подскажите, если допустим поучиться год и получить сертификат или Graduate Diploma in Business имея российское экономическое образование и с этим найти работу, возможно такое или эта трата денег и никто тебя не возьмет?
так что получается 2 года визы это гарантированно? 1 год учебы и 1 год после?
Очень приятно слышать!Итак Ура!
Мои поздравления! Это по специальности? Вот у мужа на этот счет очень писсимистично все, пока тоже учится.. работал на каникулах не по специальности и после окончания учебы уже и в Ру собирается, мол инженеров тут и своих хватает, а за баранку не пойду.. короче то в жар, то в холод.. надеимся что все найдем и все получится )))
Очень приятно слышать!
Поздравляю. :yahoo:
У меня тоже событие сегодня, точнее годовщина -- 9 лет, как я потерял первую свою работу в НЗ.
Наверное, все могло бы быть по-другому.
Впрочем, на следующую я вышел уже через неделю.
Увлекательный или нет, но уж нескучен этот путь -- это точно! :lol:
Итак Ура!
Пополню статистику для позитива. Я нашла свою первую работу! Accountant assistant. Правда это контрактная позиция всего на 5 недель, но тем не менее, я очень рада и думаю, что это отличное начало для старта.![]()
Итак Ура!
Пополню статистику для позитива. Я нашла свою первую работу! Accountant assistant.
Спасибо большое!Молодец Скьюрел!!! Очень рад за тебя!!! Если честно, я в тебе ни на миг не сомневался!!! Желаю успехов с получением годовой визы)))
Благодарю, Знаток!Поздравляю! Хочу только уточнить: Accounts Assistant или Assistant Accountant?
Белка, мои поздравления! :dr:Итак Ура!Пополню статистику для позитива. Я нашла свою первую работу! Accountant assistant. Правда это контрактная позиция всего на 5 недель, но тем не менее, я очень рада и думаю, что это отличное начало для старта.
Он ответил через пару дней и предложил встретиться.
(Это кстати, было мое единственное интервью - больше меня за три недели активных поисков никто не приглашал пообщаться :squir:, а у прямых работодателей, я думаю, я отсеивалась на первой стадии скрининга по причине студенческой визы...)
Очень мы душевно пообщались где-то часа полтора. Дяденька сказал, что кандидатура я интересная и бла-бла-бла.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.