Я никогда не жалуюсь - это не в моих правилах. Просто доступным русским языком констатировал печальный факт отказа от зарегистрированных заявок на туры 2011 г. из РОССИИ и УКРАИНЫ (специально выделил побольше шрифтом) по вполне понятным причинам. Но в Ханмер Спрингс приезжают далеко не русские и украинцы, а скорее наоборот - не приезжают или довольно редко, в основном же здесь туристы всех мастей и направлений.
Есть не только наброски, есть готовые планы, маршруты, наработки, лицензии, зарегистрированный бизнес, автопарк, снаряжение, экипировка, знание , опыт ... и т.д. Просто ДО аварии это направление не охваченного бизнеса в городке, стояло у меня как бы на запасных позициях в связи с тем, что работы более-менее хватало. Сейчас же ситуация изменилась и надо искать новых направлений для возможного развития и расширения бизнеса.
Квадроциклы в городке есть, но лично напрокат их не дают, только вместе с сопровождающим, и на частных территориях в непосредственной близости от Ханмера. Кроме того на квадриках нельзя ездить по дорогам. Да и не быстро. В этом то и отличие от маршрутов на арендованных машинах, на которых можно уехать значительно дальше за перевал Джек Пасс в долину Кларенса, доехать до хижин, соорудить костерок с мясом, попасть на другие территории от которых у меня есть кодовые номера и ключи от замков, ну ... и т.д.
Естественно - что тут бабло не понесётся сплошным потоком, только лопатой отгребай, тут надо скурпулёзно поработать , отточить всё до мелочей, всё предусмотреть, сделать рекламу, напречатать рекламки и т.д. Всё это проходилось не раз, так что этим нас не испугать. Да и вообще - весь тур бизнес в стране не для обагощения - а для жизни и души 🙂
5 специально "заточенных" машин для старта - это не так много как мне кажется для того, у кого есть средства и желание поучаствовать в проекте. Территории у меня позволяют поставить машины под присмотр, небольшой рем.парк для транспорта нашей Компании тоже есть, руки тоже не из ...., ну и т.д.
Если есть КОНКРЕТНАЯ заинтересованность и предложения - давайте в личку.
Ну вот - вроде бы всё доступно отписал ...