Tweety
Member
Re: Роды в НЗ
Вы конечно извините, звучит как-то нереально. У меня подруга рожала 2 года назад. Так все очень хорошо, взяла себе отдельную палату, с душем и прочим,муж при ней, нянечки за те деньги что она заплатила сюсюкаються, и никакой рубашки 58-го размера я тоже не видела:blink:
за курсом слежу более менее, конечно, дорого, по сравнению с тем, чтобы рожать в любимом городе, в палате без душа, с матюгающимися сестрами, с ощущением того, что ты - часть конвеера, в чудесной промарганцованной ночнушке 58 размера, и с прочими прелестями российской действительности. Конечно, прежде, чем выложить 10 тыщ долларов -надо хорошенько подумать, но раз все равно собирались потратить их на отпуск, то почему бы не перераспредить эти затраты) Поэтому буду благодарна, если услышу комменты о том, как это сделать, и возможно ли это в принципе. Спасибо
![]()
Вы конечно извините, звучит как-то нереально. У меня подруга рожала 2 года назад. Так все очень хорошо, взяла себе отдельную палату, с душем и прочим,муж при ней, нянечки за те деньги что она заплатила сюсюкаються, и никакой рубашки 58-го размера я тоже не видела:blink: