Развод, помочь мужчине.

• Thread starter Thread starter Alexandr_1
  • Start date Start date
Конечно привычки изменятся, но государство не даст пропасть ни это, так другое и я не собираюсь всю жизнь пахать на "авось что случится", случится, тогда и будем думать.:)

strij, то есть я правильно пониамю, что вы не работаете? Меня очень забавляет, когда неработающие дамы называют работу/карьеру как "пахать". Прямо с плугом и вперед, каторга такая! И причем, мужа-то нежалко "пусть пашет" :)

strij, то есть я правильно пониамю, что вы не работаете? Меня очень забавляет, когда неработающие дамы называют работу/карьеру как "пахать". Прямо с плугом и вперед, каторга такая! И причем, мужа-то нежалко "пусть пашет" :)

Я не работаю, но это абсолютно не означает, что я не работала, и работала, и бизнесом занималась, но у меня свое специфическое отношение к дому, уюту в нем, еде и нахождению ребенка вне дома, т.е. чтобы работать, я должна все вышеперечисленное задвинуть подальше и "посвятить себя карьере"... увы, это не про меня и мою семью. Кстати, большинство моих подруг не работает, никто не умер, просто нам повезло, смиритесь.:squir::squir:

Я не работаю, но это абсолютно не означает, что я не работала, и работала, и бизнесом занималась, но у меня свое специфическое отношение к дому, уюту в нем, еде и нахождению ребенка вне дома, т.е. чтобы работать, я должна все вышеперечисленное задвинуть подальше и "посвятить себя карьере"... увы, это не про меня и мою семью. Кстати, большинство моих подруг не работает, никто не умер, просто нам повезло, смиритесь.:squir::squir:

из крайности в крайность - или сидеть дома и создавать уют (хаха, покажите мне этот мифический уют), или посвятить себя карьере. У большинства женщин все не такое черно-белое. Подруг вы себе выбираете под себя, таких же везучих :squir:

из крайности в крайность - или сидеть дома и создавать уют (хаха, покажите мне этот мифический уют), или посвятить себя карьере. У большинства женщин все не такое черно-белое. Подруг вы себе выбираете под себя, таких же везучих :squir:

Большинство женщин просто не заморачивается или у них мужья помогают по дому, это не мой вариант, всех все устраивает, кстати, количество неработающих женщин здесь Вас неприятно удивит, каждому свое,и да, я очень избирательно отношусь к выбору друзей, люблю, знаете, беспроблемных людей, а человек, который постоянно озабочен добыванием пропитания, меня напрягает, а напрягаться я не люблю.:squir:

Ну к слову сказать, у strij я была, и у нее действительно дома очень уютно.

Ну вот и адвокаты дьявола подтянулись.:squir:
Спасибо, Аня.;)

Меня очень забавляет, когда неработающие дамы называют работу/карьеру как "пахать". Прямо с плугом и вперед, каторга такая!
Ну некоторые в рабочее время именно " пашут", то есть интенсивно работают, причем умственно, а не на форумах развлекаются или чаи гоняют в перерывах между перекладыванием бумажек :)

"Отчаянная домохозяйка из северной Малайзии не побоялась тигра и спасла своего мужа от зубов свирепого хищника. Как пишут азиатские СМИ, инцидент произошел 12 февраля в деревне в штате Перак Тамбун Джеиду.

Житель селения 60-летний Тамбун Гедиу решил поохотиться на белок неподалеку от своего дома. Однако сам стал мишенью для охотника - из джунглей прямо на него вышел 90-килограммовый тигр. Мужчина хотел забраться на дерево, но не успел это сделать. Пытаясь отодвинуть от себя животное, он громко звал на помощь.

На крики прибежала его 55-летняя жена Хан Бесо. Она выскочила прямо из кухни, где готовила обед. В руках у женщины был зажат деревянный половник. Им она стукнула тигра по лбу. Животное испугалось и убежало обратно в джунгли
." (Утро.ru)

а если бы она была на работе в это время?!!... :)

...Житель селения 60-летний Тамбун Гедиу решил поохотиться на белок ...... :)

Хотя за белок его надо было всё-таки скормить котику, не думаете?! ****************************

Last edited:
Хотя за белок его надо было всё-таки скормить котику, не думаете?! ****************************

если скормить, кто жену кормить потом будет, может у них с мужьями не густо, следующего не так просто найти... :)

откуда у домохозяек такая агрессия? Я всего лишь про "пахать" прокомментировала.

откуда у домохозяек такая агрессия? Я всего лишь про "пахать" прокомментировала.
если это вы про меня, то я как раз из тех которые "пахают" :)

Домохозяйки как раз никого не трогают примус починяют, а вот "пахари" почему постоянно пытаются нас трудоустроить и доказывают нам, что так жить нельзя.:squir:

Домохозяйки как раз никого не трогают примус починяют, а вот "пахари" почему постоянно пытаются нас трудоустроить и доказывают нам, что так жить нельзя.:squir:

вам только так кажется

вам только так кажется

Т.е. это не Ваш пост? :lol:

Быть хорошей домохозяйкой и создавать уют дома, готовить и воспитывать детей,это тоже карьера, и не каждая женщина может это делать успешно. Я например, рада бы и еслиб хотела и могла бы "сидеть" дома,но в силу характера и обстоятельств никогда больше полугода не выдерживала.Моя мама в законе,всю жизнь была домохозяйкой и очень этим гордится. Вырастить хороших детей и создавать благоприятные условия для семьи, обеспечивая мужу тыл, это ни за какие деньги не купишь, в этом наверное и есть женское счастье большинства женщин.Можно иметь крутую работу, все атрибуты успешности, но природу не обманешь, время тоже идет, сколько их,таких опаздавших.
Развод,конечно, это очень большое несчастье в жизни, особенно когда есть дети.

Да я бы тоже на свою работу не ходил, если бы зарабатывать не надо было :). Я бы по "фиджам" катался. А так вот - "постоянно озабочен добыванием пропитания", проблемный, одним словом, меня в друзья даже не возьмут... ****************************

Back