Преступность в новой зеландии?

1. что-бы тут ни говорилось-преступность в НЗ - это детский лепет по сравнению с преступностью в РФ, проблемы эти ни о чем.
2. местные аборигены такие же как и везде, тупые и наглые, но они в этом не витноваты, белые люди совсем недавно перестали их держать за животных, а китайцы - неизбежное зло, их щас везде много.
3. на такое как лола не стоит обращать внимание-определенный процент иммигрантов под влиянием различных факторов превращается в ...
4. В НЗ хорошо, и даже очень, раз у наших бывших соотечественников есть время обсуждать всякое-разное на форумах.
ИТОГ - надо ехать, и только туда!!!!

Иванез!!!при всем своем уважении!!!!ты же ведь даже не знаешь человека а такие пакости пишешь!!!!не стыдно???
Образованый человек высказывает свое мнение а ты так о нем!!!!Непорядок!!!!Икак ты думаешь после этого тебе будут отвечать те кто уже здесь????Если реакция на мнение неадекватная!!!даааааааа!дела!!!😱

Мне больше всего нравится сочетание слов "Саша белый" и "не стыдно" и прочих😀

а вообще у меня предложение - хватит наскоков на личности.

Белый Саша есть реакция на мнение, а есть, как уже было замечено выше, бапский визг. и это две разные субстанции. и на счет пакости - что же такого было озвучено?

Мне больше всего нравится сочетание слов "Саша белый" и "не стыдно" и прочих😀:

а вообще у меня предложение - хватит наскоков на личности.

бывают и у Саши Белого такие заскоки!!!😀:на счет личнотей согласен!!!здесь никто и никому ничего не должен!!!и если кому то не нравится-то он может найти гораздо более удобные форумы!!!!!

Белый Саша есть реакция на мнение, а есть, как уже было замечено выше, бапский визг. и это две разные субстанции. и на счет пакости - что же такого было озвучено?

да будь ты мужиком!!!!промолчи......(это на счет"баПского визга)

могу поспорить с кем угодно, что через пару поколений,
Ну чего уж там, какие поколения... В Восточном Окленде Ванг уже в местном Совете работает по результатам последних выборов.

и вчера в Ten 7 показывали еще много белых отморозков
и, что характерно, молодняк...
какие мысли по этому поводу?
Сдается мне что за всеми этим белым отмороженным молодняком стоят гораздо более взрослые "товарищи", которые их направляют. 🙁 Сегодня шел на остановку через парк. В одном месте каждый четверг собирается молодняк. Вообще молодняк, лет по 14-16. И с каждой неделей оставляют после себя все больше бутылок и банок из под бурбона, смирнова и прочих низкоалкогольных газированных напитков. Сегодня коробок 5 было раскидано... И что, этот молодняк сам покупает алкоголь? Уверен, что их снабжают "наставники", которые "науськивают" и на правонарушения, начиная с разбрасывания мусора. А на остановке стояла разбитая об фонарный стол машина. То что она стояла против движения, что не было никаких тормозных следов и прочих свидетельств обычного ДТП, навевает на мысль, что машину разбили об столб специально, что она ворованная - покатались и бросили, причем, не просто бросили, а испортили. У меня нет фактов что пьянство в парке связано с этой машиной, но уверен, что это звенья одной цепи. Вот кого бы сажать надо - "наставников", но ведь не прикапаешься... Они в тени останутся все равно.

Увы... Преступность в НЗ есть, и растет, и всплеск начался с конца прошлого года. И основной контингент - пасифики и/или маори. Но пока действительно, здесь гораздо спокойнее чем в России и даже спокойнее чем в Европе, США, Канаде, Австралии... Но уже дальше ехать некуда. Дальше только Антарктида... Или как говорят, надо искать другой глобус 🙁

Сдается мне что за всеми этим белым отмороженным молодняком стоят гораздо более взрослые "товарищи", которые их направляют. 🙁
интересно - какие цели преследовать могут эти "товарищи"?

И с чего это Лола должна поддерживать русских?
Не то чтобы я против других националностей, но к примеру, вы бы кого хотели больше видеть и общаться, русскоговорящих или китайцев?

owl

Вы знаете, я их 15 лет поддерживаю, и словом и делом. И этот форум лет 10 назад тоже я организовала ( года три назад передала все нынешнему владельцу и админу). И встречи форумчан проходили и проходят у Махи.
За это Вам отдельное спасибо! 🙂

Увы... Преступность в НЗ есть, и растет, и всплеск начался с конца прошлого года. И основной контингент - пасифики и/или маори. Но пока действительно, здесь гораздо спокойнее чем в России и даже спокойнее чем в Европе, США, Канаде, Австралии... Но уже дальше ехать некуда. Дальше только Антарктида... Или как говорят, надо искать другой глобус 🙁
Интересный факт, все хотят жить в стране где нет преступности, насилия, чтобы все тебя лбюили, хочется уважительного отношения, культуры поведения, пэлайтнис.
Давайте и создадим общественное заслуженное мнение, что русские- это очень милые люди, их выгодно брать на работу, они всегда образец во всем-во всем. Пусть кивисы уважают нас.

Интересный факт, все хотят жить в стране где нет преступности, насилия, чтобы все тебя лбюили, хочется уважительного отношения, культуры поведения, пэлайтнис.
Давайте и создадим общественное заслуженное мнение, что русские- это очень милые люди, их выгодно брать на работу, они всегда образец во всем-во всем. Пусть кивисы уважают нас.

Изменение стереотипов восприятия национальностей, социальных групп, проффессий или скажем полов (например - все помнят про женскую логику или немецкую пунктуальность ) - занимает многие годы и неизвестно возможно ли вообще...
вы хотите ждать скажем 10 лет и потом наслаждаться жизнью?

а я живу сейчас и счастье в будущем меня не интересует в принципе!
сейчас нужно счастье!!
может я завтра под машину попаду... 🙁
конечно процессы по воспитанию образцовых граждан из выходцев из плохообразованных и некультурных сообществ меня интересуют конечно, но ждать я не намерен.
поэтому ждать пока кивисы зауважают меня за происхождение както нерационально. к тому же никто не будет уважать меня за просто так - ах какой он классный - он из такого хорошего города/страны/семьи и тд нужное подчеркнуть.
еще в совке наелся "мы будем активнее прилагать усилия для повышения самоосознания граждан" 🙂 .

к томуже: кто будет и как будет это делать и как проверить как успешно продвигается процесс? удобно правда 😉 - слова красивые правильные - ответственности никакой :alc: .

вот и возникает вполне обоснованное неприятие политики правительства (любой страны - везде почемуто так) - направленное не на борьбу с преступностью (вчастности связанной с этническими либо социальными группами - потомучто это процесс долгий до конца срока избрания результатов небудет), но на борьбу с ветряными мельницами - терроризмом наркоманией проституцией или что самое впечатляюще - борьбу за нравственность 😱

вот и возникает вполне обоснованное неприятие политики правительства (любой страны - везде почемуто так) - направленное не на борьбу с преступностью (вчастности связанной с этническими либо социальными группами - потомучто это процесс долгий до конца срока избрания результатов небудет), но на борьбу с ветряными мельницами - терроризмом наркоманией проституцией или что самое впечатляюще - борьбу за нравственность 😱
Опять борьба со следствием а не с причиной, она естественно будет вечной, это все равно что бороться с ожирением покпукой более широких штанов

Опять борьба со следствием а не с причиной, она естественно будет вечной, это все равно что бороться с ожирением покпукой более широких штанов
можете просветить как можно в пределах длительности человеческой жизни победить причины?

раньше у меня на заводе так и было
те немногие русские, что там работают, были примером того как надо работать
потом в прошлом году наняли одного работничка...
Паша по кличке "паштет"
ленивей я еще не встречал
а он ко всему прочему еще и дурь пыхал на перекуре
выгнали
так он пошел в верк и инкам и сказал, что у него депрессия и он не может работать, поэтому ему срочно нужен бенефит
и что вы думаете?
дали ему бенефит 😱
а пасифики бывают оч даже работящие
я одного паренька буквально пинками на перерыв выгонял 🙂
Picture 366.jpg

интересно - какие цели преследовать могут эти "товарищи"?
Как минимум - завлечение молодняка в банды. Ведь не секрет, что верхушка любой банды жирует исключительно за счет преступной деятельности вот такого вот тупого молодняка.

И что, этот молодняк сам покупает алкоголь?
кстати, это вполне реально
с месяц назад в передаче "таргет" подсылали молоденьких девочек (именно девочек, младшей из которых было лет 10) и скрытой камерой показывали как они покупали алкоголь в разных точках Крайстчерча
так вот, даже 10-ти летняя умудрилась купить алкоголь 😱
шуму тут было после этой передачи
магазины, продавшие алкоголь, были оштрафованы, продавцы тоже

самое печальное во всей этой тенденции, что копы не готовы к подобному развитию событий
они были тренированы время от времени поддерживать порядок
и на вопли малолетних хулиганов в их (полицейских) адрес: "фак ю бич!" они поднимают бровки и говорят "пАрдон?"
сказал бы кто-нить такое в России 🙂
15 минут лечебного сеанса "демократизаторами" и несколько часов в обезъяннике обеспечены

если дома стоит сигнализация, при, не дай Бог, воровстве, она включается, воров это сильно отпугивает, они убегают или продолжают грабить дом, пока уже не услышать шум сирены или визг соседей? 🤔

согласно тому, что говорят копы, воров это отпугивает
некоторые просто клеят на почтовые ящики и стекла наклейки типа "охраняется F.B.I"
хотя я в это особо не верю 🙂

можете просветить как можно в пределах длительности человеческой жизни победить причины?
Об этом нужно либо долго говорить, либо не начинать, но чтобы ты не подумал что я сам этого не знаю :lol:, лишь в крадце скажу что первое что нужно сделать-это сменить ценности. Второе- заняться развитием души, а не только тела и разума.

Back