Ссылка интересная, русофобам понравится )))

Эх, Curious, Curious. Все-то Вы знаете. Вообще-то я пока что иммиграционный солдат, до офицера мне еще далеко.
Петрович скромный штатовский рядовой 🙂 когда в мексику то в отгул?

Кстати, о птичках (мексиканских):

DSC_0179.jpg

Фотка моя.

IMHO проблема России в том, что "в профессорский дом поселили пролетариев". Т.е. перемешали сословия. Вот теперь один сосед садит, а другой ломает. И оба живут в гармонии со своим внутренним миром и в войне друг с другом.

Уточню, что сословия в России были не просто перемешаны, а уничтожены. Перемешиванию подвергался уже оставшийся от уничтожения субстрат.

А в настоящем у вас ничего нет, даже мусор жидкий (см. на картинках), но все почему-то уверены, что со дня на день станут править миром. Только мир об этом не знает ни сном, ни духом не догадывается. Нация шизофреников.

А весь мир только и говорит о том что Россия хочет править миром. Мир шизофреников. А россиянам пофиг на мир.

Уважаемая или уважаемый.. Да я и не искал.. Дима был более юн и наивен. А я могу новое направление в науке возглавить - ка-це-блюдковедение... Как я узнал.. Дима уже давно не миллиционер открыл бизнес и на кипр подался.. устал среди таких как вы делами подкреплять.. и бороться с ветряными мельницами.. сказал что Колян, я не донкиход-Ломанцческий, и по поводу московской патриархии прозрел.. Там на островах посещает Греческую православную церковь. Вот так то вот.

да я в общем тоже не фанат бороться с мельницами. Как я понял из пред. постов вы весьма верующий человек, в отличие от меня, а насколько помню в христианстве подвижничество и самоотречение одни из самых почитаемых добродетелей. Т.е вы верующий в той степени в какой вам удобнее, на досуге порассуждать о спасении души....

Вот почему я и люблю америку.. Тут на центральной улице Маями Бич - Коллинз Авеню соседствуют роскошные особняки Дональда Трампагде плата за жильё составляет до 6000 долларов за месяц, и рядом скромненькие и ветхие строения 50-х годов прошлого века.. кут нету кремляди, ка-це-блюдской мрази, разных лужковых матвиенок.. потому эти люди платят свой 2-х процентный налог за свой старенький домик от суммы покупки 58 года.. это с 25 000 долларов! и никака мразь не имеет право их никуда сдвинуть! сказать что вот давай снесем и мистер трамп тут построит а ты парень от океана за 95 трассу вали... вот такие дела..

мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? Некоторые бабки ходят в церковь каждое воскресенье, а после церкви с соседями по-черному ругаются.. :unknw:

да, совсем забыл. и совсем мне не понятно как можно называть себя христианином и тут же "мрази", "кремляди", "кацеблядство" и т.д. В писании же ясно сказано "Не судите, да не судимы будете" :unknw:

Last edited:
мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? :unknw:
очень прочто, у них мир с самими собой, и верят они, что виноваты другие...кацеблюдки...кортуновы...проч...проч....зачем верят? а вы пробовали без веры прожить? 🙂

очень прочто, у них мир с самими собой, и верят они, что виноваты другие...кацеблюдки...кортуновы...проч...проч....зачем верят? а вы пробовали без веры прожить? 🙂

ну так вера должна успокаивать и надежду и силы давать, а тут только дополнительные волнения дает - московская епархия не такая, хрень неприличная на кр. площади лежит и вообще христианство неправильное на руси... не знал бы этого Никола, жил бы спокойнее.

мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? Некоторые бабки ходят в церковь каждое воскресенье, а после церкви с соседями по-черному ругаются.. :unknw:

Вера, сама по себе, не делает человека совершеннее. К вере должно прилагать труд души.

ну так вера должна успокаивать и надежду и силы давать, а тут только дополнительные волнения дает - московская епархия не такая, хрень неприличная на кр. площади лежит и вообще христианство неправильное на руси... не знал бы этого Никола, жил бы спокойнее.
так вера она разная бывает, вернее её индивидуальное приложение, никто не пёрфект другими словами 🙂 как же можно быть спокойным когда кто-то виноват что у МЕНЯ не так как Я хочу ...
(бедный Никола..... )

Вера, сама по себе, не делает человека совершеннее. К вере должно прилагать труд души.

эт точно.
Тогда внутренний дискомфорт будет, человек же будет в душе понимать что обманывает самого себя... Хотя впрочем может и не будет понимать.

и вообще христианство неправильное на руси... не знал бы этого Никола, жил бы спокойнее.

вы смотрите ненароком не разбудите иванова77, а то тут всем мало места будет 😱

А весь мир только и говорит о том что Россия хочет править миром. Мир шизофреников. А россиянам пофиг на мир.

Может, она и "хочет", но не "может", ибо не в состоянии. "Миру" на на вашу "Россию" наплевать с высокой колокольни, ибо своих забот навалом. Фашик недоделанный

так вера она разная бывает, вернее её индивидуальное приложение, никто не пёрфект другими словами 🙂 как же можно быть спокойным когда кто-то виноват что у МЕНЯ не так как Я хочу ...
(бедный Никола..... )

Зря вы Николу гоняете. Ему наоборот надо высказаться. У него просто в памяти страшные образы застряли, о них он и говорит. Заметили? Он говорит о конкретных вещах и событиях, о тех, которые имели место в реальности, а не абстрактно о том что может быть или было, КАК ВЫ. Какие дела мертвы, о которых вы говорите с уверенностью собственной непогрешимости? Даже я себе никогда такого не позволяю, ибо "бревно в глазу" не видишь, а отвечать "за базар" перед всевышним придется, "сейчас", а не после смерти.

да, совсем забыл. и совсем мне не понятно как можно называть себя христианином и тут же "мрази", "кремляди", "кацеблядство" и т.д. В писании же ясно сказано "Не судите, да не судимы будете" :unknw:

Не уважаемый! Вы или простите не далекий, или лицимер!

Я никого не сужу!!! Вы слышали что бы я сказал - Лужков виновен и ему 10 лет на сковородке нужно жариться, а Батуриной 5! Я не выношу решения..

Я просто в совершенстве владею русским. У меня богатый словарный запас. Для того велик и могуч русский язык что для каждого поступка, действия, характеристики, ты можешь подобрать слово с тонким оттенком,.. которое характеризует поступок или описывает действие полностью...
Что бы донести до людей в полном объеме и без потерь то, что хочешь донести.. И я как вижу у меня получается донести то что я хочу до тех кто разумеет и еще не иссушил мозги..
Хорошо, если тебе не нравиться слово мрази,предложи другое слово для определения лиц которые выселяют беспомощьных стариков из их собственности только потому что там кому-то надо строить и пока старики в больнице умерщвляют их домашних животных. - Какое определение ты предлагаешь мне? Это мои заблудшие братья во Христе?
Или молодая россиянка которая предложила своему коллеге по работе у которого старая бабушка, что что бы он поселил ее к ней ухаживать и что она ему бабку притопит!! Это моя систруха во Иисусе?

Или зная что происходит у тебя в стране закладывать в смету цену за один км дороги цену по которой строют один км андроидного коллайдера в швейцарии! дай тонкое определение этим лицам?

Хорошо если что нибудь произойдет с тобой, или твоей семьей, то мы с верой и любовью донесем до общественности об этом..

Например так - Вчера один милый брат во Христе на сходке дал немного денег в подарок что бы другой брат посодействовал об освобождении участка под строительства высотного дома в районе садового кольца города москвы, где в седьмом колене поживает несознательный брат AMADONUS с его несознательными бабушкой и дедушкой. Эти лица не сознательные, подвержены греху сребролюбия, ни под каким видом не хотят переезжать в Капонню или за московскую кольцевую автодорогу..
посему к брату AMADONUSU пришлось применить меры физического воздействия, и пока брат amadonus в больнице, что бы его не расстраивать больше, за это время братья и сестры из мерии из милиции и судебных приставов побыстрому освободили квартиру amadonusa от его нехитрых вещей, и так как его домашних животных некуда было поместить, то Христолюбивые и сердобольные братья amadonusa решили на месте умертвить Божьих тварей что бы они не мучились сразу отправив их к Господу.. и потом если несознательный брат amadonus не прозреет и будет упорствовать, то нужно будет рассмотреть вопрос об отправке его туда же, да бы он своим не разумным поведением не мешал прогрессу и развитию города москва. А Я и все остальные промолчим в тряпочку и скажем - ну на все воля Божья.. такая судьба у брата Amadonusa... Не судите и не судимы будете... Значит поделом ему! Заслужил.. Где то прогневал Господа!!

От дальнейшей дискуссии с тобой устраняюсь, что бы не метать биссер.. и прежде чем юродничать, друг, попробуй почувствоать боль других.. знай что и ты ничем не отличаешся и можешь оказаться на их месте.. радуйся что тебя пока не коснулось. Вот Знатока Живописи с этого форума коснулось .. Спроси у него про братолюбие..

Last edited:
Back