Anna Zanko
Member
нн, не знаю, по этой карте west auckland весь deprived... Я там жила, в хендерсоне, очень даже ничего - новые кирпичные дома, спокойные улицы...
Собираю чемоданы ,срочно ,переезжаем из Норт Шоре в Манукау ,там приличней.:lol:Случайно наткнулся на карту:
Socio-economic disadvantage
По моему мнению достаточно четко можно определить район с точки зрения проживающего контингента.
Лучше всего выбирать район по рейтингу школ и по процентному соотношению белых ,у нас рейтинг "10" и 95% белых ,а у вас? 🙂
Мы живем на одном из Беев.В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?🙂А где именно на Норв Шоре вы живете, в смысле в каком районе? Ведь и на Норв Шоре и в Манукау есть хорошие и плохие районы, хорошие и плохие школы, зачем обобщать?
Мы живем на одном из Беев.В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?🙂
Вот данные с официального сайта ,я ошиблась немного в цифрах 🙂 :
В каком районе Манукау есть школа с таким рейтингом и процентом белых?🙂
Willowbank School (Howick) 😀Howick, например. Есть и другие. 🙂
В Howick процент европейцев (77), кстати, даже значительно выше, чем на Вашем Бее. А почему Вы считаете, что много белых - это лучше? 🙂
https://www.narodnz.com/members/strij.htmlstrij, можно ссылку на сайт, откуда информацию взяли ? Интересно сравнить и другие школы...Спасибо!
Добрый день! Lesnaya вышлите на мою эл. почту, плизз, рейтинг школ. Заранее благодарю!
Ну что вы, это вы меня просто расстроили. Я-то думал, что счастье в другом, а оказывается в процентном соотношении европейских лиц среди соседей и одноклассников. Придется переезжать теперь.Mr.Muscle ,Вас не устраивают показатели ,опубликованные на официальном сайте ,ко мне какие притензии в данном случае?😀
Наш знакомый тоже считал ,что счастье в другом ,пока его сын пару раз не вернулся голодным из школы ,у него дети еду украли ,оказывается ланчбокс надо запирать на замок ,а ключ прятать ...и будет вам счастье.😀Ну что вы, это вы меня просто расстроили. Я-то думал, что счастье в другом, а оказывается в процентном соотношении европейских лиц среди соседей и одноклассников. Придется переезжать теперь.
Наш знакомый тоже считал ,что счастье в другом ,пока его сын пару раз не вернулся голодным из школы ,у него дети еду украли ,оказывается ланчбокс надо запирать на замок ,а ключ прятать ...и будет вам счастье.😀
Подтверждаю ,Beach Haven считается Норт Шоревским гетто и дело не в маори ,там пасифик ,наркота ,социальное жилье и т.д. и т.п. ,но главное чтобы Вам было хорошо.🙄 Там есть кусок приличного района ,который выходит на залив и дома там недешевые ,но через дорогу от этого оазиса все что я описала выше.😀Живу в хоумстее в Beach Haven, North Shore.
До центра Окленда 35-40 минут на автобусе. Киви говорят, что это жесткий район, потому что много Маори.
Я ничего жесткого не заметил, на улицах и в автобусах больше всего европейцев, потом азиатов.
много парков, вокруг вода, в целом все хорошо 🙂
Но дети то ходят в одни и те же школы и детские сады ,так что полностью изолироваться от асоциальных элементов в этом квартале не получится ,так что если есть дети ,то лучше там не жить.🙂strij, я как раз живу около залива в самом углу Beach Haven. в центре я не был, не знаю.
Кивосы как раз говорят что там где они - дома покупают молодые семьи, пока относительно недорого, а в центре жесть жестью
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.