В обоих письмах, рядом с Application Number написан Client Number.
Всё понял, они разные.
Статусы в ЛК такие же, как и вчера после "успешного" сабмиты, не менялись.
Письма пришли в 10:35 и 17:10
В обоих письмах, рядом с Application Number написан Client Number.
Не,пока заметил следующее. В письме счастья и письме несчастья client number 4999272x, тогда как в письме несчастья 4023342x
Так же, на сайте в профиле Application Number 1116903x, тогда как в письме несчастья 74224x (даже количество цифр меньше)...
А во сколько приходили письма несчастья? У меня такое подозрение что они рассылались в спешке, и может даже вручную, поэтому и несовпадения.пока заметил следующее. В письме счастья и письме несчастья client number 4999272x, тогда как в письме несчастья 4023342x
Так же, на сайте в профиле Application Number 1116903x, тогда как в письме несчастья 74224x (даже количество цифр меньше)...
А во сколько приходили письма несчастья? У меня такое подозрение что они рассылались в спешке, и может даже вручную, поэтому и несовпадения.
В них написано, что автоматически😉А во сколько приходили письма несчастья? У меня такое подозрение что они рассылались в спешке, и может даже вручную, поэтому и несовпадения.
Не понял один момент. Времени мало-мало, т.к. нужно успеть сдать IELTS, поэтому хочу отправлять документы впритык. Нормально ли, если я отправлю документы, например, 1-го августа. Они чудесным образом дойдут до 4-го, а паспорт из посольства уже прийдёт как прийдёт?
Я записал, вернее страничку сохранил. Я думаю номер из платёжной системы зависит от типа карты. Сейчас вот открыл сохраенную HTML страничку, а она меня, зараза через 10 секунд средиректила к новозеландцам, и мне пришло еще одно письмо счастья. С client number = 0, а в браузере вылезла ошибка.Про Receipt Number... Я имею их два - один сказали когда вышло сообщения "Successful payment", второй от их платёжной системы (шестизначный). Кто-нибудь записал этот первый номер?
У меня он 1441. А у Вас?
Ну везде Application Number совпадает. (кроме ЛК)Нашел. В чеке оплаты Online Application Number и в письме несчастья Application Number совпадают. 🙁
Как так Application Number не совпадают? Странно.у меня тоже не совпадают ни Client Number ни Application Number в письмах "счастья" и "несчастья". может все-таки пронесло, и они отклонили другую заявку? и вот так нам терзаться два дня...
а во сколько если не секрет?
боюсь для этого надо уметь читать по-китайски или хинди
Не понял один момент. Времени мало-мало, т.к. нужно успеть сдать IELTS, поэтому хочу отправлять документы впритык. Нормально ли, если я отправлю документы, например, 1-го августа. Они чудесным образом дойдут до 4-го, а паспорт из посольства уже прийдёт как прийдёт?
Из личного опыта: документы были отправлены вместе с письмом, в котором было написано о том, что паспорт не могу отправить курьером и вышлю его позже, когда будет принято решение. Решение приняли, написали, visa approved, шлите паспорт, и терпеливо ждали пока паспорт шел. Так что можете для себя рассмотреть и такой вариант.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.