Ремонт в доме.

Ну да..форумы глупая вешь.
Иди в первоисточник !и чего обсуждать!))
Пардоньнте за глупые вопросы.
Я , кстати, серьезно.
Даже не думайте уходить из моей темы ,тут и так мужчин раз-два и обчелся ,а мне еще много чего узнавать придется .:wub:

Даже не думайте уходить из моей темы ,тут и так мужчин раз-два и обчелся ,а мне еще много чего узнавать придется .:wub:
Договорились)) Ремонт и стройку люблю. Осталось только к специфике приноровиться.

У нас будет такая
157819711.jpg
,уже купили .

Договорились)) Ремонт и стройку люблю. Осталось только к специфике приноровиться.
Приноровитесь ,можете прямо с завтрашнего дня начинать курс молодого бойца (строителя) ,начинать правда будете с выноса строительго мусора ,но потом...:rolleyes:

а такие стекла закаленные, и они очень прочные.

А что , собак то же подглядывать будет??? ****************************
Дело не в подглядывании ,я имела ввиду двери стеклянные в доме (картинки красивые) ,деть по дому с собакой носятся ,как кони ,могут ее (дверь) и не заметить.;)

Дело не в подглядывании ,я имела ввиду двери стеклянные в доме (картинки красивые) ,деть по дому с собакой носятся ,как кони ,могут ее (дверь) и не заметить.;)
[FONT=tahoma,sans-serif]www.designerglass.co.nz цена очень не порадует. Но смотрится отлично.
Насчет душа - все эти примочки с массажем как спортивный снаряд в доме типа велосипеда или беговой дорожки. Но тот хоть как вешалку можно использовать. ( кстати ни кому не нужна беговая дорожка?)
Сам сейчас в процессе ремонта. Очень занимательное занятие.

[/FONT]

Насчет душа - все эти примочки с массажем как спортивный снаряд в доме типа велосипеда или беговой дорожки. Но тот хоть как вешалку можно использовать. ( кстати ни кому не нужна беговая дорожка?)

И не говорите ,но т.к. муж не смог поучаствовать в выборе всех остальных атрибутов ванной и туалета (полет его дизайнерской фантазии слишком высок и у простого обывателя ,меня то есть ,отзыва в душе не находит) ,то он просто настаивает на компенсации морального ущерба ,и именно на душе с массажем .Купим мы ему такую фигню ,чем бы дитя не тешилось ,абы не вешалось.:squir: Спортивные снаряды в нашем доме не пользуются популярностью ,в наличии имеются гантели,да и те где то в ящиках во дворе валяются.:lol:

Да, вот о таком подходе я и писала. Это самое простое и функциональное.
Когда в доме несколько ванных комнат ,то пусть одна из них будет такой ,но когда ванная комната одна ,то должно быть что то другое ,минимализм не пройдет.:D

www.designerglass.co.nz цена очень не порадует. Но смотрится отлично.

Примочки с массажем выглядят заманчиво, но массажем это трудно назвать, скорее всего как протез вместо члена (тела). Вообщем то вроде приятно, да и всё. Затраты на такие массажи не оправдываются. Хоть попробовать можно.

Strij, если вы решите всё же покупать массаж к душевой кабине, то учтите, что китайские (или подобные) будут дешевле, но очень непрактичные, а профессиональные дороже в раза 4 (по крайней мере, так по Европе), но качество хорошее. Одна из лучших это шведская или финская сантехника. Неплохая фирма ORAS и кажется SWANK.

Но пескоструя здесь ещё нет, увы.
Почему нет?
SB10 Portable Sand Blaster

А травленое стекло можно еще и пастой специальной делать, в магазинах продается.
Еще, при сильном желании :), на наружной поверхности стекла душа вполне можно изобразить витраж специальными красками по стеклу.

нравились эти стекла:
Красиво.

По теме. У нас 2 ванные комнаты, в одной мы джакузи установили сразу как въехали, душ сверху, в другой тоже ванна стоит с душем.

Выбор джакузи был обусловлен несколькими причинами. Собственно, мы выбрали наименее навороченный вариант, потому что просто была нужна большая, глубокая и угловая ванна. А простые ванны этим требованиям не соответствовали.
Когда у мужа болела спина, он принимал лечебные ванны, а в предыдущем доме у нас была стандартная ванна, которая ему была узковата и маловата.
А к ваннам он пристрастился, поэтому решили купить большую.
Правда теперь для меня она великовата :)

Насчет шума. Как я уже объяснила, непосредственно суть джакузи нас мало интересовало, поэтому включаем эти струи не очень часто, хотя ванны муж принимает довольно регулярно. Особого шума нет, просто гудит и все. Когда воду сливаем, тоже минут 5 шумно и даже пол немного подрагивает (ванна стоит на втором этаже). :)

На самом деле, я бы хотела там сделать все по-другому, но вот расположение дверей, окон, умывальника и прочее все усложняют. А ломать половину дома ради новой ванной смысла не вижу.

Strij, если вы решите всё же покупать массаж к душевой кабине, то учтите, что китайские (или подобные) будут дешевле, но очень непрактичные, а профессиональные дороже в раза 4 (по крайней мере, так по Европе), но качество хорошее. Одна из лучших это шведская или финская сантехника. Неплохая фирма ORAS и кажется SWANK.
Добро Пожаловать в Новую Зеландию! У нас все китайское :D ,есть какие то вещи ,что производятся непосредственно здесь ,а уж европейские примочки я даже искать не стала ,массажер по цене самолета нам не нужен .Я как то краник для умывальника европейский видела ,стоил он около 500$ и рядом лежал китайский с гарантией 2 года ,но попроще ,но за 70$ ,я даже опрос не буду устраивать на тему "Чтобы Вы выбрали?".:squir:

мы вот такую душевую (принцып) будем делать

BATHROOM.jpg

Хорошый душ, мыть удобней. Если фундамент не бетонный можно и самому установить. На мой взгляд имеет смысл вкладываться если планируеш жить в доме лет 20. Мы были не уверены на сколько нас хватит, и покупали все подержанное с трэйд ми, неплохие душевые кабинки продаются секонд хэнд $200-$300, установили в наш дом и в дом родителям. Если придется продавать дома то и жалко не будет.

Добро Пожаловать в Новую Зеландию! У нас все китайское :D ,есть какие то вещи ,что производятся непосредственно здесь ,а уж европейские примочки я даже искать не стала ,массажер по цене самолета нам не нужен .Я как то краник для умывальника европейский видела ,стоил он около 500$ и рядом лежал китайский с гарантией 2 года ,но попроще ,но за 70$ ,я даже опрос не буду устраивать на тему "Чтобы Вы выбрали?".:squir:

:D Да уж!!!!! Промашка вышла на счёт фирм. Извиняйте! Пока думаю Европейскими категориями.
:D

Хорошый душ, мыть удобней. Если фундамент не бетонный можно и самому установить. На мой взгляд имеет смысл вкладываться если планируеш жить в доме лет 20. Мы были не уверены на сколько нас хватит, и покупали все подержанное с трэйд ми, неплохие душевые кабинки продаются секонд хэнд $200-$300, установили в наш дом и в дом родителям. Если придется продавать дома то и жалко не будет.
Устаревшая информация ,кабины на трейдми новые уже по 350$-400$ ,а сейчас один магазин в Албани закрывается ,он кабины по 250$ отдает,но нам они не понравились.;)

ух ты какая тема! а я не участвую!
вообщем ремонт кухни завершен с успехом, но кран традиционного стиля купленный на трейд ми за $200 не продышал 5 месяцев, все европейские краны, к моему очумленому удивлению, расчитаны на mains pressure not low pressure,чего большинство старых домов в Зеландии имеет. Поэтому счас мы купили дешевый кран в Банингс и будем ждать когда нам то самое нужную прешу сделают. Цены на итальянский кран от $600 a в Inresidence вообще за тыщу.
Счас начинается ремонт ванных комнат- на прошлой неделе приобрели угловую джакузи Englefield из красной зоны дома в ЧЧ всего за $400.
А это фотки кухни до и после:)

Attachments

• kitchen1.jpg
    kitchen1.jpg
    30.6 KB · Views: 38
  • 17072011375.jpg
    17072011375.jpg
    429.9 KB · Views: 38
Back