Silver Fern visa 2012

планирую по приезду поучиться первый месяц, школа делает мед. страховку на месяц за 35 NZD
Вопрос к приехавшим, по мед. страховке:
- как вы оформляли страховку?
- требовали ли у вас страховку где-нибудь?
- может кто знает выгодный тариф на полгода?
- нужна ли такая же страховка в будущем для SFPE?

- нужна ли такая же страховка в будущем для SFPE?
Также как и для SFJS: не нужна. И если SFPE на 2 года, то она дайот право бесплатно лечится в гос клиниках.
PS: только если ты .net программист то нафиг месяц на учёбу терять...

Last edited:
Также как и для SFJS: не нужна. И если SFPE на 2 года, то она дайот право бесплатно лечится в гос клиниках.
круто, спасибо! если будет не трудно можете дать пруф линк?

Также как и для SFJS: не нужна. .
PS: только если ты .net программист то нафиг месяц на учёбу терять...

Судя по табелю для SFJS страховка нужна, так как <2 лет.
Если быть точнее, я всего на пару недель взял курсы, для аклиматизации думаю будет не лишним. По вечерам буду ходить на собеседования.

Судя по табелю для SFJS страховка нужна, так как <2 лет.
Если быть точнее, я всего на пару недель взял курсы, для аклиматизации думаю будет не лишним. По вечерам буду ходить на собеседования.
У меня например страховки нет, у меня из-за этого проблем нигде не было. Но конечно если заболеть, то будет не просто дорого, а очень дорого, так, что тут каждый решает сам...
А если курсы не мешают поиску работы, то конечно отличная идея 🙂

я в Корее также жил без страховки, пока не заболел...было подозрение на свинной грипп. Крупную сумму выложил за мед.обследование, урок на всю жизнь)

планирую по приезду поучиться первый месяц, школа делает мед. страховку на месяц за 35 NZD
Вопрос к приехавшим, по мед. страховке:
- как вы оформляли страховку?
- требовали ли у вас страховку где-нибудь?

Тоже по приезду записался на пару недель на full-day курсы.
- Страховку делают прямо на курсах, когда приходишь к ним записываться, если взять месяца на 2-4 то будет стоить около 70 долларов.
- Мне больше нигде не понадобилась.

Подскажите пожалуйста сколько снимают денег после сабмита?
т.е. сколько будет стоит заполнение анкеты по SFV?

А анкета на сильверферн один в один что на EOI?
Спасибо

нет, совсем другая и гораздо проще

можешь убедиться лично, на сайте имми всё есть

1 апреля 2012 г. 2:20 было место.
ну что опять никто не успел засабмититься? спите все чтоли 🙂

забавно, мало того, что квота появилась в выходной день, так еще и 1 апреля.

А нам еще не надо 🙂 мне, например, даже в конце апреля рано, боюсь не успеть диплом подтвердить ((

Действительно, квота была. Но сообщение на почту почему то не пришло (скорее всего мой косяк). Но мне тоже рановато, у меня IELTS только 13 мая. Буду как и все 27-го числа не спать и ловить квоту.
Так бы успел, как раз проснулся в 10 утра (Владивосток) и сразу включил комп. В 10 с чем то квота еще была, в 14 часов уже нет.

Last edited:
Но сообщение на почту почему то не пришло (скорее всего мой косяк).

Первая версия бота(без интрефейса) действительно нерабочая
советую всем обновить бота, он теперь даже СМС шлет, работает как часы =)

Первая версия бота(без интрефейса) действительно нерабочая
советую всем обновить бота, он теперь даже СМС шлет, работает как часы =)
Кстати давно узнал такую фишку, что бы не светить гуглу свой номер. Можно в поле "кому", указывать что то вроде <number>@sms.<operatorname>.ru, но не всеми операторами это поддерживается. Моим поддерживается и я рад. Действительно по ошибке запихал прошлого бота в автозагрузку. При чем недавно. Свою версию почему-то выключил, хотя она работала как часы.

Back