curious
Member
Петрович скромный штатовский рядовой 🙂 когда в мексику то в отгул?Эх, Curious, Curious. Все-то Вы знаете. Вообще-то я пока что иммиграционный солдат, до офицера мне еще далеко.
Петрович скромный штатовский рядовой 🙂 когда в мексику то в отгул?Эх, Curious, Curious. Все-то Вы знаете. Вообще-то я пока что иммиграционный солдат, до офицера мне еще далеко.
Ну и длинный же у вас клюв 🙂View attachment 421
Фотка моя.
красафчег!Ну и длинный же у вас клюв 🙂
IMHO проблема России в том, что "в профессорский дом поселили пролетариев". Т.е. перемешали сословия. Вот теперь один сосед садит, а другой ломает. И оба живут в гармонии со своим внутренним миром и в войне друг с другом.
at ease!Уже вернулся, ma'am!
А в настоящем у вас ничего нет, даже мусор жидкий (см. на картинках), но все почему-то уверены, что со дня на день станут править миром. Только мир об этом не знает ни сном, ни духом не догадывается. Нация шизофреников.
Уважаемая или уважаемый.. Да я и не искал.. Дима был более юн и наивен. А я могу новое направление в науке возглавить - ка-це-блюдковедение... Как я узнал.. Дима уже давно не миллиционер открыл бизнес и на кипр подался.. устал среди таких как вы делами подкреплять.. и бороться с ветряными мельницами.. сказал что Колян, я не донкиход-Ломанцческий, и по поводу московской патриархии прозрел.. Там на островах посещает Греческую православную церковь. Вот так то вот.
Вот почему я и люблю америку.. Тут на центральной улице Маями Бич - Коллинз Авеню соседствуют роскошные особняки Дональда Трампагде плата за жильё составляет до 6000 долларов за месяц, и рядом скромненькие и ветхие строения 50-х годов прошлого века.. кут нету кремляди, ка-це-блюдской мрази, разных лужковых матвиенок.. потому эти люди платят свой 2-х процентный налог за свой старенький домик от суммы покупки 58 года.. это с 25 000 долларов! и никака мразь не имеет право их никуда сдвинуть! сказать что вот давай снесем и мистер трамп тут построит а ты парень от океана за 95 трассу вали... вот такие дела..
очень прочто, у них мир с самими собой, и верят они, что виноваты другие...кацеблюдки...кортуновы...проч...проч....зачем верят? а вы пробовали без веры прожить? 🙂мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? :unknw:
очень прочто, у них мир с самими собой, и верят они, что виноваты другие...кацеблюдки...кортуновы...проч...проч....зачем верят? а вы пробовали без веры прожить? 🙂
мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? Некоторые бабки ходят в церковь каждое воскресенье, а после церкви с соседями по-черному ругаются.. :unknw:
так вера она разная бывает, вернее её индивидуальное приложение, никто не пёрфект другими словами 🙂 как же можно быть спокойным когда кто-то виноват что у МЕНЯ не так как Я хочу ...ну так вера должна успокаивать и надежду и силы давать, а тут только дополнительные волнения дает - московская епархия не такая, хрень неприличная на кр. площади лежит и вообще христианство неправильное на руси... не знал бы этого Никола, жил бы спокойнее.
Вера, сама по себе, не делает человека совершеннее. К вере должно прилагать труд души.
и вообще христианство неправильное на руси... не знал бы этого Никола, жил бы спокойнее.
А весь мир только и говорит о том что Россия хочет править миром. Мир шизофреников. А россиянам пофиг на мир.
так вера она разная бывает, вернее её индивидуальное приложение, никто не пёрфект другими словами 🙂 как же можно быть спокойным когда кто-то виноват что у МЕНЯ не так как Я хочу ...
(бедный Никола..... )
мне вот всегда было интересно, как могут люди считать себя верующими, когда в душе есть злость, агрессия и нет мира... Во что и как они тогда верят и главное зачем? Некоторые бабки ходят в церковь каждое воскресенье, а после церкви с соседями по-черному ругаются.. :unknw:
да, совсем забыл. и совсем мне не понятно как можно называть себя христианином и тут же "мрази", "кремляди", "кацеблядство" и т.д. В писании же ясно сказано "Не судите, да не судимы будете" :unknw:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.