Спасибо!Фотка правда не очень получилась. Мы сами нарадоваться не можем -вот еще бы не трясло, так можно бы было всякие декоративные мелочи добавить и кратинки ит.п. Пол правда новый менять будут, так как после февральского трясу, старый светильник борозду пропорол. Дишвошу я уважаю с 7 пиплами в доме посуду на руках не намоешь, а старая кухня мало того что темная была, еще и маленькая. А удобно то что холодильник перенесли,там и лед и вода, и муж специально над холодильником свой кабинетик с бурбончиком и т.п держит. А еще мы изобрели в пэнтри где в самом низу (toe kick) там встроен ящик где кошачая еда, миска и вода ее, так открыли -она поела раз и закрыли.Знаете, обычно всегда под ногами это дело, а тут оч удобно -рекомендую.Красивая и удобная кухня получилась.
А кухню мы не новую покупали, поэтому количество кабинетов было лимитировано, пришлось даже пару -тройку дверей отдельно заказывать и красить +лакировать под цвет тот же. Даже использовали дверь дубовую из под старой встроенной пэнтри- мне она так нравилась, поэтому пэнтри заказывали под дверь. Дишвошу решили не встраивать, к тому стейнлес стил и к духовке и к микроволновке и холодильнику подошел. А еще там плитка мелкая -ужасно дорогая -серебристая, как мозаика в цвет. А светильники мы покупали в Реколекшен Early Settler счас в ред зоне уже, там один над мойкой и тройной, над бенчем.А столовая у нас граничит с гостинной,там у нас огромная люстра поэтому не надо доп света.Зато везде есть диммеры- муж на них помешан.А что посудомойку не встроенную сделали?
А у тебя в столовой люстра "перекликается" с теми тремя лампочками над столом в кухне?
Мне цвет очень понравился. Такой одновременно и яркий и спокойный. Очевидно, что после переделки стало просторнее....а старая кухня мало того что темная была, еще и маленькая.
У меня вот тоже задача с ванной, 2.6 метров на 2.7 напротив двери огромное витражное окно-очень красивое, но из-за него кроме ванны туда ничего не годится. Вот и думаю убрать один умывальник и вместо него душевую кабинку вставить, так как душ прямо как в дверь заходишь и шторками с обоих сторон-странная концепция. А что вот можно вместо дерева на стенах, если не джиб ,я знаю есть какие то спец покрытия для влажных помещенийНа самом деле, я бы хотела там сделать все по-другому, но вот расположение дверей, окон, умывальника и прочее все усложняют. А ломать половину дома ради новой ванной смысла не вижу.
А что вот можно вместо дерева на стенах, если не джиб ,я знаю есть какие то спец покрытия для влажных помещений
Не претендуя, просто как вариант. Современно, оригинально и по-дизайнерски будет смотреться раковина с большой столешницей под таким окном, а зеркала по бокам под углом с подсветкой. При свете дня- подсветка будет идеальной. Обратная сторона зеркал может быть замечательными полочками. За счет угла все будет ощущаться намного легче нежели шкафы.У меня вот тоже задача с ванной, 2.6 метров на 2.7 напротив двери огромное витражное окно-очень красивое, но из-за него кроме ванны туда ничего не годится.
Только сегодня сняли в ванной пробковые полы ,все сгнило ,так что я за плитку руками и ногами.И вообще в ванной ,кроме ящика под мойку ,возможно деревянного сидения на туалет и ящика для грязного белья ,никакого дерева более ,спасибо ,я сегодня видела что под этой красотой произрастает.Есть замечательное абсолютно влагостойкое покрытие- пробка. правда я не видел в НЗ, чтоб ее под разные виды делали. У меня в кухне она была под мрамор ( никто не верил, пока не щупали) и под дорогие сорта дерева замечательна. Есть еще один плюс у нее. На ней меньше конденсата, чем на плитке и доп. звукоизоляцияне такая скользкая.
В магазинах, в основном, хромированное барахло, которое только в магазине блестит, а дома через месяц все проржавеет и облезет.как в душевой кабине крепите шампуни всякие ,мне ничего из предложенного в магазинах не понравилось
Лола ,большое спасибо.У меня две похожие подставки. У одной 4 перекладины впереди, каждая немного ниже другой, стоит в гардеробной, я на нее брюки и юбки вешаю.
Вторая в предыдущем доме стояла в спальне, я на нее тоже одежду вешала. И форма поудобнее, чем на фото, без верхней палки, только две верхние на одной уровне и потолще.
Сейчас стоит в laundry, особо невостребованная.
В ванной место на полу я бы такими штуками занимать не стала. И вообще, большие полотенца в ванной я не держу, там висят только 2-3 небольших для рук/лица.
В магазинах, в основном, хромированное барахло, которое только в магазине блестит, а дома через месяц все проржавеет и облезет.
В Albany shopping centre есть магазин всяких модных кухонно-ванных штучек, фасадом на парковку выходит, а не внутри комплекса. Там еще кажется обувной рядом. Купила я там две угловых конструкции, каждая на две решетчатых полочки, stainless steel. Стоили по 70 долларов. Не прошло и 2-х лет, как ржавчина появилась и на этой "нержавейке"![]()
На первое время можно что-то простое повесить, а потом в Интернете нужное искать.мне в выходные надо уже все купить.![]()
А зачем? У нас каждый берет полотенце из шкафа непосредственно перед приемом душа.Мы держим в ванной 3 банных полотенца
Я бы хотела все таки их держать в ванной ,мы так привыкли.А зачем? У нас каждый берет полотенце из шкафа непосредственно перед приемом душа.
...но я против барных стоек ,у меня за ней ,кроме одной подруги ,никто не сидит ,а без нее кухня выглядит намного больше и презентабельней...
Ой, а я в полной уверенности была что это она.первая мысль - СТРЕМЯНКА.![]()
Где я такое говорила ? :huh: Да хоть в собачьей будке ,главное ,чтобы владельцу было удобно.Что-то не вяжется здесь....
Вначале топик-статер рассказывала всем , что стыдно жить людям в их домах ДО 100 кв.м. доме, а теперь рассказывает про свою махонькую ванну, и про то, что если подруга за стойкой сидит, то места нехватает!!!![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.