 чтобы не надо было решать
Ну, нам не привыкать, прально? 🤔
Вопросы решаются по мере их поступления. 🙄
Как хорошо что здесь этого нет!!!!!!!!
именно!
иногда полезней не допустить поступления вопросов 🙂 чтобы не надо было решать
А как быть с тем фактом что в США преступность одна из самых высоких в мире?когда во флориде ублюдки знают что в любой машине, доме может быть ствол и не один и по круче чем у него, и его могут шлепнуть, то и нападать, то уже не так просто
ну как, я не теоретизирую, а со своей стороны делаю свой посильный скромный вклад, а именно - воспитываю свою дочь, чтобы у нее никогда не возникло даже мысли чтобы взять бейсбольную биту и пойти громить школу (ну или еще чего покруче)Ето мы можем теоретизировать сидя дома перед компом (кста, погода классая, чего в доме сидишь? 🙄).
а это все происки антиамериканской пропаганды 🙂А как быть с тем фактом что в США преступность одна из самых высоких в мире?
А, теперь ясно пропаганда. Просто я неправильно понимал что такое демократия, свобода и порядок.а это все происки антиамериканской пропаганды 🙂
на самом деле там все исключительно на "вы" общаются и шепотом
А как быть с тем фактом , что США самая демократическая страна. То есть информация о проблемах в США всегда на виду.А как быть с тем фактом что в США преступность одна из самых высоких в мире?
Млин..., ну зачем так передёргивать...?А, теперь ясно пропаганда. Просто я неправильно понимал что такое демократия, свобода и порядок.
Значит если мы с тобой разговариваем шепотом, и у меня в карамане пистолет и у тебя в кармане пистолет, и я знаю что он у тебя в кармане и не возникает мысли набить тебе морду, и ты знаешь про мой пистолет, то это и есть демократия?
К чему вы клоните, или иными словами, какова по-вашему (раз уж она по-вашем неверно оценена) криминогенная ситуация в США в действительности?А как быть с тем фактом , что США самая демократическая страна. То есть информация о проблемах в США всегда на виду.
Если этот факт вам не понятен, то я делаю вывод что вы то как раз по профилю данной темкой заинтересовались, никак в полиции работаете?ФаКТ: Алеша Л., Профессор, Доктор психологических наук, Лауреат Нобелевской премии в медицине: Озабочен крименногенной ситуацией в Америке! 🙂 ЛОЛ!!! 😀
Вот так делаются выводы островитянами.Если этот факт вам не понятен, то я делаю вывод что вы то как раз по профилю данной темкой заинтересовались, никак в полиции работаете?
нормальная такая ситуацияК чему вы клоните, или иными словами, какова по-вашему (раз уж она по-вашем неверно оценена) криминогенная ситуация в США в действительности?
Никола, тут копы без стволов- Вам это ничего не говорит??? и стрелять они толком не умеют, последние события это подтвердили. а если кого то ограбить надо, то по барабану у кого какая пушка дома. пришёл "увидел-победил"-есть много способов!!!!! и загрузил то что тебе надо -Перестань -те смотреть кино. хотя чего у вас дома из золота чтоли? вот прёт рисковать - инкассаторов полно, да и кэш сразу:yahoo::mat:Из всего вышеперечисленного следует, что флорида одно из самых правильных мест на земле. Тут разрешено владение и ношение оружия.
Получается очень просто - свободный человек должен иметь право носить оружие, а если нет то это уже и не свободный человек, в старые времена только рабы не имели право носить оружие. По наблюдениям, в штатах самые вежливые люди в техасе флориде, видимо произошла селекция хамы и ублюдки отстреливались. Мое мнение конец демократии приходит тогда когда гражданам запрещают носить оружие. Преступникам очень комфортно там где граждан правительство держит за рабов и быдло у всех преступников в любом случае имеется оружие, а вот когда во флориде ублюдки знают что в любой машине, доме может быть ствол и не один и по круче чем у него, и его могут шлепнуть, то и нападать, то уже не так просто
давай свежак подкину:
вчера судили одного пацанчика 15 лет от роду, который убил туристку одну, которая оказалась в неудачное время (весьма поздно ночью) в неудачном месте (шла мимо школы)
хе-хевыскажут свое мнение на ближайших выборах (мэра, губернатора и т.п.) и этого больше не повторится.....
они не будут молчать, они будут отстаивать свои права и свободы.... (жить это право ? или свобода ?)
злая вы однакоа нечего туристам шляться в одиночку в чужой стране по ночам... попробовала бы она так у нас - ее бы сначала изнасиловали. а тела бы вообще никогда не нашли!
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.