curious
Member
Originally posted by Доцент@Jan 11 2006, 03:33 PM
Наверно Николаем прикрылся сам Картунов,отслеживает настроения
29145
а Николаем - сам Доцент, соскучился по вниманию
Originally posted by Доцент@Jan 11 2006, 03:33 PM
Наверно Николаем прикрылся сам Картунов,отслеживает настроения
29145
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:48 PM
Приняли к рассмотрению, а когда не знаю. Это temporary residence и за 1 день it's impossible. Как выразилась китаянка-офицер. Вот наверное у меня скоро на китайцев такая же реакция выработается как у Николая на Кортунова.
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 03:51 PM
если бы вы жили в Окленде, у вас уже была бы такая же реакция на китайцев![]()
29149
Originally posted by Ксюша@Jan 11 2006, 03:51 PM
Честно говоря, я с радостью ехала назад "домой". Как говорит Curious мал золотник , да дорог. У нас тут все как-то по-домашнему. И китайцев много, но не столько сколько в Окленде.
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 04:00 PM
Мы были в центре и я уже видела насколько их там много. Башня sky ТВ это же центр у вас?
29155
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 04:06 PM
Ага, центр. И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то![]()
29158
Originally posted by Ксюша@Jan 11 2006, 04:06 PM
Почему то
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 05:06 PM
Ага, центр. И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то![]()
29158
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 03:48 PM
Так что муж уже едет, а я тут..![]()
Originally posted by Катька-Коняшка@Jan 11 2006, 04:06 PM
И китайцев много, они в центре живут. Но они безобидные, хоть и весьма раздражают почему-то![]()
Originally posted by vio@Jan 11 2006, 04:32 PM
Все понятно, все дело в китайцах, значит. Тогда вам надо в деревню, на южный остров.
29163
Originally posted by curious@Jan 11 2006, 04:01 PM
Марии:
Ышо один плюсик в пользу столицы
Originally posted by LanaW@Jan 11 2006, 04:47 PM
Ага, типа рыжих муравьёв в доме: не кусают (безобидные то есть
), но их та-а-а-ак много!!!![]()
![]()
Originally posted by mavr@Jan 11 2006, 02:54 PM
А в чем дефект системы я не понял?
В том что не всех пускают?
Я пока увидел что крендель решил осчастливить своим посещением НЗ. Удивился что его не облобызали на пороге посольства и скатился на классическое - "Не очень то ваша страна баранов и нужна, но уж я их построю."
29129
Originally posted by ксюша@Jan 11 2006, 05:27 PM
Лана, я тебе в личку напишу все подробно сегодня поздно вечером или завтра.
Пока муж обратно в НЗ не вернётся?Теперь вот с мамой моей второй жить буду.
Originally posted by Navarra@Jan 11 2006, 11:19 AM
Саня, тебе показалось некорректным сравнение с кабаком? А мне очень даже ничего глянулось! Образно и ярко!
Тогда давай так:
Совок. Голимый совок. Кругом - дефицит. Чешская и польская (Шенгенская и американская) мебель - только для блатных (для Абрамовича). Ты пришел в магазин, где дают мебель. Скучающий продавец (Кортунов) объясняет рыдающей женщине, которая показывает ему фотографии эротического содержания, что нет, мол, мадам, новозеландские кушетки отпускаются только членам Политбюро и ветеранам Куликовской битвы.
Ты, Саня, подходишь и говоришь, - А что, простым гражданам никак? Мне бы просто посидеть пару недель на новозеландском сладком стульчике.....
Продавец (снисходительно) - Что-то я вашу задницу на бразильской табуретке еще не видел! Не заслужили!
Турагент (шепотом, смотря в сторону) - Могу устроить мебельный гарнитур. Настоящее новозеландское качество! Предоплата по ставкам - и все в ажуре.
Посетитель - Да я на вас в милицию пожалуюсь!
Турагент (сразу поскучнев) - Не советую. У нашего продавца папа в милиции, а директорша - свояченица завотделом ЦК. Так что отойди и не пыли.
Неужели не знакомая картина?![]()
29101
Originally posted by Fedot@Jan 11 2006, 05:03 PM
Подтверждаю-аналогичные наблюдения за всеми азиатами. Вообще, мое представление об азии сильно изменилось за последние два года. И не в пользу расе, представителем коей являюсь сам.
29170
Originally posted by Fedot@Jan 11 2006, 05:03 PM
Подтверждаю-аналогичные наблюдения за всеми азиатами. Вообще, мое представление об азии сильно изменилось за последние два года. И не в пользу расе, представителем коей являюсь сам.
29170
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.