P
Petrovich
Guest
красафчег!
петрович, а по теме, вы русский? 😀
По теме -- я пеликан, как уже указали выше. 😉 А по жизни -- кубинец. Мама русская, папа марксист. 😎
красафчег!
петрович, а по теме, вы русский? 😀
дай тонкое определение этим лицам?
А, к слову, Никола, хотела у Вас спросить: полномочия давать определение - это в каком писании христианину дадено?
Тут должна быть еще и телепортация, как апогей процесса. М-да.Во все писаниях дадено. Цитирую дословно из книги "Крайон. Последние времена":
Нет большей новой силы, чем сила вербализации и визуализации.
А это Вы с какой целью интересуетесь?А вы еще не знаете, что уже конец света?
Тут должна быть еще и телепортация, как апогей процесса. М-да.
А это Вы с какой целью интересуетесь?
Проявление упорства и целеустремленности всенепременно приводит к желаемым результатам. Так что можем считать, что дадено всем. Не все хочут.Не, вы не путайте. телепортация по ту сторону дуальной завесы. это не всем дадено в отличие от визуализации и верболизации.
А Вы вот честно, как на духу, поделитесь секретом вашей методики отличия христиан от иноверцев?Да не с какой собственно. А вот в вашем вопросе сковозит что-то такое нехристианское. Вы уверены, что у вас есть полномочия встревать в христианские дела?
А Вы вот честно, как на духу, поделитесь секретом вашей методики отличия христиан от иноверцев?
А потом и с полномочиями определимся.
Тут же дело такое, проблемы решаются ступенчато.
Понимаете о чем я?
Методика проста: условный рефлекс по Павлову.
Такими вопросами обычно предтечи балуются.
Понимаете о чем я?
Так что если Вам хочется быть услышанными, вероятно придется раскрыть вопрос более детально, дабы не быть неверно понятым, и, безусловно, если есть желание продолжать диалог.
Ну, не хочу оскорблять ничьих чувств. Я уже вышел из этого возраста. Лучше быть непонятым, чем понятым частично или неправильно.
А, к слову, Никола, хотела у Вас спросить: полномочия давать определение - это в каком писании христианину дадено?
полномочия судить не давали. полномочия давать определения имеем.
рассмотри писание и увидешь что Адаму разрешено было придумывать имена для разных гадов и тварей. Это была его первая работа давать имена.
Ну хорошо, допустим как вы будете называть убийцу вашего ребенка или матери или отца? По имени отчеству?Тут вопрос такой... не однозначный ...
Имя, к примеру, имеет каждый человек, а вещь - название. Соответственно ежель родил человека, то конечно у Родителя есть право дать ему Имя.
А вот, скажем, "мразь" - это Имя, как Вы считаете?
И еще нюанс (рассматривая вопрос в рамках Веры): считаете ли Вы, что человек вправе называть другого иным именем, отличным от нареченного? Более того, именем с оскорбительным умыслом и значением?
На сколько я помню, Ваши высказывания были относительно глубины Веры, как лично Вашей, так и всей России.Ну хорошо, допустим как вы будете называть убийцу вашего ребенка или матери или отца? По имени отчеству?
Вы мне не ответели на вопрос - как вы будете называть убийцу вашего ребенка или матери или отца? По имени отчеству?На сколько я помню, Ваши высказывания были относительно глубины Веры, как лично Вашей, так и всей России.
Что касается меня, то мы, вроде, мою Веру пока не обсуждали. Вы позиционируете себя как глубоко верующего, нет?
Позвольте, это Вы уводите разговор в сторону. Я Вам первая задала вопросы выше.Вы мне не ответели на вопрос
Сказать кому? Вас конкретно спрашивали об определениях кому-либо? 🙂Или как я должен сказать
разговор был про то имею ли я права давать определения. Я ответил - что имею.. и все
Вот я вам ответил.. ответье и вы что бы вас люди могли серьезно воспринимать.. вопрос то простой -Собственно, вопросов больше нет. 🙂
Тут вопрос такой... не однозначный ...
Имя, к примеру, имеет каждый человек, а вещь - название. Соответственно ежель родил человека, то конечно у Родителя есть право дать ему Имя.
А вот, скажем, "мразь" - это Имя, как Вы считаете?
И еще нюанс (рассматривая вопрос в рамках Веры): считаете ли Вы, что человек вправе называть другого иным именем, отличным от нареченного? Более того, именем с оскорбительным умыслом и значением?
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.