это дуап, а половина клиентов было бересенных...
может, у меня параноя? но хозяева старенькие и участок уж больно хорош...
Дуап еще можно понять - do up, но "бересенные"... Может беременные?![]()
Когда рынок оживает в него бросаетсяагент работает "против" клиента?
Do up - это значит, вам надо вложить нехилые деньги в ремонт дома.А что за термин такой "do up", первый раз слышу, а вдруг и мне надо?![]()
Кто сталкивался, насколько стоимость "государственной оценки" отличается от продажной стоимости?
Мне тут прямо сегодня вливали в мозг, что на НШ недвижимость ВСЕГДА хоть чуть-чуть, но выше CV. Я из практики знаю, что бывают исключения.
Вопрос: когда эти исключения применимы?
Мои соображени таков:
Типа хороший участок, дом атцтой (но не лики и не пластер).
Дом отремонтировали оставив "след" и в результате cv зашкаливает
Дом нормальный, район нормальный, участок ацкий ацтой (в пойме вайрау крик, например)
Еще будут варианты?
и еще, сталкивался ли кто-нибудь со случаями, когда агент работает "против" клиента? встречалась я сегодя с одним агентом (ну, хобби у меня домики смотреть!) и реакция была какая-то странная. Намекали мне, что дом плохой, что стоимость будет ого-го, контактов моих оставить не попросили (!), на трейд ми домик не вывесили, только табличку под кустом вкопали, на которую я и натолкнулась случайно бампером...
и еще, сталкивался ли кто-нибудь со случаями, когда агент работает "против" клиента? встречалась я сегодя с одним агентом (ну, хобби у меня домики смотреть!) и реакция была какая-то странная. Намекали мне, что дом плохой, что стоимость будет ого-го, контактов моих оставить не попросили (!), на трейд ми домик не вывесили, только табличку под кустом вкопали, на которую я и натолкнулась случайно бампером...
По моей неоф. информации, агент-реэлтор всегда (ну почти) работает на строне продавца. Если я правильно понял ваш случай, нежелание агента видеть в вас потенциалного покупателя можно списать лишь на уже найденого покупателя для сей недвижимости. Все вышеописанное действо больше похоже на вынужденно сыгранный спектакль. Вам была отведена роль массовки на просмотре. Посему я бы искал др дом в этом случае.
У кого еще не получилось но хочется - стучимся в личку. Брик энд тайл, 3 комнаты с гаражом на плоской секции в районе Рэндвик Парка. Ценник - около 395.000 или близкое предложение. Тинанты с гарантированным контрактом либо для себя.
Ну наконец то, похоже у электората закончились деньги, если такие домины просто так за 650К раздают...
Дом на пяти сотках за 650K это за просто так?
вчера наши друзья нас обрадовали - купили домик на аукционе (они были единственными, кто бидил там). Итого: фрихолд 5 соток, 4 бедрум, 2 ливинг, Майрани бей, вторая улица вглубь от Бич роуд (7 мин до пляжа), собственный бассейн - 650 тыс. Да, кстати, они НЕ резиденты и не испытывали никаких проблем с получением могиджа. Жена не работает, муж айтишник типа саппорта.
Я как бы все равно не понял в чем там особая радость - один работающий в семье, а если что случится, получится ли продать за те же деньги? Если на аукционе никто больше ставок не делал, это уже повод задуматься, а надо ли оно.В этом районе с бассейном, хорошей кухней и полами-это даром.![]()
Я как бы все равно не понял в чем там особая радость - один работающий в семье, а если что случится, получится ли продать за те же деньги? Если на аукционе никто больше ставок не делал, это уже повод задуматься, а надо ли оно.
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.