Anna Zanko
Member
нн, не знаю, по этой карте west auckland весь deprived... Я там жила, в хендерсоне, очень даже ничего - новые кирпичные дома, спокойные улицы...
Собираю чемоданы ,срочно ,переезжаем из Норт Шоре в Манукау ,там приличней.:lol:Случайно наткнулся на карту:
Socio-economic disadvantage
По моему мнению достаточно четко можно определить район с точки зрения проживающего контингента.
Лучше всего выбирать район по рейтингу школ и по процентному соотношению белых ,у нас рейтинг "10" и 95% белых ,а у вас?![]()
Мы живем на одном из Беев.В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?А где именно на Норв Шоре вы живете, в смысле в каком районе? Ведь и на Норв Шоре и в Манукау есть хорошие и плохие районы, хорошие и плохие школы, зачем обобщать?
Мы живем на одном из Беев.В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?
Вот данные с официального сайта ,я ошиблась немного в цифрах:
В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?![]()
Willowbank School (Howick)Howick, например. Есть и другие.
В Howick процент европейцев (77), кстати, даже значительно выше, чем на Вашем Бее. А почему Вы считаете, что много белых - это лучше?![]()
https://www.narodnz.com/members/strij.htmlstrij, можно ссылку на сайт, откуда информацию взяли ? Интересно сравнить и другие школы...Спасибо!
Добрый день! Lesnaya вышлите на мою эл. почту, плизз, рейтинг школ. Заранее благодарю!
Ну что вы, это вы меня просто расстроили. Я-то думал, что счастье в другом, а оказывается в процентном соотношении европейских лиц среди соседей и одноклассников. Придется переезжать теперь.Mr.Muscle ,Вас не устраивают показатели ,опубликованные на официальном сайте ,ко мне какие притензии в данном случае?![]()
Наш знакомый тоже считал ,что счастье в другом ,пока его сын пару раз не вернулся голодным из школы ,у него дети еду украли ,оказывается ланчбокс надо запирать на замок ,а ключ прятать ...и будет вам счастье.Ну что вы, это вы меня просто расстроили. Я-то думал, что счастье в другом, а оказывается в процентном соотношении европейских лиц среди соседей и одноклассников. Придется переезжать теперь.
Наш знакомый тоже считал ,что счастье в другом ,пока его сын пару раз не вернулся голодным из школы ,у него дети еду украли ,оказывается ланчбокс надо запирать на замок ,а ключ прятать ...и будет вам счастье.![]()
Подтверждаю ,Beach Haven считается Норт Шоревским гетто и дело не в маори ,там пасифик ,наркота ,социальное жилье и т.д. и т.п. ,но главное чтобы Вам было хорошо.Живу в хоумстее в Beach Haven, North Shore.
До центра Окленда 35-40 минут на автобусе. Киви говорят, что это жесткий район, потому что много Маори.
Я ничего жесткого не заметил, на улицах и в автобусах больше всего европейцев, потом азиатов.
много парков, вокруг вода, в целом все хорошо![]()
Но дети то ходят в одни и те же школы и детские сады ,так что полностью изолироваться от асоциальных элементов в этом квартале не получится ,так что если есть дети ,то лучше там не жить.strij, я как раз живу около залива в самом углу Beach Haven. в центре я не был, не знаю.
Кивосы как раз говорят что там где они - дома покупают молодые семьи, пока относительно недорого, а в центре жесть жестью
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.