Belka
Active member
Вопрос был не ко мне, но можно я все равно спрошу в ответ: а что выбираете Вы, Owl, Любовь или Ненависть?Вопрос простой, Ненависть или Любовь, что ты выбираешь?
Last edited:
Вопрос был не ко мне, но можно я все равно спрошу в ответ: а что выбираете Вы, Owl, Любовь или Ненависть?Вопрос простой, Ненависть или Любовь, что ты выбираешь?
Вам не понять, хотя Вы и женщина![]()
То есть я не ошибласьнет, не понять.
Вы с owl-oм нашли друг друга...ПС: между прочим тоже никогда не перечитываю сообщение, которые отправляю в соц. сетях или на форумах. Только имэйли или ещё что-то важное
я стараюсь писать без ошибок на всех языках на которых общаюсь. Русский текст перечитываю один раз, английский - два раза, перед тем как отправить. Я согласна с Лолой, писать с ошибками превоклассника - это неуважение. Такое же как, например, писать транслитом.
Думаю, что граммотность-это показатель интеллектуального развития в том числе.
Это вы сейчас удочку закинули?
Вспоминается анекдот про урок русского языка в грузинской школе....Кстати о логике :mogocha:
вот уж интеллект и грамотность никак не связана, человек может совершенно не уметь писать и быть интеллектуально развитым, даже больше, люди, увлекающиеся правописанием страдают отсутствием интеллекта или имеют очень низкий уровень, отсутствует логическое мышление.
кому нужны правила? правила нужны на дороге и в воздухе, что б не зашибиться.
да и что все приципились к девушке, видно жиж что, она красивая и умная. ответьте просто на вопрос который она задает да и все, че дематогогию то развозить
милой девушке- тут просто собрались пожилые люди(как я) у которых уже нет шансов а, в жизни никто не обращает внимание и задушой пусто. вот и наровят агреть лопатой любого выехавшего с альп на лыжах или на санках,
ХахаПожилые люди! Ну конечно
Дело не в возрасте, дело в состояние души, ведь так? Моя бабуля по сей день ещё та заводила, что я на её фоне блекну, так что не надо...
))
Спасибо большое за приятный слова и поддержку!
А давайте уже в конце концов "Friede, Freude, Eierkuchen"?не уже меня одну изнуряет читать эти придирки и всё прочее. КОНЕЧНО сейчас будут писать что мол вот, мы обсуждаем просто, говорим свою точку зрения. Конечно оно так. Но при этом постоянно на таком "мало уловимом" уровне я лично читаю постоянные придирки и переходы на личностное. Может я не права и вижу всё через призму юношеского максимализма, поправьте если что
)))
So, peace, love and rock'n'roll!![]()
Ой блин, извиняюсь, по аналогии с английским. Зато теперь точно запомню, устыдили
Никто к девушке не цеплялся. Я выразила пожелание, девушка, кстати, стала грамотно писать. Зато следом набежали другие грамотеи и стали спорить. Уж про ваш стиль письма, "Альберт", я вообще молчу. Хотя в жизни вы вроде нормальный адекватный человек.
Насчет зачем правила нужны, посмотрите мультик "в стране невыученных уроков".
love and rock'n'roll! - это мне ну очень нравится
Аpisspeace чем плох?
ХахаМоя бабуля по сей день ещё та заводила,
nicht verstehen
тряхнём костями, набухаемся....
Я кстати тоже одно время "грамотный" писал с 2мя "м", поскольку "аккуратный" с 2мя "к".
Кстати о логике :mogocha:
Эй, алё!!! Это была тонкая шутка! ****************************
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.