Я речь подготовила, с Алексом ругаться беседовать. Супруг против самим звонить ему или идти в полицию.
Говорит у нас проблем и так хватает, а с моими разборками будет еще больше.
Если Алекс еще позвонит, будет что-то требовать, пригрозим записью и полицией.
Ваше нежелание ввязываться в разборки понятно.
Вы приложили ОЧЕНЬ много времени, усилий и наверняка денег для того чтобы попасть в НЗ - и боитесь все это потерять.
Понятно и естественно что не каждому дано быть смелым как киношный образ Брюса Виллиса, крутым как Чак Норрис и
симпатичным как Шарлиз Терон
🙂
Понятно что кому-то дано, а кому-то не дано - заниматься бизнесом, руководить людьми, летать в космос, растить хлеб и т.д.
Все мы разные и все мы (или почти все
🙂 ) имеем право на существование нас такими, как мы есть.
НО !!! Задумайтесь об одном. Вы встретили ТВАРЬ которая очень опасна. Больше чем уверен - после вас он будет искать другие жертвы.
И они будут. Его - надо остановить. Тем более что цена которую вы заплатите - невелика. Локальные потери времени на общение с полицией. А он - как минимум больше не будет заниматься ничем криминальным. Из чувства страха. ОН БУДЕТ БОЯТЬСЯ, а вы после
разрешения этой ситуации будете чувствовать себя победителями - это вам придаст уверенности в собственных силах, в торжестве закона и просто в справедливости в стране, которую как я понял вы хотите видеть своим новым домом.
И выполнив казалось-бы общественно полезную функцию - слить дерьмо обратно в унитаз, где ей и место, вы наибольшую пользу принесете себе - человеками себя почувствуете.
Посмотрите на ситуацию с этой стороны, еще раз обдумайте и примите решение. Форумчане уже вот в полиции консультировались - мнений о том что это опасно - вроде нет, т.е. или на вашу сторону встанут или займут (в худшем случае) нейтральную позицию.
ПС Не знаю - какие мотивы вами двигали при переезде в НЗ. Но если это не только финансовая подоплека, то сделайте правильно - вынесите мусор из нового дома
🙂
В любом случае удачи. Вы видимо очень мягкие и открытые люди - значит хорошие
🙂
ППС Вопрос форумчанам - а в НЗ принято отвечать на звонки со Скайпа ? ну всмысле с характерными номерами вызывающего абонента - а то можно с этим
Алексом по душам поговорить например из России - чтоб в НЗ никого не подставлять
😉