Это от банка зависит. Я зимой намучался, пока оплатил бронь в австралийской гостинице. После этого случая открыл карты в другом банке, на всякий случай.Не понимаю, почему вдруг если карта дебетовая, то они не смогли снять? Я в принципе против кредитных карт, если хватает своих средств. А если не хватает, то нефиг кредиты брать)
А можно с конкретикой?-) Какой банк был, какой стал. Всем полезно узнатьЭто от банка зависит. Я зимой намучался, пока оплатил бронь в австралийской гостинице. После этого случая открыл карты в другом банке, на всякий случай.
Банк был ВТБ24, но это вряд ли имеет значение. Насколько я помню, в итоге удалось оплатить его карточкой - екарта не прошла, моя зарплатная (которая на базе Электрона, кажется, но в интернете расплачиваться можно) не прошла, Classic жены прошла.А можно с конкретикой?-) Какой банк был, какой стал. Всем полезно узнать
Совсем скоро прибудут! Beck, мы помним, что в пятницу вы вылетаете!Уряяяяяя!!! Сигареты едут. View attachment 2848
Ну это уже совсем грустно :squir:Вы просто обязаны долететь.![]()
Чего это грустно, наоборот радостно, его здесь ждут с нетерпением.Ну это уже совсем грустно :squir:
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.