Ого. Поздравляю! Поделитесь как так быстро удалось найти работу.
В воскресенье ближе к вечеру и в понедельник утром начал апплаится на все подходящие вакансии на сике.
В понедельник (5 ноября) было одно интервью, с агентством Hays. Рекрутер сказал, что с моим CV меня с руками и ногами оторвут в любой фирме из его списка. Сказал и пропал. До четверга.
Во вторник (6 ноября) было интервью с агентством Potentia, рекрутер был молодой поцан лет 18-23, спрашивал дурацкие вопросы, сказал что все круто, и пропал даже не предлагая фирмы. Как я понял в рынке он нифига не разбирается.
В среду (7 ноября) было 3 интервью: 2 с прямыми работодателями и агентстовом Enterprise Recruitment. Прямые сказали, что результат будет в конце недели. Enterprise Recruitment перед интервью прислали тест по .NET и ASP.NET, который я непостижимым образом выполнил на 100%. Сразу после интервью, минут через 20, директор Enterprise Recruitment Барри перезвонил мне и сказал, что назначил телефонное интервью на четверг с работодателем.
В четверг (8 ноября) я был на интервью в агентсве Robert Walters, с которыми общался перед отъездом. Они мне звонили во вторник, но, видимо, не поняв ситуацию с SF JS визой, сказали, что предложений для меня нет. Пока был у RW позвонил Барри из ER и сказал, чтоб я бежал к нему в офис, т.к. у него есть еще одно интервью для меня. В офисе быстро рассказал про следующее интервью, и отвез меня домой (!), дома меня ждало телефонное интервью и тест к следующему интервью. Поговорил по телефону, сделал тест, побежал на интервью. Позвонил Барри, сказал что с телефонного интервью хотят встретиться в понедельник. Вышел с интервью, программный менеджер сказал, что скорее всего сделают предложение. Позвонил прямой работодатель со вторника и предложил провести неформальную встречу с командой в следующий вторник. Объявился рекрутер из Hays - назначил интервью с работодателем на следующий вторник.
Сегодня (пятница, 9 ноября) был на собеседовании в агентстве ARC Recruitment, сказали что назначат собеседование с двумя клиентами на среду. Вышел от них - позвонил Барри, и сказал, чтоб я бежал в офис, потому что у него есть офер от компании, с которой было собеседование вчера.
Итого: у меня есть офер и куча интервью в понедельник и вторник, одно из которых, скорее всего, закончится еще одним офером.