Считают ли русских за скотов?

• Thread starter Thread starter Nikolay
  • Start date Start date
Status
Not open for further replies.
Originally posted by Доцент@Jan 11 2006, 03:33 PM
Наверно Николаем прикрылся сам Картунов,отслеживает настроения
29145

а Николаем - сам Доцент, соскучился по вниманию

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:48 PM
Приняли к рассмотрению, а когда не знаю. Это temporary residence и за 1 день it's impossible. Как выразилась китаянка-офицер. Вот наверное у меня скоро на китайцев такая же реакция выработается как у Николая на Кортунова.

Почему то Катя, я их не люблю. Наверное это на уровне бессознательного, они ведь мне ничего плохого не сделали. Но вот не люблю я их и все.
А туристические визы они и правда на месте печатают и выдают, а тут им еще нас с мужем через полицию Веллингтона проверить надо, рассмотреть мою медицину. Такие вот дела. Просто она как Клава, даже без бумажки не знала какие мне нужны документы на субкласс 461. Разве это профессионал? Почему то не взяла все формы..
unsure.gif

Мы были в центре и я уже видела насколько их там много. Башня sky ТВ это же центр у вас?

Честно говоря, я с радостью ехала назад "домой". Как говорит Curious мал золотник , да дорог. У нас тут все как-то по-домашнему. И китайцев много, но не столько сколько в Окленде.

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 03:51 PM
если бы вы жили в Окленде, у вас уже была бы такая же реакция на китайцев
sm.gif

29149

Originally posted by Ксюша@Jan 11 2006, 03:51 PM
Честно говоря, я с радостью ехала назад "домой". Как говорит Curious мал золотник , да дорог. У нас тут все как-то по-домашнему. И китайцев много, но не столько сколько в Окленде.

Марии:
Ышо один плюсик в пользу столицы
tongue.gif
😀
dr.gif

ой, и Ышо один 😀

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 04:00 PM
Мы были в центре и я уже видела насколько их там много. Башня sky ТВ это же центр у вас?
29155

Ага, центр. И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то
sm.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 04:06 PM
Ага, центр. И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то
sm.gif

29158

Originally posted by Ксюша@Jan 11 2006, 04:06 PM
Почему то

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 05:06 PM
sm.gif

29158

Все понятно, все дело в китайцах, значит. Тогда вам надо в деревню, на южный остров.

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:48 PM
Так что муж уже едет, а я тут..
sm.gif

Ксюша, так смайлик должен быть не такой
sm.gif
, а такой
Smilegrustit.gif
или даже такой
Smileridaet.gif

Ксюша, а что за совет тебе дали в Посольстве? У меня подружка сюда собирается иммигрировать, доки сейчас собирает и в ближайшее время будет их подавать... Так что, любые советы приветствуются!!!
sm.gif
wink.gif

Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 04:06 PM
И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то
sm.gif

Ага, типа рыжих муравьёв в доме: не кусают (безобидные то есть
sm.gif
wink.gif
), но их та-а-а-ак много!!!
blink.gif
rolleyes.gif
😀 😀 😀

Originally posted by vio@Jan 11 2006, 04:32 PM
Все понятно, все дело в китайцах, значит. Тогда вам надо в деревню, на южный остров.
29163

Все понятно что? И с чего это мне надо на южный остров в деревню? Меня и мой городской стиль жизни вполне устраивает.

Originally posted by LanaW@Jan 11 2006, 04:47 PM
Ага, типа рыжих муравьёв в доме: не кусают (безобидные то есть
sm.gif
wink.gif
), но их та-а-а-ак много!!!
blink.gif

у меня муж вообще одно время был болен Китаем,нравятся они ему и как я, предпочитает их,некоторым другим народностям. 😀 хозяйка нашего юнита тоже китаянка,если чего надо,то делает по первому звонку,да и дом у нее в полном порядке,рядом с нами живут и филлипинцы,тоже очень приятные люди,не знаю чем азиаты насолили нашим соотечественникам здесь.
sm.gif

Лана, я тебе в личку напишу все подробно сегодня поздно вечером или завтра. А то у нас гости будут.

А смайлик рыдающий уже у меня был 2 дня. Теперь вот с мамой моей второй жить буду. Ну она вроде тетя неплохая, хотя не хочу чувствовать себя ребенком снова.

Смешно когда она нам говорит " OK, kids!" 😀
вроде она меня вроде полюбила, но не люблю усложнять жизнь другим, а тут придется глаза мозолить..

Originally posted by mavr@Jan 11 2006, 02:54 PM
А в чем дефект системы я не понял?
В том что не всех пускают?

Я пока увидел что крендель решил осчастливить своим посещением НЗ. Удивился что его не облобызали на пороге посольства и скатился на классическое - "Не очень то ваша страна баранов и нужна, но уж я их построю."
29129

O!

Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 05:27 PM
Лана, я тебе в личку напишу все подробно сегодня поздно вечером или завтра.

Ксюша,
Kisssmalllips.gif
, буду ждать...
rolleyes.gif
dr.gif

Теперь вот с мамой моей второй жить буду.
Пока муж обратно в НЗ не вернётся?
blink.gif
Или тебе визу всё-таки обещают дать?
blink.gif
sm.gif

Пока мне дадут визу в АУ. Ну а если не дадут, то ..нет не думаю об этом. Должны дать. Вот парадокс все время приходится кому-то что-то доказывать. То посольству НЗ, то теперь АУ. Им мы тоже должны наши отношения доказывать, таким образом это уже 4-й раз. А сколько их у нас еще будет не знаю. Кто мне нервы возместит?
blink.gif

Надо мне тоже на них жаловаться и за моральный ущерб что-нибудь взыскивать 😀

Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 11:19 AM
Саня, тебе показалось некорректным сравнение с кабаком? А мне очень даже ничего глянулось! Образно и ярко!

Тогда давай так:

Совок. Голимый совок. Кругом - дефицит. Чешская и польская (Шенгенская и американская) мебель - только для блатных (для Абрамовича). Ты пришел в магазин, где дают мебель. Скучающий продавец (Кортунов) объясняет рыдающей женщине, которая показывает ему фотографии эротического содержания, что нет, мол, мадам, новозеландские кушетки отпускаются только членам Политбюро и ветеранам Куликовской битвы.

Ты, Саня, подходишь и говоришь, - А что, простым гражданам никак? Мне бы просто посидеть пару недель на новозеландском сладком стульчике.....

Продавец (снисходительно) - Что-то я вашу задницу на бразильской табуретке еще не видел! Не заслужили!

Турагент (шепотом, смотря в сторону) - Могу устроить мебельный гарнитур. Настоящее новозеландское качество! Предоплата по ставкам - и все в ажуре.

Посетитель - Да я на вас в милицию пожалуюсь!

Турагент (сразу поскучнев) - Не советую. У нашего продавца папа в милиции, а директорша - свояченица завотделом ЦК. Так что отойди и не пыли.

Неужели не знакомая картина?
sm.gif

29101

Ну да, остро, и слово "сидеть" к месту..
sm.gif

Но если уж на то пошло, то, яб сравнил с отделом кадров в компании по найму водителей дальнебойщеков;
- У вас есть лайсенс на управление тяжелыми грузовиками?
- Не покажу, закон о прайваси не позваляет...
- Ну ладна, а есть справка с последнего места работы, где вы работали водителем тяжёлых грузовиков?
- Я свободный человек, кем хочу, где хочу, там и работаю.
- До свидания!

Или..

Когда вы подаёте на апликацию на налоговый номер и т.п. в налоговом департаменте НЗ.

- Вы гражданин Новой Зеландии?
- Нет!
- Отлично!
- А где вы работаете?
- Ни скажу, пока не в НЗ
- У вас есть какой то бизнес в НЗ
- Нискажу, не ваше дело..
- До свидания!

Неужели не реальная картина?
sm.gif

Originally posted by Fedot@Jan 11 2006, 05:03 PM
Подтверждаю-аналогичные наблюдения за всеми азиатами. Вообще, мое представление об азии сильно изменилось за последние два года. И не в пользу расе, представителем коей являюсь сам.
29170

Originally posted by Fedot@Jan 11 2006, 05:03 PM
Подтверждаю-аналогичные наблюдения за всеми азиатами. Вообще, мое представление об азии сильно изменилось за последние два года. И не в пользу расе, представителем коей являюсь сам.
29170

Нам, Бурятам, всё по барабану!
sm.gif

Status
Not open for further replies.
Back