VLAD
Active member
"… В результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров..."![]()
О-О - наконец то !!
ветеранов движения принимаете ? :squir:
"… В результате возникло преступное сообщество, именуемое в простонародье шайкой, которое начало с большим успехом бомбить фраеров..."![]()
Люди со стволами всегда нужныветеранов движения принимаете ? :squir:
Люди со стволами всегда нужны![]()
Видео ещё вчера удалено владельцем... я его посмотреть не успел.дело в том, что на ютубе есть такая кнопочка "пожаловатся" если её нажать то там будет выбор почему жалоба на видео, и один из пунктов там "это вмешательство в мою личную жизнь" так, вот если Алекс пожалуется на это видео, что это вмешательство в его личную жизнь то видео удалят...
Судя по предыдущим постам. Страшно представить какие умозаключения вы из этого можете сделать. :squir:Видео ещё вчера удалено владельцем... я его посмотреть не успел.
Хотя как-то это странно, что ТС стёрла видео сразу после того, как его посмотрели несколько человек и отписали свои впечатления на форуме.
У меня один вопрос, а оно мне надо?
...никаким посторонним не надо лезть в эту частную разборку...
... Кто-то должен просто помочь разрешить ТС ситуацию...
Самые обычные умозаключения:Судя по предыдущим постам. Страшно представить какие умозаключения вы из этого можете сделать. :squir:
...Ну вот, как-то так.
Добрым самаритянам посвящается
У нас по уголовному праву был аналогичный пример из дела ещё советских времён:Вообще классика
Муж бьёт жену. "Убивают!.." Вы решаете заступиться и пытаетесь урезонить буяна. Он не только не урезонивается, но и пытается дать вам в глаз. Вы успокаиваете его прямым в репу. "Убили!..." Приехавшая милиция-полиция заключает вас в свои объятия. Да отпустят вас в итоге, скорей всего, но незабываемая ночь в "обезъяннике"... Вы чо, там самаритян не встретили?!
И вот на этом вот я воспитывался. Какое суровое детство, эх.
И вот на этом вот я воспитывался. Какое суровое детство, эх.
[/B]
....пример из дела ещё советских времён:
Из бара выбежал школьник, держащий в руках полиэтиленовый пакет.
Откуда в советские времена :
1) бары
2) полиэтиленовые пакеты ???
В Новой Зеландии устная договорённость (Oral contract) имеет такую же юридическую силу, как и письменная.
Ну и что это за жизнь?Про жить, как в России я имела ввиду ни с кем не общаться и не знакомиться и друзей не заводить, лишний раз из дома не выходить.
То есть деньги вы ему отдали, раз он прав?Я поняла, что Алекс - герой и правильно поступил.
Тему закрывать не надо.Тему попрошу закрыть и нас не обсуждать.
Bы тогда ещё не оформились как личность - потому и не помните :squir:все было.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.