Преступность в новой зеландии?

Nicola, слово "обезьяна" я бы не стала так употреблять, коль уж пишете, что тоже решили "расизмом" пользоваться, как волшебной палочкой 😉 Пушкина тоже обезьяной дразнили, уж очень это его расстраивало.

Нет это я так для красоты текста. конечно же афроамериканцы!

это из какой части России такие манерные получаются? - то маори не так назвали, то тыкают ей.
Для Вашего сведения: манерные люди и люди с манерами - не одно и то же.
А хамоватых пацанов с понтами здесь и без Вас уже, к сожалению, понаехало.

Для Вашего сведения: манерные люди и люди с манерами - не одно и то же.
А хамоватых пацанов с понтами здесь и без Вас уже, к сожалению, понаехало.

лола хватит кукситься ))). то, что вЫ манерная дифчонка с понтами-это я уже понял. и все-таки интересно - люди с манерами, откуда вЫ?

И были такие случаи? Что всех повырезали в далекой от города деревне?
мда читать между строк не умеим.
да нет было пару случаев про собратов по работе. вернулся с гор, а у него дома орудовали ребятки при иде хозяина открыли стрельбу он обоих положил у парога не насмерть, а так чтобы охота пулять отпала так судили чела по полный мол не-зя не по богу живешь в тебя стреляют а ты набирай 111 мы приедим и шалунов отшлепаем!!!!

неговоря об обморозков которые поначам с бибиганов стреляют!!!!:alc:

Эт я к тому, что таких случаев в Новой Зеландии не было 😉 Ограбления, да.

А в Америке и между строк читать не нужно. "Повырезали", причем в буквальном смысле, случалось, и очень часто. Поэтому у них так вольно с оружием, самообороной и охраной частных владений.

А расскажите пожалуйста почему именно маори и китайцы всегда попадают в криминальную сводку, или как это назвать. Я регулярно смотрю передачи о НЗ, если что то с животными не так, SPCA показывают маори и китайцев, машины моют не там где нужно - тоже, в ресторане ужас - они же, и так далее. Что это факты? и если эти национальности так шкодят в действительности, то почему?

1) по поводу маори - аналог негров в сша. ведь так приятно срать на голову если тебе лишь застенчиво улыбаются (опыта общения с маори нет).
2) китайцы - необразованная толпа. они тихи пока их мало. тут писали про то что уже сейчас они требуют в НЗ китайский сделать государственным. и сердобольные некоторые с форума говорили что надо быт ьтерпимее. а я думаю, что китаец хорош, если он приезжая в чужую страну учит язык этой страны, законы. а когда они приезжают, фигачат чайнатауны, завозят нелегально рабов из своих же собратьев (либо помогают нелегалам), везде тулят свои канджи вместо алфавита страны, то их следует считать нападающими и соответственно кормить дробью, пулями, кухонными ножами и даже лопатами.

могу поспорить с кем угодно, что через пару поколений, в самых кхм.. демократических странах.. таких как канада.. китайцы из богатого сословия, уже с образованием, начнут попадать во власть (конечно уже граждане этой страны в 5м поколении)) - вот тогда и пойдут самые терпливые в школы, учить новый гос язык)). и детей будет модно называть линь и чан. и НИКАК иначе.

(опыта общения с маори нет).
Вот и не надо глупости писать, а то как в анекдоте: "Мне Рабинович напел".

китайцы - необразованная толпа.
Вы сильно ошибаетесь. Китай - развитая страна, намного развитее, к примеру, России. А в университетах местных большинство учащихся - китайцы, иммигранты из других стран, а вот киви почти нет, просто единицы.

а когда они приезжают, фигачат чайнатауны, завозят нелегально рабов из своих же собратьев (либо помогают нелегалам),
Вам до этого какая печаль? В Америке много русских, так там свой Russian-town. И в нелегалы русские тоже рвутся, да возможности меньше.

то их следует считать нападающими и соответственно кормить дробью, пулями, кухонными ножами и даже лопатами.
Да Вы идиот, батенька.

могу поспорить с кем угодно, что через пару поколений, в самых кхм.. демократических странах.. таких как канада.. китайцы из богатого сословия, уже с образованием, начнут попадать во власть (конечно уже граждане этой страны в 5м поколении
Не надо переживать за другие страны, они без Вас разберутся. Вы у себя в стране порядок наводите.

вот тогда и пойдут самые терпливые в школы, учить новый гос язык)).
Многие умные люди давно учат китайский язык 🙂

1) по поводу маори - аналог негров в сша.

немного другая история 😉
чернокожих в америку завезли
а здесь маори жили себе, хаку показывали, пока белые не завезли сами себя

китайцы - это реальная проблема. на личном опыте могу утверждать что они те еще "фашисты". пока их мало - вежливые и тихие. когда много - люди других национальностей не являются людьми ВООБЩЕ! и пока их мало - их надо ассимилировать - но никто этого делать не будет - причины ранеее в топике описал.
Но повторюсь
А карательные меры применять боязно - могут не переизбрать на след срок. так что готовтесь - в новую зеландию черных бандитов всех мастей с каждым годом будет ехать все больше и больше и визу им проще получить будет - так все в деревне у них родственники - лет через 10 если либеральничать будет правительство с этими вопросами - будет как в европе.

а посты Лолы вообще странно читать....

Но повторюсь
Цитата:
А карательные меры применять боязно - могут не переизбрать на след срок. так что готовтесь - в новую зеландию черных бандитов всех мастей с каждым годом будет ехать все больше и больше и визу им проще получить будет - так все в деревне у них родственники - лет через 10 если либеральничать будет правительство с этими вопросами - будет как в европе.
И я повторюсь - не надо приезжать в такую плохую страну.

1) тут не важно, общался или нет с маори. не важна национальность. важна психология. а она у человека такова, что если один раз неправ, а тебе в морду не дали то ты наглеешь. вот и все.

2) по поводу китайцев - если там много образованных, тогда я одно поколение снимаю, не через два, а через одно уже будет гос язык))
и чему вы радуетесь? тому что все будут одинаковые??

3) и какая разница что белые приехали сами на острова? извинятся нужно не перед маорийским джоном, а перед культурой маори - то есть не забывать ее. а джон маорисевич рожден-т онебось в клинике, хавает гамбургеры и пользует наган.
а то получается если мне жить не нравиться, родители передо мной извинятся всю жизнь должны😀

И я повторюсь - не надо приезжать в такую плохую страну.

Лола - а почему вы такой ярый противник иммигрантов из бывшего союза и так защищаете не белых?
Позиция тех же китайцев понятна - они считают что только их культура стоит того что бы существовать..
Позиция белых правительств тоже понятно - чем меньше воспитанных в духе демократии жителей - тем легче рулить и применять не популярные вчера, но на ура проходящие сейчас методы правления... и сохранить себя у кормушки.
А вам какая выгода? ведь к вам придут с ножами и потребуют быстро сменить веру или национальность или стиль одежды - потомучто они не воспитаны в духе терпимости к другим культурам и не хотят этого делать.
что вы будете делать?
писать посты?

Вы что вообще сказать хотите?
Что в НЗ устроено не так, как Вам нравится?
Ну так выберите себе другую страну для иммиграции.
А то как в детском саду, ноют что не те лица, видите ли, в их песочнице играют.

Да еще в теме про преступления сплошные призывы о насилии и истреблении людей.

И кстати, лола. если у вас так мало мозгов, что кроме оскорблений там ничего не задерживается, то прошу вообще меня не замечать.
есть обсуждение темы, а есть переход на личности. не стоит вести себя по бабски. старайтесь оставаться женщиной, хоть это и трудно.

и последнее, вы думаете что все хотят в нз иммигрировать? да, в украине хреново, но лично мне, просто скучно дома сидеть, хочу где-то поболтаться. интересно болтаться на краю земли.
а насчет какие кому страны выбирать, не говорите ничего, а то скоро узнаете куда вам идти

Last edited:
а почему вы такой ярый противник иммигрантов из бывшего союза и так защищаете не белых?
Не надо обобщений.
Я против конкретных лиц, призывающих к уничтожению людей и считающих себя выше других. Это фашизм чистой воды.

А вам какая выгода?...
Почему обязательно должна быть выгода. Я пишу свое мнение о том, что читаю на форуме.

ведь к вам придут с ножами и потребуют быстро сменить веру или национальность или стиль одежды - потомучто они не воспитаны в духе терпимости к другим культурам и не хотят этого делать.
что вы будете делать?
Вы о себе волнуйтесь.

И кстати, лола. если у вас так мало мозгов, что кроме оскорблений там ничего не задерживается, то прошу вообще меня не замечать.
есть обсуждение темы, а есть переход на личности. не стоит вести себя по бабски. старайтесь оставаться женщиной, хоть это и трудно

Я замечаю не Вас, а чушь, которую Вы пишете.
И такие убийцы в душе, как Вы, это не личности, а быдло, мозгов у которого хватает только на то, чтобы уничтожать того, кто ему не по нраву.
В игрушки компьютерные что ли переиграли?

но лично мне, просто скучно дома сидеть, хочу где-то поболтаться. интересно болтаться на краю земли.
Ну и болтайтесь. А зачем людей-то попутно "пулями кормить".

а насчет какие кому страны выбирать, не говорите ничего, а то скоро узнаете куда вам идти
Не надо лишний раз подтвержать свое быдланство. Я от этого "добра" из России уехала, но оно и на край света добирается. 🙁

так фишка в том, что вы это быдлянство с собой и привезли.
вы почитайте. если вам кажется что кто-то не прав, можно доказать обратное, а не называть человека быдлом, идиотом.
так что не стоило бежать из россии - от себя не убежишь.

а людей да, стрелять не стоит. только людей мало, много баб и мужиков.

Вы свои сообщения, которые я комментировала, еще раз перечитайте, может и поймете все-таки.
Без причины я человека идиотом бы не назвала.

Back