Мои искрение поздравления! Как коллеги -электронщика, планирующего иммиграцию. Не соизволите поделиться подробностями трудоустройства?Сегодня получил письмо! "I am pleased to offer you a full time permanent position as a Hardware Development Engineer at Fusion Electronics." УРА!!!!! Не прошло и двух недель с приезда. Я думал, что будет гораздо сложнее найти первую работу.
вообще клёво!!! Жму лапу! как инженер инженеруСегодня получил письмо! "I am pleased to offer you a full time permanent position as a Hardware Development Engineer at Fusion Electronics." УРА!!!!! Не прошло и двух недель с приезда. Я думал, что будет гораздо сложнее найти первую работу.
Интересует следующее:id.mike, а что конкретно интересует?
окей, исправляюсьНаверное, стоит указывать визовый статус, с которым получили джоб оффер.
Иначе может создасться неверное представление о возможностях устройства на работу в НЗ.
Спасибо!Folken, поздравляю! Супер результат!
Интересно, общаться с работодателем начали еще до приезда, или уже после?
Здравствуйте-)))А у меня просьба к Белке(сначала поздравления с нахождением работы)Возможно ли попросить координаты агента,что помог найти работу?Мой сын в настоящее время приступил к поискам работы в Окленде тоже по этой специальности.для начала ищет работу пом.бухгалтера.Он обучается на постгредиум в Технолог.универе.Знаю,что разослал резюме,ну а я читаю форумы,вдруг что полезное для него найду.Спасибо и извините,если что не так![]()
Уверенность в себе, опыт работы в НЗ, упорство, немного наглости - хороший рецепт.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.