amadonus
Active member
Простите! Я и пытался озвучить Новозеландский рупь-Внимательнее.🙁
ну может быть я что-то не понял.... Вы разве озвучили цены не для юга РФ? тогда что за валюта для юга РФ?
Простите! Я и пытался озвучить Новозеландский рупь-Внимательнее.🙁
Извеняйте.но ,я дал курс страны Майори-1-к о,7. Если указал 8т. значит 8т. а в Абамах под 6. Или Я не прав!? Если хочите эксклюзива-Пожалуйста! Будет и котел по серьезней и трубы,и Приборы. Вопрос: Оно Вам надо!?😛
Ну.Просила Лола в Нов.долларах-я и дал в НОВОЗЕЛАНДСКИХ ПЛАСТИКОВЫХ БУМАЖКАХ. Простите. ,,Трудно плавать в серной кислоте,,,🙂
а так это вы про котлы в которых на юге РФ делают сливочное масло и продают за валюту страны маори? тогда ок.. 🙂
а в кислоте вы плаваете вместе с ноутом или запоминаете мысли чтобы пачкой отправить?
Прошу прощения.но Вы не правы...Удачи.
ну вообще-то я пошутил.
кстати про кислоту это типа про ехидство? Вот тока щас такая мысль пришла... а я думал что за кислота такая....
Мне одному тут трудновато читать изковерканный язык Рупрехта?
вопрос не по адресу 🙂2 All, особенно жители стран загнивающего капитализма 🙂
Ну где же ваши руки? (с)Кто-нибудь озвучит наконец, какие миллионы тратит рядовой буржуй, нещадно эксплуатируя труд пролетария в забугорье?
Дык, я ж не прошу декларацию о доходах заполнить🙂вопрос не по адресу 🙂
а вообще наивно ожидаеtе ответа, неужели думаете все спешат дать отчёт приход-расход на общественном форуме 😉
Это я прикидывал сколько денех надо - пока ни подтвердить ни опровергнуть не могу я пока еще в РУ. 🙂В-принципе, в одной из тем, уже кто-то приводил подобный расклад по НЗ (по Окленду, если не ошибаюсь). Что-то типа 4 килоНЗД/месяц на семью из двух-трёх человек - необходимый минимум, в который входят: жильё - 2 килобакса/месяц (не сильно плохая квартира), питание - 1 килобакс/месяц (сильно себе не отказывали) и всё остальное - ещё 1 килобакс/месяц (шмотки, проезд и т.п.).
1-ое.Рад,что.увидел и услышал родной ,,Южно-Российский,,говор. 2-ое.Обшались в теме,,Водяное отопление,, с теми Людьми,которые имеют у себя в доме газ.Пожалуйста прочтите тему с самого начала.3-тье получить инфо о ,интересующей,теме и дать совет-помоему незазорно...С уважением.2 Рупрехт
Может я смогу чем помочь...
Всё дело в том, что сравнение РФ и НЗ в части отопительных систем, врятли актуальна. У нас большинство систем отопления базируется на водяных радиаторах, в которых теплоноситель нагревается газом. У них - в большей степени используются различные дровяные и электро-камины, ну и всякие разные системы воздушного отопления, если вообще используются 🙂 (это насколько я понял из сообщений на этом форуме и из других источников). Климат малость другой просто. Поэтому расходы на установку системы отопления врятли можно сравнивать. Особенно в контексте сабжа.
Кстати, мы с Вами, чисто случайно, не соседи ли по региону?
UPD: Сорри. Буквально через минуту, после того, как написал этот пост, наткнулся на тему, где обсуждается водяное отопление в НЗ.
Но один хрен - отопление это не совсем то, в контексте сабжа, я думаю. 🙂
2 All, особенно жители стран загнивающего капитализма 🙂
Ну где же ваши руки? (с)Кто-нибудь озвучит наконец, какие миллионы тратит рядовой буржуй, нещадно эксплуатируя труд пролетария в забугорье?
[*]неквалифицированный труд - 3-5 новозеландских килобаксов/месяц, 35-60 килобаксов/год
[*]аренда скромного жилья в "белом" районе - 1,5-2 килобакса/месяц, 18-24 килобакса/год
[*]питание, не сильно скромничая - 0,5-1 килобакс/месяц, 6-12 килобаксов/год
[*]остаток денег "на всё остальное" - 1-2 килобакса/месяц, 12-24 килобакса/год
При официальной средней з/п в NZD 49875 квалифицированный труд будет оплачиваться приблизительно 35-60К NZD в год, минус налоги итого 27-45К NZD
а теперь простым дейсвием "вычитание" вы получите результат где ваши издержки "немного" превышают доход.
45К-24К-12К-24К= -15К
Ваш товарищ не зря вздохнул с облегченеим когда нашел з/п повыше.
Зачем всяких недалеких мадамок надо называть "советскими людьми". Я вот не считаю это словосочетание оскорбительным.
Так РФ или СССР?РФ где у персонажа не было уверенности в будущем, и где были "здравоохранение там плохое, и милиция вся купленная" в искаженном восприятии "всяко лучше" места, где подобные раздражители отсутствуют. Хороший образчик советского человека.
Инфантильность это по Вашему основная черта советского человека?Здесь в полной мере продемонстрирована не только инфантильность (одна из основных черт советских людей",
Это же про современную Россию.Были репрессированы все прежние нормы морали и общественных отношений- как буржуазные, и растабуированы проявления "темных слоев" психики, базирующиеся на сексуальных комплексах.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.