Шутки шутите)).
А все дела с бухты-барахты и не начинаются. Сначала приходит мысль, что пора передислоцироваться в другую страну. Потом оную начинаешь вычитывать, высматривать, сравнивать с тем что и где видел. Останавливаешься на конкретной. Интересуешься мнением тех, кто уже там... Ну а дальше, по плану)) Надеюсь
Я тут немножко обобщила с "мы". Ничего?![]()
.... Не, ну меня ваша самоуверенность немного удивляет. Верю, что язык хороший.Английский. Но здесь кивуский язык.
Я ж говорю- надо немного попривыкнуть ко всему. Они ж когда говорят, то такое ощущение, что банан не вынимают. Не все, но многие.
Не только "Ничего", а я даже рад. У нас с Вами менталитет одинаковый, и возраст тоже, было бы о чем поговорить. Когда приеду, попробую связаться с Вами. Ничего?![]()
Буду рада. Координаты в личке.![]()
Ты позже летишь...Пусть сначала очередь займет!
...а то, ишь ты!!
))))
ИнтересуютсяКроме того, как я понял, на форуме не слишком-то интересуются вопросами относительно бизнеса.
Пусть сначала очередь займет!
...а то, ишь ты!!
))))
Есть набросок бизнес-плана? или все на уровне "ощущений что люди захотят покататься?"Никто не хочет сделать вложения ? Есть интересная идея по продвижению тур.бизнеса в Ханмер Спрингсе.
Это где это я про тяжесть писала???Раз уж там так тяжко, как Блондинко писало.![]()
We use essential cookies to make this site work, and optional cookies to enhance your experience.