Неквалифицированная работа здесь бывает разная, но это кажется что каторга. Я 1 неделю работал собирателем киви фруктов, первые три дня было очень трудно, руки очень устают, потом организм адаптируется, но я ушел потому что мало платити- 12 в час. Кроме того физический труд полезен для организма.
Потом работал установщиком утеплителя, работа нетрудная и совсем не устаешь, но грязноватая и требуется свой транспорт, немного знаний и аккуратности.
В общем чем выше процент интеллектуальной работы тем легче.
Хочется легкой работы- идите в сферу обслуживания, продавать, болтать ...
Значит, попробую рассказать:
Работа заключалась в 4 функциях:
В первый день, мне дали только 3 функции, с которыми я в общем-то справился (хоть и трудно, но решил что втянусь).
Первая: ТЯЖЕЛАЯ физически работа была не самым страшным. Перекидать и уложить за смену с конвеера на поддоны 30 тонн мешков с солью. С этим я справился (хоть и чувствовал себя в конце смены вареным ёжиком).
Вторая часть: была нечто среднее между работой робота и физической работой. Нужно было наполнять мешки солью и сшивать на специальной машине. Я тоже относительно нормально справлялся.. хотя мне сказали, что нужно увеличить скорость на 30%. А 30% - это как раз один мешок, который я не успевал наполнить в промежутках между сшиванием (то есть я не знаю, смог бы я вообще увеличить скорость на 30%).
И третья часть: очистка территориии .. ну это фигня. С этим бы любой здоровый мужик справился бы. Берешь лопату и нагружаешь где-то 20 тачек соли и вывозишь.
На второй день мне показали четвертую часть, после которой я сказал, что это не для меня:
Стоит мужик и постоянно делает 3 движения, каждые 3 секунды - надевает мешок на фигню, потом мешок с солью падает на конвеер, он должен быстро и точно выровнять края мешка и посмотреть чтоб они хорошо попали в сваривающую машину... Если получается отклонение, мешок падает, его нужно снять быстро иначе все вообще повалится...... То есть его задача - делать 3 движения очень точных каждые 3 секунды и так по полтора часа, почти без перерыва 4 раза за день. Скажу честно, я даже не стал пробовать... сразу пошел и объяснил начальнику что я, как специалист ИТ об этом всём думаю....
Ну, если кто-то хочет, может конечно попробовать поработать на такой работе за 20 баксов (зеландских) в час

Желаю удачи!