M
mavr
Guest
Originally posted by curious@Jan 11 2006, 02:22 PM
Тема острая, борцы горячие, за что борются, на то и напорются. Достоинство, по-моему, тут ни причём, это дефект системы.
Originally posted by curious@Jan 11 2006, 02:22 PM
Тема острая, борцы горячие, за что борются, на то и напорются. Достоинство, по-моему, тут ни причём, это дефект системы.
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 02:51 PM
У меня оба раза в Москве офицером была Марина Григорьева. Первый раз мне отказали, но я ее не обвиняю, она меня не оскорбила и не хамила мне. Это ее работа. У меня о ней очень приятные впечатления остались, хотя я ее и не видела.Мне она даже ценный совет дала, что помогло мне во второй раз.
29128
Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 02:56 PM
Но выражения надо выбирать! А если цитату к месту привел, то указать первоисточник, а не выдавать за отсебятину.
Но визовые офицеры новозеландского посольства, будучи монополистами и оттого уверенными в своей безнаказанности, плюс традиционно высокомерное отношение российского чиновника к "просителю", плюс ГБ-шное прошлое, итого равняется огромному количеству жалоб на их отношение к людям.
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 02:51 PM
Originally posted by mavr@Jan 11 2006, 02:54 PM
А в чем дефект системы я не понял?
В том что не всех пускают?
29129
Originally posted by Фандорин@Jan 11 2006, 04:00 PM
А что за совет разрешите поинтересовацца
Originally posted by Фандорин@Jan 11 2006, 04:17 PM
Так что каждый делает свою работу, и с визовых офицеров спрашивают за количество отказов, и извините за выражение дерут как сидоровых коз если количество отказов ниже запланированных
29137
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:48 PM
Приняли к рассмотрению, а когда не знаю. Это temporary residence и за 1 день it's impossible. Как выразилась китаянка-офицер. Вот наверное у меня скоро на китайцев такая же реакция выработается как у Николая на Кортунова.
Originally posted by drevesina@Jan 11 2006, 03:26 PM
Ааа... действительно их за это дерут? Не за брак в работе?
29141
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.